Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Zaya
Я не вижу в краже мобильника горя - живы-здоровы вот и хорошо, а управлять автомобилем нужно учится, в противном случае,действительно, может произойти горе.
Я не вижу в краже мобильника горя - живы-здоровы вот и хорошо, а управлять автомобилем нужно учится, в противном случае,действительно, может произойти горе.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Ир, давай рассуждать логически

Выше нос! "Дело-то житейское!"

По мне так - МОЛОДЕЦ!!! Справилась!! Уберегла!! Я рада за тебя!Zaya писал(а):как всегда начала въезжать под арку во двор здания. а там сользко. голый лед. да еще ледяная гора намерзла от конденсата. а с другой стороны колонна стоит. так вот, а об эту колонну чуть всю бочину не разбила. сама не знаю, как сумела остановиться в нескольких сантиметрах.

Опять молодец! оперативно! Контакты?Zaya писал(а):симку сразу воостановила
Опять же хорошо - есть надежда! Правда, а вдруг у них получитьсяZaya писал(а):я в милицию обратилась. там какие-то коды все взяли с документов. сказали. если его включат, можно найти.

Выше нос! "Дело-то житейское!"

Дорогие , уважаемые други и подруги!
Хочу поделиться со всеми своей радостью. А радость моя заключается в том, что нашелся мой украденный телефон, нашла его наша милиция, сама удивляюсь, оказывается, они работают!
Вообщем я в шоке. Сегодня мне его торжественно вручили, ну и я в долгу не осталась-вручила бутылку коньяка и банку кофе.
Короче говоря, я счастлива, как поросенок!
Хочу поделиться со всеми своей радостью. А радость моя заключается в том, что нашелся мой украденный телефон, нашла его наша милиция, сама удивляюсь, оказывается, они работают!
Вообщем я в шоке. Сегодня мне его торжественно вручили, ну и я в долгу не осталась-вручила бутылку коньяка и банку кофе.
Короче говоря, я счастлива, как поросенок!
-
- Ветеран клуба