Взыскание разницы выплаты у виновника!!!
Модератор: Кузовщик
Взыскание разницы выплаты у виновника!!!
Было дтп с моим пыжом я прав! страховку вроде перечислили по максимому 120тр получу в понедельник. Сторона виновника береговая охрана подчиняется фсб. Разговаривал с ними вроде нормальные люди, сперва говорили когда получите страховку, придете к нам может без суда договоримся,( честно я удивился) а там сколько не хватит разницу мы выплатим. Сегодня позвонил сказали всё-таки делайте независимую экспертизу и подавайте в суд, после решения мы без проблем выплатим! Как я понимаю мне будут нужны копии всех моих документов c альфастрахования куда я подавал? в том числе и по выплате? Вообще какие бумаги нужны для подачи иска по разнице возмещения? хочу заметить что в день дтп мой пыж еще был на гарантии, интересно по какой стоимости будет считать эксперт по своим расценкам или по дилерским ценам??? Могу ли я после независимой экспертизы продать пыжа? господа кто сталкивался с таким делом, реально ли получить разницу по суду, или вытрепаю свои нервы?
Вполне реально.
Если Вам идут на встречу это уже не плохо. Поймите правильно, они госструктура и просто достать наличные из сейфа и списать их по бухгалтерии они не могут. Должно быть основание. Если они адекватно с вами идут на контакт, то ситуация может кончится и заключением мирового соглашения в суде, по которому они признают за собой обязанность возместить потраченные вами ср-ва. А суд будет выступать гарантом заключения мирового соглашения.
Был случай когда организация нам возмещала ущерб прямо в зале суда пересчитывали наличные. А судья закрыла дело в связи с договоренностью сторон о миром соглашении. Но вот экспертизу им так же придется оплатить.
Если Вам идут на встречу это уже не плохо. Поймите правильно, они госструктура и просто достать наличные из сейфа и списать их по бухгалтерии они не могут. Должно быть основание. Если они адекватно с вами идут на контакт, то ситуация может кончится и заключением мирового соглашения в суде, по которому они признают за собой обязанность возместить потраченные вами ср-ва. А суд будет выступать гарантом заключения мирового соглашения.
Был случай когда организация нам возмещала ущерб прямо в зале суда пересчитывали наличные. А судья закрыла дело в связи с договоренностью сторон о миром соглашении. Но вот экспертизу им так же придется оплатить.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: