Непонятная схема работы салонного стела заднего вида
Непонятная схема работы салонного стела заднего вида
я чё-то не понимаю по какому принципу оно работает(самозатемняется).
вот если днём направить фонарь на стекло то оно не затемняется.
если вечером направить то затемняется(причём тогда когда фары автоматически включены).
но вот есть одна странность. я заехал в гараж(там искуственное освещение естественно) фары автоматически включены. вроде должно затемняться же если навести фонарь. а нет не затемняется а вот почему не пойму.
комплектация премиум пак.
Объясните пожалуйста что к чему. это норма? или его просто глючит?
вот если днём направить фонарь на стекло то оно не затемняется.
если вечером направить то затемняется(причём тогда когда фары автоматически включены).
но вот есть одна странность. я заехал в гараж(там искуственное освещение естественно) фары автоматически включены. вроде должно затемняться же если навести фонарь. а нет не затемняется а вот почему не пойму.
комплектация премиум пак.
Объясните пожалуйста что к чему. это норма? или его просто глючит?
да может оно и не глючит просто мне как-то непонятна эта схема.
днём автоматически фары выключены - зеркало не затемняется тк солце и тд(ну это понятно)
вечером фары автоматом врубились ну и зеркало затемняется это можно понятб тк все с включенными фарами ездят и как раз чтобы не слепили
стекло затемняется.
а вот когда я заехал в гараж это уже мне не понятно фары врублены а зеркало не хочет затемнятся.
з.ы я имею ввиду что если направить яркий свет на стекло то оно начнёт затемнятся. а то некоторые наверное подумают что оно само по себе затемнятеся без всякого света.
днём автоматически фары выключены - зеркало не затемняется тк солце и тд(ну это понятно)
вечером фары автоматом врубились ну и зеркало затемняется это можно понятб тк все с включенными фарами ездят и как раз чтобы не слепили
стекло затемняется.
а вот когда я заехал в гараж это уже мне не понятно фары врублены а зеркало не хочет затемнятся.
з.ы я имею ввиду что если направить яркий свет на стекло то оно начнёт затемнятся. а то некоторые наверное подумают что оно само по себе затемнятеся без всякого света.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
просто. есть такие ситуации что походу датчик фар определяет что темно->врубить фары,а датчик зеркала считает что светло и не затемняет. ну если это разный датчики тогда может быть такое а если один и тотже тогда странно что фары врубаются а для зеркала ещё светло....
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
вау какой ты умный блин просто офигеть. небось сам не знаешь есть ли про это там.....Alex106 писал(а):А инструкцию почитать религия не позволяет ???MART1NY писал(а):чёт такого не видал. гляну...Andrej писал(а):MART1NY
На корпусе зеркала имеется кнопка активации и контрольная лампочка (зеленая)
а ты не думал что спросить всегда легче чем искать? тем более инструкция это не энциклопедия и на все впоросы ответов не найдёшь.
Последний раз редактировалось MART1NY Вт май 17, 2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
вот это достойный ответ.MART1NY писал(а):а ты не думал что спросить всегда легче чем искать?Alex106 писал(а):А инструкцию почитать религия не позволяет ???MART1NY писал(а):чёт такого не видал. гляну...Andrej писал(а):MART1NY
ппц если нечего сказать по теме мог бы помолчать....
отлично.
с нетерпением жду новых тем
может еще какие вопросы спросить же легче чем .....
Последний раз редактировалось Alex106 Вт май 17, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
ты смотри петросян нашёлся. ты у нас смотрю самый умный нашёлсяAlex106 писал(а):вот это достойный ответ.MART1NY писал(а):а ты не думал что спросить всегда легче чем искать?Alex106 писал(а):А инструкцию почитать религия не позволяет ???MART1NY писал(а):чёт такого не видал. гляну...Andrej писал(а):MART1NY
ппц если нечего сказать по теме мог бы помолчать....
форум тупее на глазах. )))))
MART1NY писал(а):Alex106
ты глянь в каком разделе тема находится(вопросы от новичов). или ты читать не умеешь?
да пофигу в каком разделе если вопрос глупый то он глупый в любом разделе.
вот если честно не понятно сама природа вопроса. если затемнение зеркала работает то радуйся если не работает огорчайся
на хер принцип работы ?
у меня активизируется кнопкой и работает независимо от фар .
а в инструкции про это есть . если тебе ее не дали то здесь где то ссылка на эл. версию была.
почитай перед сном там много ответов .
а еще лучше в машине вози
просто мне надо было узнать глючит оно или нет. просто его работа мне показалась странной.Alex106 писал(а):MART1NY писал(а):Alex106
ты глянь в каком разделе тема находится(вопросы от новичов). или ты читать не умеешь?
да пофигу в каком разделе если вопрос глупый то он глупый в любом разделе.
вот если честно не понятно сама природа вопроса. если затемнение зеркала работает то радуйся если не работает огорчайся
на хер принцип работы ?
у меня активизируется кнопкой и работает независимо от фар .
а в инструкции про это есть . если тебе ее не дали то здесь где то ссылка на эл. версию была.
почитай перед сном там много ответов .
а еще лучше в машине вози
в том то и дело что инструкция в машине а она в гараже и я пока в гараж не ходил.
всё я всё понял ещё раз спассибо=)