Флудилка
Модератор: Кузовщик
demon всё познаётся и оценивается в сравнении и в возможностях
когда дома и в офисе высокоскоростной и-нет, то мобилка, или связка нотик - мобилка катит только для общения в аське, странички грузятся, но раздражающе медленно. Но если альтернативы нет, то и такая возможность счастье. А вообще в Москве сейчас такое кол-во халявного WiFi, что GPRS использую только для получения информации о пробках
ИМХО

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
iiuull1
деревенька хорошо... но эта неделя у меня единственная в этом году отпускная... и хочется ее провести на жарком море (вот такая я традиционная)
DiVo
Ой, ну так закомплиментил всю :oops: :roll:
Ketya
DiVo
ну вот ноут и всегда на связи... буду в обеденные перерывы с другисами общаться, да подрабатывать втихаря. Скайп, аська, электронка и флешка всегда при мне
деревенька хорошо... но эта неделя у меня единственная в этом году отпускная... и хочется ее провести на жарком море (вот такая я традиционная)
DiVo
Ой, ну так закомплиментил всю :oops: :roll:
Ketya
DiVo
ну вот ноут и всегда на связи... буду в обеденные перерывы с другисами общаться, да подрабатывать втихаря. Скайп, аська, электронка и флешка всегда при мне

Сделал дело... прикрой ветками!
iiuull1 в живую конечно лучще, и говорить не о чем
Но скажем с тобой, или сdemon мы бы в живую врядли познакомились 
Ketya аналогично, халявного полно, а там где нет я использую GOLDEN WiFi - 400 р. на три, четыре месяца. (тариф по времени, без учёта трафика)
Светлана то, что на связи - хорошо! нет, отлично
А вот работать в отпуске - не кул
Оставь нотик дома и отключи телефон, и за неделю отдохнёшь так, как будто 3 недели валялась на пляже
demon немного не сходится, через GPRS скорость доступа около 4 - 8 кб.сек, а через верёвку - 700 - 1500 разница гораздо больше, чем 5 - 6 раз. Или у тебя очень высокоскоростной доступ на мобилке, или не очень быстрый по сетке
Попробуй закачать какой нибудь файл и сравни скорость закачки. Интересно, какой результат получится! Хотя для незагруженных графикой и флешем страничек может ты и прав 

Ketya аналогично, халявного полно, а там где нет я использую GOLDEN WiFi - 400 р. на три, четыре месяца. (тариф по времени, без учёта трафика)
Светлана то, что на связи - хорошо! нет, отлично

DiVo
Сама загрузка может и в 100 раз отличается, но не забываем что браузеру нужно страничку ещё и обработать.
Итого имеем:
"веревка": 0.1с (загрузка) + 1с (обработка) = примерно 1с
"мобила": 4-7с(загрузка) + 1с(обработка) = примерно 5-8с
единственная разница в том, что на работе я открываю все непосмотренные темы во многих окнах и могу их сразу читать, а с мобилы приходится ждать 1-3 минуты (5-8 секунд на 1 окно).
Т.е. если было например 40 непросмотренных тем, то приходится ждать их загрузки примерно 3-5 минут. Иду пить чай тогда.
3-5 минут за вечер - некритично для чтения форума.
Конечно качать видео и большие картинки уже долго, их смотрю на работе.
Когда другого инета нет, то рад и мобильному. По ценам кстати через мобилку дороговасто - 3.5 р за мегабайт.
Сама загрузка может и в 100 раз отличается, но не забываем что браузеру нужно страничку ещё и обработать.
Итого имеем:
"веревка": 0.1с (загрузка) + 1с (обработка) = примерно 1с
"мобила": 4-7с(загрузка) + 1с(обработка) = примерно 5-8с
единственная разница в том, что на работе я открываю все непосмотренные темы во многих окнах и могу их сразу читать, а с мобилы приходится ждать 1-3 минуты (5-8 секунд на 1 окно).
Т.е. если было например 40 непросмотренных тем, то приходится ждать их загрузки примерно 3-5 минут. Иду пить чай тогда.
3-5 минут за вечер - некритично для чтения форума.
Конечно качать видео и большие картинки уже долго, их смотрю на работе.
Когда другого инета нет, то рад и мобильному. По ценам кстати через мобилку дороговасто - 3.5 р за мегабайт.
Катаюсь с 31.07.2008.
Ketya Доброе утро
)) Пятница - тяпница :P
Я работаю
в суботу по крайней мере... Отдохните за меня 
demon согласен с тобой!

Я работаю

demon согласен с тобой!
Это мое 500 сообщение. :Yahoo!: Я так полагаю - встречаем нового ГУРУ?
Последний раз редактировалось Павел Пт июл 25, 2008 9:32, всего редактировалось 1 раз.