о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Модератор: Кузовщик
- Ёжик в тумане
- Водитель
о том как у меня забрали права!с продолжением.....
Всем привет! Навеяло решил поделиться!Работаю персональным водителем, ниссан наш х-трейл отслужил своих честных 3 года, а точнее 145000 км.по нашим дорогам и вот решили мы его поменять на новый!короче поехал снимать с учета на вагоноремонтную.Вторник народу в гбдд абзац полный, в общем с горем пополам выхожу умотанный из гаи в 20.00 зато с транзитами.все мысли о том какой пипец у нас творится,желание одно сесть в машину спокойно добраться до дому в г.Домодедово.Сажусь, папку с документами и номерами рядом на сиденье кинул выруливаю,проехал 100 метров взмах полосатым жезлом, торможу злой и уставший,думаю че надо то!?Инспектор тож без настроения так мол и так,я говорю,гордо так, выписывай оплачу!!!ухмылочка на его лице меня насторожила и тут он выдает, права забираю разборки в батальоне,дальше в суд штраф 5000 или от 1 до 3 месяцев без прав!!!!
Я еще более злой не по человечески так!!!ему ясень пень по фигу.Думаю ладно заберу из батальона приехал через день ,говорю дядь прости засранца больше так не буду,оплачу штраф и все такое!!а он число в направление на суд ставит мол злостный нарушитель!! у тебя 3 штрафа и 1 предупреждение за 2010 год 500 руб.олачено 2 по 300 нет!!так что в суд батенька!!завтра в суд, штрафы оплатил, справку на работе взял что водитель я, права хлеб мой незя меня лишать!!если честно че то я очкую, мож кто был уже, поделитесь как оно там?!чем закончилось потом допишу, а транзиты теперь буду клеить всегда!!! 

- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель
я думал он денег хочет поиметь вот и сказал что оплачу через банк, а тут вон чего!!может мне оно так и надо! только злостным нарушителем себя не считаю!и в такой ситуации можете оказаться и вы, думаю, что вам не приятно будет читать ;так вам и надо;!! у нас закон как дышло, куда повернул туда и вышло!!!
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане Вт апр 19, 2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Запомните все!
Статья КоАП 12.2 часть 2 (по которой и есть наказание в виде штрафа в 5000р или лишения ВУ) применяется только к случаям отсутствия номерных знаков при одновременном наличии СТС (свидетельство о регистрации) на машину.
В случае отсутствия регистрации статья 12.2 применяться НЕ МОЖЕТ.
А лишь статья 12.1 часть1 и 12.2 часть 1.
Статья КоАП 12.2 часть 2 (по которой и есть наказание в виде штрафа в 5000р или лишения ВУ) применяется только к случаям отсутствия номерных знаков при одновременном наличии СТС (свидетельство о регистрации) на машину.
В случае отсутствия регистрации статья 12.2 применяться НЕ МОЖЕТ.
А лишь статья 12.1 часть1 и 12.2 часть 1.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Ёжик в тумане, советуют на суде соглашаться с нарушением и каяться, говорить что осознал и просить по минимуму. Скажи например что номер был прилеплен, но в процессе движения отклеился, ты хотел остановиться приклеить, но в этот момент тебя остановил гаишник.
В нашем правовом государстве все права у двух гособвинителей - независимого судьи и непредвзятого гаишника, а тот кто попал - негодяй по-умолчанию. Если ты захочешь защититься - это скорее всего будет расценено как попытка уйти от ответственности. Плохо что у тебя есть другие нарушения, судья может посчитать что ты негодяй-рецидивист и таки прописать лишение..
В нашем правовом государстве все права у двух гособвинителей - независимого судьи и непредвзятого гаишника, а тот кто попал - негодяй по-умолчанию. Если ты захочешь защититься - это скорее всего будет расценено как попытка уйти от ответственности. Плохо что у тебя есть другие нарушения, судья может посчитать что ты негодяй-рецидивист и таки прописать лишение..
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Шо вы советуете ху**ю какую-то?mitchell писал(а):Ёжик в тумане, советуют на суде соглашаться с нарушением и каяться, говорить что осознал и просить по минимуму. Скажи например что номер был прилеплен, но в процессе движения отклеился, ты хотел остановиться приклеить, но в этот момент тебя остановил гаишник.
(Я прошу прощения, но лишь это слово подходит к данному посту)
Ни в коем случае ничего не признавать.
НЕ БЫЛО НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ!
- Ёжик в тумане
- Водитель
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Нарушение было, доказательство - протокол.Light's Out писал(а): Шо вы советуете ху**ю какую-то?
PS: сколько дел выиграно? Ну просто чтобы понять магистр какого полета назвал мой пост "ху**й какуй-то" ))
- Ёжик в тумане
- Водитель
-
- Ветеран клуба
- Ёжик в тумане
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, я вот такой. Я - магистр.mitchell писал(а):Нарушение было, доказательство - протокол.Light's Out писал(а): Шо вы советуете ху**ю какую-то?
PS: сколько дел выиграно? Ну просто чтобы понять магистр какого полета назвал мой пост "ху**й какуй-то" ))
Не родился ещё такой гаишник на свете, который бы мне рот заткнул за всю мою жизнь.
А ваш пост - х***я!
Ничего личного.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Согласно ГОСТ Р 50577-93, транзитные номера старого вида - регзнаки тип 16, нового - тип 15.Сириус Блэк писал(а):Ёжик в тумане
Разве транзитные номера являются регистрационными?![]()
Но в любом случаи прилепить или приклеить Вы были их обязаны.
Ну и клиент сам подтвердил - да, знаков не было, стало быть с нарушением согласился, теперь идти на попятную будет означать для судьи что к аргументам "защиты" прислушиваться не стоит )
-
- Ветеран клуба