Вопрос по комплектации Пежо 308 SKD Sportium
Модератор: Кузовщик
А как определили, что у вас ровно 140?pusik писал(а):Все это фигня. у меня на 307 по бумагам и сервисбоксе и при заказе было 143 л.с., на самом деле 140 л.с., и в ПТС везде пишут 140, я уже не помню, но что-то тогда менджер объяснял, когда мы спросили, что по бумагам везде 143, а на самом деле 140...
Sportium - это в Калуге что-ли собирают???? Этим все сказано!
И тоже не вижу связь между этими 2-мя предложениями!
пежо 307 2.0 было 137л.с и 143 л.с.Все это фигня. у меня на 307 по бумагам и сервисбоксе и при заказе было 143 л.с., на самом деле 140 л.с., и в ПТС везде пишут 140, я уже не помню, но что-то тогда менджер объяснял, когда мы спросили, что по бумагам везде 143, а на самом деле 140...
Sportium - это в Калуге что-ли собирают???? Этим все сказано! Улыбка
а менеджер явно не от мира сего , он еще и не то вам расскажет
- Кузовщик
- Super Moderator
Сегодня на жесть приехал первый спортиум.Fall83 писал(а):Обратил внимание, что у спортиума передний бампер отличается от премиум паковского - у премиум пака над противотуманкой крашенный молдинг, а у спортиума его вообще нет и сам бампер визуально отличается!
Передний бампер как на СС, диаметр руля как у всех, под передним правым крылом нет обсорбера,
удлинитель подрамника как я уже говорил черный стальной,
крышка предохранителей на аккумуляторе другая,
клапан насоса омывателя стекол увеличенный,
это что сразу бросилось в глаза, об остальном уже говорили.
Нет! Думал может знаете, что может тарахтеть, кроме абсорбера!Кузовщик писал(а):есть сомнение в правдивости моих слов
Сегодня специально решил послушать с открыты капотом - действительно звук продолжается около минуты и всё таки мне кажется, что это звук цепи!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- iga
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, есть небольшой так сказать... "пристук". проходит через минуту -две.
к слову - алюминиевый набалдашник на рычаг КП зимой, штука неудобная. голой рукой хвататься... только в перчатках. да и сейчас, мороза нет но всё равно очень холодный. и алюминиевый упор для ноги уже прогнулся, т.е. принял форму колёсной ниши... в принципе даже как удобнее стал.
вот с омывателем фар так и не разобрался. включаю ближний свет, омыватель, на лобовое льёт а на фары нет.
к слову - алюминиевый набалдашник на рычаг КП зимой, штука неудобная. голой рукой хвататься... только в перчатках. да и сейчас, мороза нет но всё равно очень холодный. и алюминиевый упор для ноги уже прогнулся, т.е. принял форму колёсной ниши... в принципе даже как удобнее стал.
вот с омывателем фар так и не разобрался. включаю ближний свет, омыватель, на лобовое льёт а на фары нет.