На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
У подруги до пежо была корса, заправляли ее на Лукойле или на заправке, которая на горьковке перед мостом на Электросталь - Ногинск (не помню как называется, эмблема с лошадками), там их серия по Ногинскому району. Скидка у нас по карте 90 коп. с литра. Как и на лукойле, так и здесь разницы мы не увидели. Пежо заправляем только на этой заправке.
Я думаю, если брать достаточно известные заправки: Shell (бензин лукойловский - спрашивал), Лукойл, ТНК, Роснефть и т.д. бензин одинаковый и разницы особой я не вижу. Может, конечно, и не прав спорить не буду.
Я думаю, если брать достаточно известные заправки: Shell (бензин лукойловский - спрашивал), Лукойл, ТНК, Роснефть и т.д. бензин одинаковый и разницы особой я не вижу. Может, конечно, и не прав спорить не буду.

- Truckdriver
- Завсегдатай
я заправляюсь только на Киришах(Питер). всё вроде пока норм покрайней мере машина не чихает.
з.ы сейчас там цена на 95-ый 25.50руб.
з.ы сейчас там цена на 95-ый 25.50руб.
Последний раз редактировалось MART1NY Вс мар 20, 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Бенз лью 95-98 ультимейт (уж 5 лет лью, проблем нет). Дизель - только лукойл. Недавно стали рекламировать новый дизель-ультимейт, но в рекламе ни слова про соответствие евро 4-5, так что продолжаю лить лукойл, хоть БП удобнее расположены по отношению ко мне. Знакомые пробовали бипишной соляры после лукойловской. Как и в случае с бензом - прет лучше и это однозначно чувствуется. Сам пока не хочу, т.к. лучшее - враг хорошего 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса