Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
1. Что-то не усмотрел я в своем посте ссылки на какой-либо конкретный персонаж. Читаем внимательно:Light's Out писал(а):Как так про меня не говорилось? - как раз замечание было именно именно адресным.SnowLion писал(а):
Выводы сделаны хотябы на том основании, что ты совершенно правильно принял мое безадресное замечание о глумлении на свой счет. Про тебя ведь не говорилось?Она как раз таким объектом и является.ЗЫ считать Мику самым слабым объектом глумления было бы большой ошибкой.
Как видим, всё весьма абстрактненько.SnowLion писал(а):Да в том-то и дело, что нет.
Скорее наоборот, не все холостяки готовы обсуждать эти темы публично.
Ибо это какбэ символизируэ, что самостоятельно решить их невозможно.
У кого эти вопросы решены обсуждать их здесь врядли будет.
Хотя нет, всегда находятся те, которым хочется над менее удачливыми товарищами поглумиться.
А вот тебя почему-то задело. Почему бы так?
2. Есть более беззащитные цели. Размещают личные фотки в сети и бросают их без присмотра.
Хотя, может быть, ты и прав - сама виновата!:)
Работаем, братья! (С)
Вчера к вечеру нормализовалось.Fall83 писал(а):Извините за не в тему!
Вопрос к Москвичам: у вас чё вчера сильный снегопад был, а сегодня как?
Ночью ездил в Домодедово - дороги практически сухие.
Правда сейчас уже довольно мерзкий ветер, редкий снежок, стыло, пасмурно и неуютно.
В общем погода шепчет: "займи и выпей!":)
Видимо, так и поступим.
Работаем, братья! (С)
а меня что-то на лирику потянуло 
Вот и кончились зимние вьюги
Зазвенели капели
Запах земли и привкус безумной любви
Я прочитала все твои письма
Которых ты даже не помнишь...
В серые мутные слепые дни...
Скажи мне, где спит твоё сердце
Этой весенней ночью
И когда оно вернётся домой?
Может быть это всё глупо,
По-детски и несерьёзно...
Но я хотела быть только с тобой...
Я до сих пор ношу то колечко
И наше фото в дряхлом кошельке
И в церкви ставлю свечку тебе...
Плакать, терпеть и молиться
Или напиться в хлам и забыться?
Да плевала я тысячу раз на тебя...
Этой весенней ночью
Может быть всё это глупо,
Что будет этим утром?
Холодным, светлым,
Пьяным и одиноким с тобой?
Этой весенней ночью
Billy's Band Скажи мне, где спит твое сердце
http://www.youtube.com/watch?v=LLLj1LHCXqY
Очень красивая вещь

Вот и кончились зимние вьюги
Зазвенели капели
Запах земли и привкус безумной любви
Я прочитала все твои письма
Которых ты даже не помнишь...
В серые мутные слепые дни...
Этой весенней ночью
Может быть это всё глупо,
Я до сих пор ношу то колечко
И наше фото в дряхлом кошельке
И в церкви ставлю свечку тебе...
Плакать, терпеть и молиться
Или напиться в хлам и забыться?
Да плевала я тысячу раз на тебя...
Этой весенней ночью
Может быть всё это глупо,
Что будет этим утром?
Холодным, светлым,
Пьяным и одиноким с тобой?
Этой весенней ночью
Billy's Band Скажи мне, где спит твое сердце
http://www.youtube.com/watch?v=LLLj1LHCXqY
Очень красивая вещь
А никогда не приходило в голову, что для женщины реализация себя как домохозяйки - это как для мужчины - самореализоваться в качестве солдата или, скажем, строителя?Light's Out писал(а):...Ну, расскажите нам тут всем, как вы там развиваетесь, как домохозяйка.
По мне, дак никакого "я сама" у домохозяйки нет и быть не может.
Ну созданы женщины для того, чтобы заботиться о ком-то, какие тут могут быть возражения?
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Хехе.SnowLion писал(а):
А никогда не приходило в голову, что для женщины реализация себя как домохозяйки - это как для мужчины - самореализоваться в качестве солдата или, скажем, строителя?
Ну созданы женщины для того, чтобы заботиться о ком-то, какие тут могут быть возражения?
Посмешили.
"Реализация себя как домохозяйки" - это ЛОЛ.
А можно узнать поподробнее, как себя реализовывают женщины в роли домохозяйки?
Вот это:
Не откликался бы - оно так и осталось бы абстрактным.
было уже после того, как ты добровольно откликнулся на совершенно безадресное наблюдение.SnowLion писал(а): Ну, тебе-то как раз пофигу над кем глумиться.
И чем слабее - тем глумливее.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс апр 10, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Если смешно - конечно надо посмеяться.Light's Out писал(а):...
Хехе.
Посмешили.
Но этот ЛОЛ не изменит самоочевидного факта: женщина, ставшая основой семьи, имеет все основания гордиться собой.
Работаем, братья! (С)
А Вы вот правда-правда считаете, что у женщины, ежедневно по 8 часов пропадающей в офисе за какой-нибудь бухгалтерской программой, а потом, в лучшем случае, тратящей по 2 часа на дорогу, больше возможности к самореализации чем у домохозяйки?Light's Out писал(а):Хехе.
Посмешили.

SnowLion
"водилка"
это так, но так думают не многиеНо этот ЛОЛ не изменит самоочевидного факта: женщина, ставшая основой семьи, имеет все основания гордиться собой.

"водилка"
Жизнь только этим не ограничивается, остается еще 14 часовА Вы вот правда-правда считаете, что у женщины, ежедневно по 8 часов пропадающей в офисе за какой-нибудь бухгалтерской программой, а потом, в лучшем случае, тратящей по 2 часа на дорогу, больше возможности к самореализации чем у домохозяйки?

- Light's Out
- Ветеран клуба
Вам что, пруф нужен?Light's Out писал(а):Я не откликался. Вам показалось. И после этого вы уже решили абстрактную фразу притянуть к моей личности.SnowLion писал(а):
было уже после того, как ты добровольно откликнулся на совершенно безадресное наблюдение.
Самому лениво внимательно посмотреть?
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, имеет, правда ничуть не больше чем любой другой, поставивший перед собой какие-то планы и выполнивший их. Просто в планах стать домохозяйкой нет ничего такого, что требует от женщины какой-либо незаурядности. Свершившийся домохозяйкой может стать почти любая.SnowLion писал(а):
Если смешно - конечно надо посмеяться.
Но этот ЛОЛ не изменит самоочевидного факта: женщина, ставшая основой семьи, имеет все основания гордиться собой.
Ну и если гордится больше нечем, то пусть хотя бы этим.
А мы хотели одной фразой формулу вселенского счастья вывести?Jasmine писал(а):...
А я с Вами и не спорю, хотела даже расцеловать за слова![]()
Только я лично считаю, что это лишь кусочек счастья, та его часть, которая называется женской
Хоть с этой маленькой частью разобрались да и то, как я понимаю, неокончательно...

Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""]
А Вы вот правда-правда считаете, что у женщины, ежедневно по 8 часов пропадающей в офисе за какой-нибудь бухгалтерской программой, а потом, в лучшем случае, тратящей по 2 часа на дорогу, больше возможности к самореализации чем у домохозяйки?
[/quote]
Неважно, где она пропадает: в офисе или у ткацкого станка, или в поле.
И возможности у всех разные. Но отличие в том, что у такой женщины, её возможности (даже маленькие) - это её возможности, а у домохозяйки - это возможности её мужа. Она просто ноль в смысле реализации перспектив. Как бы там себя домохозяйка не тешила, реально - она просто довесок, надстройка. И в иных случаях (совсем не редких в этой жизни) - она может быть безжалостно заменена. Заменена тем, ради которого, по её мнению, она так самоотвержено домохозяила.
А Вы вот правда-правда считаете, что у женщины, ежедневно по 8 часов пропадающей в офисе за какой-нибудь бухгалтерской программой, а потом, в лучшем случае, тратящей по 2 часа на дорогу, больше возможности к самореализации чем у домохозяйки?

Неважно, где она пропадает: в офисе или у ткацкого станка, или в поле.
И возможности у всех разные. Но отличие в том, что у такой женщины, её возможности (даже маленькие) - это её возможности, а у домохозяйки - это возможности её мужа. Она просто ноль в смысле реализации перспектив. Как бы там себя домохозяйка не тешила, реально - она просто довесок, надстройка. И в иных случаях (совсем не редких в этой жизни) - она может быть безжалостно заменена. Заменена тем, ради которого, по её мнению, она так самоотвержено домохозяила.