Ваш ник. Как так случилось?
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
"водилка"
А будут призы за самую длинную и скучную историю? Я готов поучаствовать
!
Давным-давно, в тучные докризисные времена... рождался astraclub. Тогда-то мне и пришлось придумывать ник. И так случилось, что самая новая на тот момент Астра носила индекс "Н". Поскольку я немного увлекаюсь историей ВМВ, то как-то сама собой пришла аналогия с одной из самой известных модификаций "трешки" (немецкий танк). Сторого говоря, танк в лит-ре обозначается несколько по-иному: Pz IIIH (или как-то так). Вроде бы мелочь (пробел не в том месте), но из-за этой очепятки все (многие) читают и произносят мой ник, как ПсИХ. Транслит рулит
.
А будут призы за самую длинную и скучную историю? Я готов поучаствовать

Давным-давно, в тучные докризисные времена... рождался astraclub. Тогда-то мне и пришлось придумывать ник. И так случилось, что самая новая на тот момент Астра носила индекс "Н". Поскольку я немного увлекаюсь историей ВМВ, то как-то сама собой пришла аналогия с одной из самой известных модификаций "трешки" (немецкий танк). Сторого говоря, танк в лит-ре обозначается несколько по-иному: Pz IIIH (или как-то так). Вроде бы мелочь (пробел не в том месте), но из-за этой очепятки все (многие) читают и произносят мой ник, как ПсИХ. Транслит рулит

Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Ну вот теперь буду знать, что есть такой танк, с двиглом Maybach:PzIII H писал(а):Сторого говоря, танк в лит-ре обозначается несколько по-иному: Pz IIIH (или как-то так).
http://www.tankinfo.ru/Country/Germany/ ... z_IIIH.php
Нет у меня подписи.
Вас надо в палату мер и весов (ту, что в Париже) сдавать в качестве эталонного ПЫЖевода.M@son писал(а):Мы - вольные каменьщики размеров не стесняемся, 185/65 R15, вылет 45
185/65 - достойно.
Насчет радиуса - видимо, приврали сантиметра на 3.

Вылет - даже не знаю, что и сказать.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт фев 15, 2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.