Разочаровался в пежо...

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 19:43

:)
Последний раз редактировалось spacestar Ср мар 09, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 19:44

mage.air

Ну как я и предполагал - твое дилетантское отношение к вопросу не позволяет тебе хоть немного изучить истории:) Какая бракованная партия? :ROFL: Партия в 10 лет?:) Этот говно-автомат ставили на тучу машин и никак не вылечили. Если тебя устраивает не только его надежность, но и остальные характеристики - адаптивность, мягкость переключения, количество передач, то мне тебя жаль, видимо не пробовал настоящих устриц:) Да и что спорить, если человек подсознательно готов отстегивать на ремонт на ровном месте 15-25 косарей в век, когда коробки уже стали ходить весь разумный ресурс автомобиля. Это разные подходы к жизни. В тебя плюнули, а ты утерся и ничего.
ДСГ и прочие роботы это сфера дискуссии с Нуклидом. Задай вопросы ему. Мне эта тема не интересна.
Не вижу взаимосвязи между количеством поломок авто и очередью на ремонт. Хотя видя твою логику ничего не остается как развести руками. Спорить с дилетантом, не связанным с этой областью нет смысла. Для начала попробуй тогда запишись на ремонт Мазды, Форда, БМВ и т.д.
Вся разница между нами, что ты ишешь на форумах, а я не на них:) В этом и видится качество подхода к анализу.

Вобщем, ты очередной дилетант на этом форуме коих прошел не один десяток.
В твоем случае будет даже правильно не снимать розовых очков, иначе возможны необратимые процессы, т.к. ты итак довольно много нервничаешь.

Че-то я много слишком для тебя написал. Пусть это будет авансом для тебя на будущие тявкания, которые никому не интересны:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср мар 09, 2011 19:56

spacestar

твой метод - метод ОБС , сложно будет тебе убедить пыжеводов, которые тысяч за 80 км поменяли только колодки /масло в том что их пежо- гамно , но дерзай дальше

Кстати, там на бумере твоем еще подвеска не "устала"? или жена очень-очень осторожно ямки объезжает?

тут недавно наткнулся

http://www.drive.ru/bmw/forum/?thread=2067720

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 09, 2011 20:12

Jadore писал(а):spacestar

твой метод - метод ОБС , сложно будет тебе убедить пыжеводов, которые тысяч за 80 км поменяли только колодки /масло в том что их пежо- гамно , но дерзай дальше

Кстати, там на бумере твоем еще подвеска не "устала"? или жена очень-очень осторожно ямки объезжает?

тут недавно наткнулся

http://www.drive.ru/bmw/forum/?thread=2067720
Мне не составляет труда "убеждать" пыжеводов:) А вот уних появилась злость и негодование. От опыта владения авто.
Бумер стал лишь лучше. Как вино.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср мар 09, 2011 20:24

spacestar писал(а):mage.air

Ну как я и предполагал - твое дилетантское отношение к вопросу не позволяет тебе хоть немного изучить истории:) Какая бракованная партия? :ROFL: Партия в 10 лет?:)
очередной дешевый высер. мне не интересны твои бредовые изыскания. а факты ты привести не в состоянии.

какие проблемы этот автомат имеет на пежо 308?
spacestar писал(а):Этот говно-автомат ставили на тучу машин и никак не вылечили. Если тебя устраивает не только его надежность, но и остальные характеристики - адаптивность, мягкость переключения, количество передач, то мне тебя жаль, видимо не пробовал настоящих устриц:)
он выполняет свои функции. какие проблемы, мэм?
spacestar писал(а):Да и что спорить, если человек подсознательно готов отстегивать на ремонт на ровном месте 15-25 косарей в век, когда коробки уже стали ходить весь разумный ресурс автомобиля.
поподробнее давай. конкретные ссылки и примеры как на 308 за пределами гарантии ремонтировали коробку. нет примеров? ах да, это очередные твои "данные от дилера".. ну засунь их себе сам знаешь куда.

очередной в общем-то бред.

spacestar писал(а):Это разные подходы к жизни. В тебя плюнули, а ты утерся и ничего.
ДСГ и прочие роботы это сфера дискуссии с Нуклидом. Задай вопросы ему. Мне эта тема не интересна.
тебе что в глаза ссы - все божья роса.

тебе уже сто раз повторили - проблем с автоматом нет. работает как надо. что тебе еще нужно-то ущербный ты наш?
spacestar писал(а):Не вижу взаимосвязи между количеством поломок авто и очередью на ремонт. Хотя видя твою логику ничего не остается как развести руками. Спорить с дилетантом, не связанным с этой областью нет смысла. Для начала попробуй тогда запишись на ремонт Мазды, Форда, БМВ и т.д.
не вижу как менеджер по продажам связан с этой областью. информацию о поломках пежо, как ты ни кичился, предоставить ты не смог. вывод - я был прав. ты обычная шестерка в автосалоне, которая возомнила себя чем-то большим.

знаешь почему ты шестерка? потому что если почитать ответы в темах, твои, например vovan'a, Editor, Кузовщик, то сразу становится видно, кто в предмете разбирается, а кто понты кидает с умным видом.

утрись уже. тебе просто не везет.
spacestar писал(а):Вся разница между нами, что ты ишешь на форумах, а я не на них:) В этом и видится качество подхода к анализу.
это ты так "тонко" ушел от вопроса про надежность?

еще раз повторю. для альтернативно одаренных. суть вопроса была в том что ты, прочитав на форуме (ага) о 10 проблемах авто - судишь что он ломучее говно. это у любого авто так. не веришь? тогда ты не веришь сам себе.
spacestar писал(а):Вобщем, ты очередной дилетант на этом форуме коих прошел не один десяток.
В твоем случае будет даже правильно не снимать розовых очков, иначе возможны необратимые процессы, т.к. ты итак довольно много нервничаешь.
нервничаю? мне смешно. неведомо откуда сбежавший клоун, возомнивший себя знатоком, пишет на форуме машины, которой у него уже нет, практически в каждой теме, одно и то-же, при этом не приводя никаких доказательств. цирк да и только. и только ты сам не понимаешь насколько ты выглядишь той самой шавкой, которой пытаешься выставить меня.

так что брысь под лавку, продажник.
spacestar писал(а):Че-то я много слишком для тебя написал. Пусть это будет авансом для тебя на будущие тявкания, которые никому не интересны:)
ты главное не снимай розовых очков про то что твое нытье тут кому-то интересно :ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

942
Эксперт

Сообщение 942 » Чт мар 10, 2011 9:11

spacestar
не совсем понятно смысл ваших постов. ну написали что пежо говно, дальше что? всем продать пежо, купить баварцев и закрыть этот форум?
или молча пойти повеситься с горя? :)
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Чт мар 10, 2011 9:20

spacestar писал(а):Ты угадал - я сплю с админом
экий ты, Рома, затейник :acute:

fox_ui
Старожил

Сообщение fox_ui » Чт мар 10, 2011 9:22

942 писал(а):spacestar
не совсем понятно смысл ваших постов. ну написали что пежо говно, дальше что? всем продать пежо, купить баварцев и закрыть этот форум?
или молча пойти повеситься с горя? :)
Он просто тролль.... я уже давно заметил что в каждой теме как затычка...

942
Эксперт

Сообщение 942 » Чт мар 10, 2011 16:54

spacestar
ответь честно, только без обид, для каких целей ты общаешься на этом форуме? про пежо ты ничего знаешь, раз ни разу по теме не ответил. машина у тебя баварец. проясни тайный смысл? пежо 308 тебе сильно не нравится, раз ты ее все время ругаешь. в чем смысл?
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 10, 2011 17:11

942 писал(а):spacestar
ответь честно, только без обид, для каких целей ты общаешься на этом форуме? про пежо ты ничего знаешь, раз ни разу по теме не ответил. машина у тебя баварец. проясни тайный смысл? пежо 308 тебе сильно не нравится, раз ты ее все время ругаешь. в чем смысл?
Твои глупые камменты уже не смешны. Откуда тебе известно, что я не знаю о 308 ничего? Я владел этим авто 2 года.
Заканчивай уже нести бред. Ради интереса просмотрел большинство твоих постов - глупость несусветная. Иногда если в чем-то не соображаешь, то лучше промолчать или задать вопрос, а не спорить оголтело:)

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Чт мар 10, 2011 18:11

Блин, вы во всех темах будите мешать? выберете себе одну в ней и ругайтесь.

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт мар 10, 2011 18:25

Тема: Народ против spacestar.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 10, 2011 19:24

Rus 404 писал(а):Блин, вы во всех темах будите мешать? выберете себе одну в ней и ругайтесь.
Выбери себе другой форум и не нервничай:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 10, 2011 19:56

Во многих вещах spacestar прав, тока иногда слишком рьяно это доказывает. :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт мар 10, 2011 20:11

spacestar писал(а):
Rus 404 писал(а):Блин, вы во всех темах будите мешать? выберете себе одну в ней и ругайтесь.
Выбери себе другой форум и не нервничай:)
хаха местное быдло всем это говорит.

почему-бы тебе не выбрать другой форум для твоего нытья?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Чт мар 10, 2011 20:23

Spacestar – справедливости ради вспомни, что в теме про возможность выбора авто вновь ты написал что купил бы 308СС…….

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 10, 2011 20:37

Владислав К писал(а):в теме про возможность выбора авто вновь ты написал что купил бы 308СС…
Может он дизельный имел ввиду? :)

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Чт мар 10, 2011 21:34

942
mage.air
Rus 404
Забейте на spacestar, он видимо получает удовлетворение словесно испражняясь на посты оппонентов, все что ему нужно это ваши эмоции.
:)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт мар 10, 2011 21:41

spacestar прямо Ларри Флинт какой-то.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 10, 2011 23:52

Владислав К писал(а):Spacestar – справедливости ради вспомни, что в теме про возможность выбора авто вновь ты написал что купил бы 308СС…….
Ну не зря же я заказал это авто.
Я бы взял, но как уточнил в той же теме, что с другим автоматом.

Ответить

Вернуться в «Общий»