ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
А как ты считаешь, водителя Минха нужно чморить?Jadore писал(а):serginio
с этим я согласен абсолютно, собственно и с тем, что вина то вся на ней , но не думаю что ее за то что она погибла нужно чморить
Что вообще говорить о тех, кто погиб исключительно по собственной глупости? Особенно, когда допускать эту глупость не было никакого резона.
Судьба, скользкая штука, в какой то момент может и не повезти.
наверно так и произошло...
Славу жалко конечно, дети - не за чертой бедности, думаю без присмотра не останутся, наверняка маму не часто видели.
Ладно, нужно в "очередной раз" сделать выводы и жить дальше,
пристегиваясь и соблюдая банальные правила.
наверно так и произошло...
Славу жалко конечно, дети - не за чертой бедности, думаю без присмотра не останутся, наверняка маму не часто видели.
Ладно, нужно в "очередной раз" сделать выводы и жить дальше,
пристегиваясь и соблюдая банальные правила.

- Light's Out
- Ветеран клуба
А именно:J75 писал(а):соблюдая банальные правила.
Если ты ездишь поддатый - пристёгивайся и не гоняй.
Если ты не пристёгиваешься - не гоняй и не езди поддатый.
Если ты гоняешь - не езди поддатый и пристёгивайся.
Если ты нарушил эти правила себе на голову, особенно если ты женщина и мать двоих малолетних детей, то как бы сочувствия к тебе быть не может.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Еду значит с сестрой и её четырёхлетней дочкой с юга. По М4.
Уже вечер в ростовской области. Поставил машину на адаптивный круиз контроль в 15 метрах за фурой. Иногда активная рулёжка утомляет, а тут едешь, думаешь о чём-то своём, машина сама рулит и тормозит. Фура хорошая попалась - мощная, американский Вольво. Пофиг горы. Едет 90км/ч.
Сестра начала прессовать меня: чего ты за ним встал, обгони, надоело его жопу видеть, вон нас жигули обгоняют, какого чёрта мы за грузовиком тащимся, ты что устал. Отвечаю: нехочу, ехать ещё почти сутки, надо силы беречь.
Давай, говорит, я поведу. А у самой прав нету - отобрали за вождение в пьяном виде.
Ладно, говорю. Давай.
Песец - села. Газ в пол, вонь огонь, рискованные обгоны, бибиканье, дупление фарами, комментарии в адрес других участников движения, передвигающихся неоправданно медленно. И это при том, что сзади её дочка вообще безо всякого кресла и непристёгнутая соотвественно.
Один раз просто - вообще в лобовую пошла, я аж весь напрягся.
У меня усталость - как рукой сняло. Вобщем, потерпел я это полчаса, слова не сказал. Наконец говорю: ладно, Маша, я уже себя нормально чувствую, обещаю за фурами не ездить, я готов рулить дальше.
Нехотя с уговорами отдала руль. И то, пришлось напугать постом милиции, на котором останавливают и проверяют документы.
Вот такие женщины. Просто страха нету.
Тоже, сама из тех, кто на набережных 120 ездит.
Уже вечер в ростовской области. Поставил машину на адаптивный круиз контроль в 15 метрах за фурой. Иногда активная рулёжка утомляет, а тут едешь, думаешь о чём-то своём, машина сама рулит и тормозит. Фура хорошая попалась - мощная, американский Вольво. Пофиг горы. Едет 90км/ч.
Сестра начала прессовать меня: чего ты за ним встал, обгони, надоело его жопу видеть, вон нас жигули обгоняют, какого чёрта мы за грузовиком тащимся, ты что устал. Отвечаю: нехочу, ехать ещё почти сутки, надо силы беречь.
Давай, говорит, я поведу. А у самой прав нету - отобрали за вождение в пьяном виде.
Ладно, говорю. Давай.
Песец - села. Газ в пол, вонь огонь, рискованные обгоны, бибиканье, дупление фарами, комментарии в адрес других участников движения, передвигающихся неоправданно медленно. И это при том, что сзади её дочка вообще безо всякого кресла и непристёгнутая соотвественно.
Один раз просто - вообще в лобовую пошла, я аж весь напрягся.
У меня усталость - как рукой сняло. Вобщем, потерпел я это полчаса, слова не сказал. Наконец говорю: ладно, Маша, я уже себя нормально чувствую, обещаю за фурами не ездить, я готов рулить дальше.
Нехотя с уговорами отдала руль. И то, пришлось напугать постом милиции, на котором останавливают и проверяют документы.
Вот такие женщины. Просто страха нету.
Тоже, сама из тех, кто на набережных 120 ездит.
а я тоже за фурами на дальняке встаю иногда. Пилишь себе 80-100 за ней и отдыхаешь. И никто мне слово поперек не скажет, что я не обгоняю всех подряд.Light's Out писал(а):Сестра начала прессовать меня: чего ты за ним встал, обгони, надоело его жопу видеть, вон нас жигули обгоняют, какого чёрта мы за грузовиком тащимся, ты что устал. Отвечаю: нехочу, ехать ещё почти сутки, надо силы беречь.
а вот это от отсутствия опыта. Пол тут не влияет.Light's Out писал(а):Один раз просто - вообще в лобовую пошла, я аж весь напрягся.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба