Флудилка
Модератор: Кузовщик
Мне мешает чудовищное кол-во сообщений у меня...меня это оооочень смущает .... Так что если меня забанят за смену ника то это ни чем не будет отличатся моего существования со своим ником, потому что теперь пока меня не догонят и не обгонят человек 10 писать под ником Натка я уже не будуLeonid писал(а):Что вам мешает пользоваться старым ником?
Leonid
Не флудить? я и так под ником Натка практически перестала здороватся с новичками, обсуждать фотографии и много чего еще .... Да бы сохранить фору для общения в том числе и здесь, но фора эта себя уже исчерпала ...
Что ж будет бан значит будет ... во первых надеюсь не пожизненый , а во вторых значит буду читать гостем ....
Не флудить? я и так под ником Натка практически перестала здороватся с новичками, обсуждать фотографии и много чего еще .... Да бы сохранить фору для общения в том числе и здесь, но фора эта себя уже исчерпала ...
Что ж будет бан значит будет ... во первых надеюсь не пожизненый , а во вторых значит буду читать гостем ....
Вот если бы остальные по больше общались и флудили :D в специально отведенных для этого местах , то мне не пришлось бы менять ник :DLeonid писал(а):У меня всего 304 сообщения. Это 305-е.
8) ладно посижу недели две без форума( пойду флудить о 308 на другом форуме :D благо там у меня фора пока неисчерпаема :D ), вроде как в добровольный бан, надеюсь что за это время народ уже подтянется :D , хотя может есть возможность скрутить счетчик моих сообщений? или вообще обнулить их?
Народ флудите поактивние
Народ флудите поактивние
-
- Администратор