За что забанили Мышонка

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Вс апр 17, 2011 22:05

Согласен с предыдущим!!! Форум превращается в бедлам. Все обсуждают красить ли скутер 16 летнего парня!Да и собственно по вопросу про Мышонка. Мне честно говоря абсолютно пох.. почему забанили Мышонка!!!
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн апр 18, 2011 10:02

Ребзя, расслабьтесь, ваши стенания только проливают на их души бальзам, никто возвращаться не собирается, ведь наш жалкий форумчишка загнется без этих деятелей мысли. Новых модераторов не берем - т.к. если хоть еще одна душа не выдержит возложенных на нее обязанностей, то 308-клуб сгинет в пучине интернета навсегда за скучностью и непосещаемостью. Аминь!
Сделал дело... прикрой ветками!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 18, 2011 12:03

Ой, какая интересная тема.

Я как член клуба, хочу выразить свою т.з. на те мысли какие я смог уловить в этой теме, т.к. предыстории не знаю...
Ваша проблема только одна! Вы НЕ встречаетесь практически...

По своему бывшему клубу могу делать такие вывода, т.к. был и модератором, и много раз бывал в бане - нет личных встреч - нет понимания юзер - модер.. Все те, кто встречался в оффлайне на форуме так же приветливо себя ведут, будь то модер, или юзер...
Есть и такие же говномодеры, которые из-за боязни за своё узкое очко (причем раньше были вполне вменяемые юзеры до получения "портфеля") вообще не появляются на виду у одноклубников, ибо ведут себя конкретно не адекватно в роли представителей администрации.. Следствие - приобрели себе много врагов в лицах реальных людей.
А спрашивается - зачем????

Не как реклама будет сказана - но будучи модератором в разделе Тюнинг (Гетц-клуб) присутствовал на всех клубных встречах, и лично знал всех активных персонажей форума... Судил строго, редко, и всегда только в рамках правил, и ЧАЩЕ просто подправлял посты, где ошибки, где корявые тэги. И отношение было совершенно другое, т.к. знали что за любым ником скрывается вполне реальный человек, которого все знают лично. А троли они всегда были есть и будут, т.к. интеренет позволяет "пёрнуть" в лужу, и стоять в сторонке умиляца своим творением...

Никогда не считал, не считаю и не буду считать что модераторов ставят чтобы держать клуб (пользователей) за яйца железной рукой и не давать подпрыгнуть на месте.. Модератор - это прежде всего КОРРЕКТОР, который следит за правильным наполнением форума и помогает пользователям.. А не роль ПАЛАЧЕЙ в которые модераторы обычно переходят получив "погоны".

Спасибо за внимание, никого не хотел обидеть, выразил только ИМХО.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 18, 2011 12:09

Вовка писал(а):Ваша проблема только одна! Вы НЕ встречаетесь практически...
Может многим и не нужны эти встречи. :) По другому форуму проходил нечто подобное: толпой встречались, а дальше разбивались на кучки по интересам или вообще больше не встречались.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 18, 2011 12:33

Сириус Блэк писал(а):
Вовка писал(а):Ваша проблема только одна! Вы НЕ встречаетесь практически...
Может многим и не нужны эти встречи. :) По другому форуму проходил нечто подобное: толпой встречались, а дальше разбивались на кучки по интересам или вообще больше не встречались.
Ну а тогда ап чем речь...
Все поголовно будут тролить, действовать методом "ворочу чо хочу" и все будут счастливы. :ROFL:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн апр 18, 2011 19:17

встречи нужны - это точно , одна проблема сейчас даже с близкими друзьями все больше общаешься по скайпу (((

время то такое пришло....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 18, 2011 20:18

Jadore писал(а):...
время то такое пришло....
Да, бывали времена и лучше.
"Дед, а когда тебе лучше жилось, сейчас, или при Сталине?
Конечно при Сталине, при Сталине-то у меня хуй стоял, а щас - не пойми-что.!!!"

ИМХО нереализованные (и нереализуемые) комплексы юзеров/модеров не должны становиться залогом существования сложившегося сообщества форумчан.

Не годишься на роль модера - сдай должность.

Но сначала пойди в ближайший лесок и застрели себя сам (виртуально, естественно).

А потом заходи как простой юзер (тебе это понравится!) и продолжай.

ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА.
Работаем, братья! (С)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн апр 18, 2011 22:16

Короче: гомеостаз.
И дальше по параболе веткой вниз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 18, 2011 22:20

Light's Out писал(а):Короче: гомеостаз.
И дальше по параболе веткой вниз.
Дофига умных слов но ни одной умной мысли.:(
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 18, 2011 22:25

Можно пять копеек вставить?

Мне вот интересно, как вы думаете. наши бывшие кого обратно зовут ушедшие по-английски следят за форумом инкогнито?

А чего они ушли, обиделись что ли? Видимо я много пропустила и не догоняю. :-!
с уважением, ZAYAИзображение

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн апр 18, 2011 22:33

SnowLion
А какие должны быть мысли?
Мне даже непонятна политика администратора форума (его владельца).
Откуда я знаю, как он себе видит смысл существования этот веб-ресурса.
Может его всё устраивает?
Или форум вообще будет закрыт в обозримое время?

Поэтому я чего? - я ничего! я лишь ремарку свою тиснул по поводу текущего положения вещей и прогноза на ближайшее будущее.

Я вот как-то высказал свои пожелания по поводу структуры и наполняемости форума, но был срезан spacestarом, который мне сообщил, что у администрации форума совсем иное видение. И я так подумал, что вобщем он мне всё верно ответил. Ну и в самом деле - мой что ли ресурс.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн апр 18, 2011 22:35

Zaya писал(а):Можно пять копеек вставить?

Мне вот интересно, как вы думаете. наши бывшие кого обратно зовут ушедшие по-английски следят за форумом инкогнито?

А чего они ушли, обиделись что ли? Видимо я много пропустила и не догоняю. :-!
Чего они ушли - я тоже не знаю. Надоело, наверно. Так бывает.

Следят они или нет? - может быть и да, а может быть и нет. Но скорее - второе. Да и какая собственно разница?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн апр 18, 2011 23:00

Светла писал(а):Ребзя, расслабьтесь, ваши стенания только проливают на их души бальзам, никто возвращаться не собирается, ведь наш жалкий форумчишка загнется без этих деятелей мысли. Новых модераторов не берем - т.к. если хоть еще одна душа не выдержит возложенных на нее обязанностей, то 308-клуб сгинет в пучине интернета навсегда за скучностью и непосещаемостью. Аминь!
Причем стенания? Пострадавших нет. Льется на чьи-то души бальзам или нет, ни разу не напрягает, - мелочно. Скорее вопрос связан с абсурдностью подобного исхода, целесообразность кот-го стремится к нулю. Помните же надеюсь, класику от Виктора Степаныча, - "хотели как лучше, а получилось ... ". Если, из-за бана для "спэйса" - экая блин цаца :crazy: , произошла попытка вмешательства в решения модераторов форума (а все выглядит именно так), где ж тем не "психануть"? На публику сие вынесено было, как раз самим "неприкасаемым", участником форума. Вернутся господа бывшие мод-ры, или нет, в любом случае только их дело.
  • П.С. При любом раскладе, все-же не стоит плевать людям вслед в духе "а нам посрать". Стремновато смотрится.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн апр 18, 2011 23:20

Евгенич! nucl1d! Я верю, что форум вы читаете.
Ну сделайте людям праздник, возвращайтеся...

Не видите что ли, страдаем -погибаем все. :-!
с уважением, ZAYAИзображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 19, 2011 8:42

Zaya писал(а):Не видите что ли, страдаем -погибаем все.
Как-то драматизируете ситуацию. :) Может людям просто надоело и хотят отдохнуть. По себе знаю, как утомляет долгое сидение на одном форуме. Тут надо либо сразу уходить, либо вносить коррективы в посещение, дабы не наступило первый вариант. :)

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вт апр 19, 2011 8:48

А как вы думаете много людей будет общаться на форуме,где модератор может совсем неприлично обозвать девушку,например?
не заправляюсь на лукойле

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт апр 19, 2011 9:34

niknich писал(а):А как вы думаете много людей будет общаться на форуме,где модератор может совсем неприлично обозвать девушку,например?
А вы реально паритесь по поводу того, как и кто тут кого обзывает? Лично мне на это класть с прибором.. Виртуал есть виртуал... А вот чтобы некоторые личности за язычком то следили - для этого и нужны встречи, чтобы реально осознавали, что в оффлайне можно реально получить в грызло за нехорошие поведение в онлайне....

З.Ы.
По поводу времени и скайпа - ну это уже что каждому из нас важнее - живое общение с людьми, или отмазки занятостью и ананированием по интернету.. Мне наверно Вас не понять - у нас встречи каждый месяц, и меньше 10-15 машин никогда не было, даже в самую херовую погоду.. Про еженедельные посиделки в суши-барах я уже молчу.. Живое общение никогда не отойдет на задний план, пока мы сами этого не захотим...

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вт апр 19, 2011 10:11

Вовка писал(а): А вы реально паритесь по поводу того, как и кто тут кого обзывает?
Мне тоже абсолютно все равно.Но есть некоторые ограничения.Это касается обзывательства девушек.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт апр 19, 2011 10:12

Вовка писал(а):. А вот чтобы некоторые личности за язычком то следили - для этого и нужны встречи, чтобы реально осознавали, что в оффлайне можно реально получить в грызло за нехорошие поведение в онлайне....
Дада. А то понимаешь мусорят тут оскорблениями на ровном месте.
А себя небось такими благородными джентельменами считают.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вт апр 19, 2011 10:33

Как проспятся)))

Ответить

Вернуться в «Курилка»