Ураа Зима пришал в Иркутск
Модератор: Кузовщик
- stasd
- Ветеран клуба
Ураа Зима пришал в Иркутск
Неожиданно в Иркутск пришла зима, помог монгольский вынос, и мы все в объятиях стихии.
Зато можно снежки покидать, машины потолкать и еще очень многое сделать.
Зато можно снежки покидать, машины потолкать и еще очень многое сделать.
я подумаю,
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- stasd
- Ветеран клуба
Light's Out
Это фото сделано с предместья Глазково, на правобережную часть города, а точнее на площадь Тихвинскую на ней стоит самый большой Собор, во времена революции его разграбили и на егго месте построили обком КПСС сейчас это здание областной администрации, от Собора в настоящий момент осталось только келья. Если внимательно посмотреть на фото то слева от собора видно костел такой шпиль, в нем сейчас органый зал, далее в лево стоят две церкви они сейчас тоже присутствуют, вот церковь которая на берегу ангары ее нет. Справо от моста стоит здание двух этажное оно сейчас имеется в наличии там расспологается комитет по охране истории как то так. Мост это если мне не изменяет память последний мост перед революцией потом на его месте построили каменный который существует и по ныне, только он стоит немного правее от старого. десь на фото нет железной дороги она проходит в настоящий момент прямо по берегу реки с которой сделан снимок, соответственно можно сделать вывод что фото порядка 100 лет снебольшим хвостиком
Это фото сделано с предместья Глазково, на правобережную часть города, а точнее на площадь Тихвинскую на ней стоит самый большой Собор, во времена революции его разграбили и на егго месте построили обком КПСС сейчас это здание областной администрации, от Собора в настоящий момент осталось только келья. Если внимательно посмотреть на фото то слева от собора видно костел такой шпиль, в нем сейчас органый зал, далее в лево стоят две церкви они сейчас тоже присутствуют, вот церковь которая на берегу ангары ее нет. Справо от моста стоит здание двух этажное оно сейчас имеется в наличии там расспологается комитет по охране истории как то так. Мост это если мне не изменяет память последний мост перед революцией потом на его месте построили каменный который существует и по ныне, только он стоит немного правее от старого. десь на фото нет железной дороги она проходит в настоящий момент прямо по берегу реки с которой сделан снимок, соответственно можно сделать вывод что фото порядка 100 лет снебольшим хвостиком
я подумаю,
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- stasd
- Ветеран клуба
Выкладывайте все фото, я посмотрю и расскажу что это, вообще на ангаре в районе иркутска небыло раньше моста, он появился в конце 19 века, до это-го была переправа летом а зимой зимник, когда стали прокладывать желеную дорогу тут возник определенный вопрос город на одной стороне(ЦЕНТР) а вокзал на другой, вот и стали корячить мост.
Соборов больших в городе 2 было остался один.

Соборов больших в городе 2 было остался один.

я подумаю,
- zelenoe koleso
- Гуру