Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Почитал сейчас эту тему с самого начала и усмехнулся. Во пишут, так пишут! И течёт ручьём откуда только можно, и поддомкратить для замены колеса без смятия порога никак нельзя
О-ёёё... А недавно в какой-то теме дама чешет: руль заклинило! SOS!!! Всем форумом разъясняли как рулевое колесо с блокировки снять
Да уж! Конечно будет машина плохая! Конечно! Это же надо додуматься, чтобы кузов домкратить не в месте для установки домкрата, а под порог?! Да ладно б леди это делали. Мужики! Наши российские мужики. Да вы еще под крыло или под бампер поддомкрать!
Эх, дело было не в бобине, м...звон сидел в кабине. Права купил, машину купил, рулить НЕ купил 

-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Замять порог-это от неумения пользоваться домкратом, на надежность машины никак не влияет. Жена на заправке тоже порог об отбойник колонки замяла. Ну забыл человек, что машина после передних дверей не заканчивается...
mitchell
В принципе, подобных тем везде хватает. Помню, на на одно клубе появилась тема: "Форд-говно". Там парень купил подержанный первый Фокус и он не оправдал его надежд по надежности. При чем поломки были не сказать что глобальные, так мелочь для машины с пробегом под 150 000. Но ему нужно было вставить, что, дескать, Ауди А4 2000 года столько гимора не доставляла. Мои робкие попытки заметить, что Ауди и положено быть надежней Форда, успеха не возымели. Теперь Форд для него гуано...
Замять порог-это от неумения пользоваться домкратом, на надежность машины никак не влияет. Жена на заправке тоже порог об отбойник колонки замяла. Ну забыл человек, что машина после передних дверей не заканчивается...

mitchell
В принципе, подобных тем везде хватает. Помню, на на одно клубе появилась тема: "Форд-говно". Там парень купил подержанный первый Фокус и он не оправдал его надежд по надежности. При чем поломки были не сказать что глобальные, так мелочь для машины с пробегом под 150 000. Но ему нужно было вставить, что, дескать, Ауди А4 2000 года столько гимора не доставляла. Мои робкие попытки заметить, что Ауди и положено быть надежней Форда, успеха не возымели. Теперь Форд для него гуано...
-
- Ветеран клуба
Ещё добавлю, что перед покупкой Пежо я хотел купить Мерседес S-430, авто представительского класса. Не новый, 7 летний. Машинка тюнинговая, доведённая в итальянском ателье, т.е. нестандартная + полный привод. В этой были все прибамбасы которые можно только представить. Не взял. Шеф показал счета на ремонт и обслуживание данного авто, а ломался Мерседес с завидным постоянством ОДИН РАЗ В КВАРТАЛ! Машинка это была служебная, моего шефа
Я предпочёл новый Пежо и ни разу об этом не жалею
А Мерседес какой-то южанин купил, вижу иногда его на станции Т.О. 

-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Я так понял, что речь идет о 220 кузове.
Если да, но на этот кузов сервисмены просто молятся. Озолотил он их просто... Правильно сделал, что не купил.
mitchell
Вообще-то жене машина покупалась, поэтому учитывались её желания. Турбо версия может существенно быстрей ехать потока, атмосферник отмелся еще на стадии тес-драйва.
Я так понял, что речь идет о 220 кузове.

mitchell
Вообще-то жене машина покупалась, поэтому учитывались её желания. Турбо версия может существенно быстрей ехать потока, атмосферник отмелся еще на стадии тес-драйва.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Чтобы существенно быстрее потока ехать в Москве и пригороде, нужны не лошади, а знание маршрутов - здесь объедем пробку через заправку, тут - через парковку, там будет длинный участок где можно впритирку к бордюру ехать быстрее, а за тем надо перестроиться влево, главное успеть до стандартного затыка.. Казалось бы - причем тут лошади? ) Купите лучше водителя, чем экспериментировать с городскими машинами, и разочаровываться, перенося негатив на форумы.
-
- Ветеран клуба
mitchell
Вы, видимо, не поняли суть разговора: важна не "светофорная" динамика, а удобство набора скорости. Лично для меня и жены атмосферный вариант 308, для столь тяжелой машины, просто не подходит. А завидовал я от беспроблемности с этим мотором, не более того. Где что объехать-в курсе, в своем районе это точно. Ну а водитель не нужен, я сам водитель.
Вы, видимо, не поняли суть разговора: важна не "светофорная" динамика, а удобство набора скорости. Лично для меня и жены атмосферный вариант 308, для столь тяжелой машины, просто не подходит. А завидовал я от беспроблемности с этим мотором, не более того. Где что объехать-в курсе, в своем районе это точно. Ну а водитель не нужен, я сам водитель.
а кому сейчас скорость то нужна?
4 года катался без штрафов, тут позавчера открыл почтовый ящик и увидел конверт счастья... скорость движения 82 км\ч, привышение на 22 км\ч, штраф 300р. место съемки 25 км ярославского шоссе в сторону мск. а ехал я в общем потоке... при учете того что таких камер становится все больше, то скоро как улитки ползать будем... да и по трассе на дачу ездил на первомайские, гаишники стоят чуть ли не через каждый км с камерами...

Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
-
- Ветеран клуба
Не знаю в какую тему сей пост забить, но ориентируясь на некоторый осадок на душе изложу в этой теме.
Как я уже писал а другой ветке ранее, у меня начались проблемы с датчиком температуры двигателя, сопровождавшиеся с утренними проблемами завода двигателя. Сразу записался на гарантию, которая предполагалась 11.05 (до того все забито). Так вот НЕ ДО ЕЗДИЛ
.
Сегодня, как любой путный человек, собрался с утра по раньше везти семью на дачу, а она не заводится. Совсем. Звоню в Пежо асистенс (огромный им респект) и вызываю эвакуатор. После чего машина легко завелась, но датчик зашкалило в красную зону, загорелась табличка stop и вентилятор зажужжал как сумасшедший.
В итоге эвакуатор приехал в течение 30-40 минут и от транспортировал меня к ОД, как и обещано нахаляву (единственный положительный момент на сегодня). Самое обидное, что работы там на 2 часа, а ждать и пешком ходить придется х.з. сколько времени.
PS Эвакуаторщик сказал, что Пежо наиболее частые их клиенты (эвакуатор Дорожные Ангелы).
Теперь моя ветка будет про бухло...
PPS Да, машинке всего 5 месяцев
Как я уже писал а другой ветке ранее, у меня начались проблемы с датчиком температуры двигателя, сопровождавшиеся с утренними проблемами завода двигателя. Сразу записался на гарантию, которая предполагалась 11.05 (до того все забито). Так вот НЕ ДО ЕЗДИЛ

Сегодня, как любой путный человек, собрался с утра по раньше везти семью на дачу, а она не заводится. Совсем. Звоню в Пежо асистенс (огромный им респект) и вызываю эвакуатор. После чего машина легко завелась, но датчик зашкалило в красную зону, загорелась табличка stop и вентилятор зажужжал как сумасшедший.
В итоге эвакуатор приехал в течение 30-40 минут и от транспортировал меня к ОД, как и обещано нахаляву (единственный положительный момент на сегодня). Самое обидное, что работы там на 2 часа, а ждать и пешком ходить придется х.з. сколько времени.
PS Эвакуаторщик сказал, что Пежо наиболее частые их клиенты (эвакуатор Дорожные Ангелы).
Теперь моя ветка будет про бухло...
PPS Да, машинке всего 5 месяцев
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба