Драсьте =)
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
J75
Да нормально,мне нравится.Наглухо не рискнула,т.к. уже тонировали почти наглухо другую машину - ночью неудобно парковаться (задницу машины не видно).
А чего боишься-то, по ГОСТу же разрешено?!Или в других странах нельзя?
Да нормально,мне нравится.Наглухо не рискнула,т.к. уже тонировали почти наглухо другую машину - ночью неудобно парковаться (задницу машины не видно).
А чего боишься-то, по ГОСТу же разрешено?!Или в других странах нельзя?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба
Вообще, касаемо тока тонировки задних стекол, нужно было минимум 15% делать, при 20% даже с закрытыми дверями все видно будет.Manjunja писал(а): А так тонировка 20%...Я считаю,что мне хватит.

-
- Ветеран клуба
А смысл тогда вообще её было делать?Manjunja писал(а):У меня сзади просто мало кто ездит...

-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Евгенич
Лёва на задней правой двери (1 и 2 фото).
J75
Взяли зеркальную пленку, вырезали на плоттере (вроде он так называется) фигуру льва пыжкиного, приклеили сначала льва с внутренней стороны стекла, высушили, а сверху сделали тонировку. Делал мальчик первый раз такое, но мне очнеь понравилось. Сделали только на одной двери, и правильно. Если б сделали еще и на второй, то получилось бы масло масляное.
А папа, посмотрев на моего лёву, захотел сделать что-то похожее на свою, но в инете они найти ничего не смогли
Лёва на задней правой двери (1 и 2 фото).
J75
Взяли зеркальную пленку, вырезали на плоттере (вроде он так называется) фигуру льва пыжкиного, приклеили сначала льва с внутренней стороны стекла, высушили, а сверху сделали тонировку. Делал мальчик первый раз такое, но мне очнеь понравилось. Сделали только на одной двери, и правильно. Если б сделали еще и на второй, то получилось бы масло масляное.
А папа, посмотрев на моего лёву, захотел сделать что-то похожее на свою, но в инете они найти ничего не смогли

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба