Бывают ли надежные защиты от угона?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Ольга 308
Про франшизу Вам в целом разъяснили добрые люди.
Касаемо охраны с автозапуском учтите такой факт: машина должна стоять на ручнике. Представьте, что на улице мороз -25 и машина всю ночь провела на нем трескучем. Как думаете, колодки разомкнуться после этого? Касаемо цен, то приятель три года назад на Логан ставил у дилера за 17 000 рублей. Дороговато это ставить охрану с автозапуском на машины с иммобилайзером. Нужно грамотно его обойти, а френчи не самые простые в электрике машинки. Так что подумайте... 
Про франшизу Вам в целом разъяснили добрые люди.

Garik
К примеру, у тебя безусловная франшиза 500$, ты ловишь камень в лоб, стоимость стекла 1000$, так вот страховая оплатит 500$, а остальное сам.
Если же у тебя условная франшиза 500$, ты царапаешь порог, стоимость ремонта 450$, оплачиваешь ремонт сам, а при ремонте порога с крылом 750$, всю сумму оплатит страховая.
К примеру, у тебя безусловная франшиза 500$, ты ловишь камень в лоб, стоимость стекла 1000$, так вот страховая оплатит 500$, а остальное сам.
Если же у тебя условная франшиза 500$, ты царапаешь порог, стоимость ремонта 450$, оплачиваешь ремонт сам, а при ремонте порога с крылом 750$, всю сумму оплатит страховая.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
-
- Ветеран клуба
нет, просто они не залипают. С чего бы им? Ну ладно там когда вечером ноль, а ночью -20, но это так редко бывает, и то не прихватывало ни разу.Сириус Блэк писал(а):Хорошо. Просто на своем как-то не экспериментировал, зная что может случиться. Там какой-то особый привод ручника, что не дает колодкам залипать?
Насчет нужности сигналки, у меня во дворе зачем-то "гоблины" отломили на прошлой моей машине боковое зеркало, сверху "тушкой" надавили и отломали. Как-то колеса сняли, правда, это было давно и я теперь секретки ставлю. Соседке не повезло больше у нее авто угнали, понятно, что не пежо и в прошлом году во дворе 2 одинаковые мазды за 1 неделю угнали. А так чтобы что-то отломать так это регулярно у нас, к сожалению.
Мне вообще везет, у работы влезли в машину, хотели дернуть магнитолу, не получилось, зато торпеду попортили и замок в двери, жалко, да, и магнитола пострадала.
Мне вообще везет, у работы влезли в машину, хотели дернуть магнитолу, не получилось, зато торпеду попортили и замок в двери, жалко, да, и магнитола пострадала.
Последний раз редактировалось Ольга 308 Ср фев 16, 2011 14:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
Нет. Предположим, что царапина тянет на 20 000 ремонта, условно, конечно.Ольга 308 писал(а):С франшизой я что-то теперь запуталась, то есть если машину мало поцарапал, поцарапай ещё и почини бесплатно. Бред.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба