Сталкер Lan-3 VS Starline A92
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сталкер Lan-3 VS Starline A92
Вот решила сменить сигнализацию, на повестке дня стоит выбор Сталкер или Старлайн, они вроде на одном уровне по безопасности, но Сталкер дороже, а в Старлайне автозапуск. У кого что, кому что больше нравится? И как эти сигнализации себя ведут в быту?
Я есть я
-
- Гуру
сталкер без кан модуля концепция , модно докупить, но ценник итого выйдет немаленький..такая... старлайн...я бы себе не поставил...
много к нему вопросов, которые без ответов
посмотрите в сторону пандоры..без запуска 3100-3210..
с запуском 3300-3500, с GSM 3700...в техническом плане на голову вышеназванных сигналок, кан интегрированный, есть датчик движения ..
много к нему вопросов, которые без ответов
посмотрите в сторону пандоры..без запуска 3100-3210..
с запуском 3300-3500, с GSM 3700...в техническом плане на голову вышеназванных сигналок, кан интегрированный, есть датчик движения ..
- digic
- Старожил
Поставил себе старлайн С9. посоветовали. Теперь плююсь. Бывает возле машины стоишь и открыть не можешь. нет сигнала и все. Да и дальность не большая. Связь теряется часто. ЗАТО АВТОЗАПУСК
Мне и антену меняли и что только не пробовали. Лучше не стало. А да и ОРАЛО у меня через неделю умерло. Зайди на форум старлайна почитай не я один такой.

Не может быть (StarLine B6), третий год и не одного глюка. Проверял дальность срабатывания по прямой 2 км, гараж за 850м. спокойно включаю и выключаю сигналку, очень доволен.digic писал(а):Поставил себе старлайн С9. посоветовали. Теперь плююсь. Бывает возле машины стоишь и открыть не можешь. нет сигнала и все. Да и дальность не большая. Связь теряется часто. ЗАТО АВТОЗАПУСКМне и антену меняли и что только не пробовали. Лучше не стало. А да и ОРАЛО у меня через неделю умерло. Зайди на форум старлайна почитай не я один такой.
Отдаю свой голос за Старлайн. Потому что:
1. раньше стояла В6 и я был очень доволен. Потом сменил на А62, потому что захотел диалог. Тоже вопрособ и жалоб нет. Качество отменное я бы сказал. С дальностью проблем нет, ценник не дикий.
2. У сталкера же реально дикий ценник. К тому же, в салоне, когда ставил новый Старлайн тоже малость сомневался, что выбрать. И мне мастера сказали, что сталкер очень тяжело ставить и не все умельцы за это готовы браться. А то себе дороже будет потом.
Удачи в выборе!
1. раньше стояла В6 и я был очень доволен. Потом сменил на А62, потому что захотел диалог. Тоже вопрособ и жалоб нет. Качество отменное я бы сказал. С дальностью проблем нет, ценник не дикий.
2. У сталкера же реально дикий ценник. К тому же, в салоне, когда ставил новый Старлайн тоже малость сомневался, что выбрать. И мне мастера сказали, что сталкер очень тяжело ставить и не все умельцы за это готовы браться. А то себе дороже будет потом.
Удачи в выборе!
-
- Гуру
я поставил себе Старлайн StarLine B92 Dialog CAN . Покупал и ставил в угона.нет, они то мне и посоветовали ее.
Автозапуск - классная вещь. В зиму тепло, а летом прохладно.
В общем по дальности моя сигналка получше сталкера будет, плюс на парковке какого-нибудь Ашана срабатыват сразу, все из-за многоканального трансивера. Так что я за Старлайн очень качественная сигналка. Плюс дополнил ее секреткой.
Автозапуск - классная вещь. В зиму тепло, а летом прохладно.
В общем по дальности моя сигналка получше сталкера будет, плюс на парковке какого-нибудь Ашана срабатыват сразу, все из-за многоканального трансивера. Так что я за Старлайн очень качественная сигналка. Плюс дополнил ее секреткой.
Мы живём для того, что бы завтра сдохнуть ©
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сталкер Lan-3 VS Starline A92
Добрый день!Динара писал(а):Вот решила сменить сигнализацию, на повестке дня стоит выбор Сталкер или Старлайн, они вроде на одном уровне по безопасности, но Сталкер дороже, а в Старлайне автозапуск. У кого что, кому что больше нравится? И как эти сигнализации себя ведут в быту?
Прежде всего отмечу, что эти сигнализации относятся к списку систем, имеющих иммунитет к электронному взлому, поэтому выбор, на мой взгляд, следует делать именно из этих систем (что касается Старлайна, то я имею в виду последние разработки начиная с серии а61). Касательно конкретно установки сигнализаций, то на обоих системах можно реализовать автозапуск, равно как и оснастить их кан-модулем. Также в качестве альтернативы рассмотрите вариант систем Пандора: ко всему прочему они обладают встроенным датчиком наклона/перемещения в отличие от Старлайна, а также более расширенным, на мой взгляд, функционалом автозапуска.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!
Какая именно система была установлена и с какими проблемами в процессе эксплуатации Вы столкнулись?
Также скажите, пожалуйста, где Вы устанавливали сигнализацию?
Какая именно система была установлена и с какими проблемами в процессе эксплуатации Вы столкнулись?
Также скажите, пожалуйста, где Вы устанавливали сигнализацию?
С уважением, Юрий
Я точно все не помню, нужно с отцом разговаривать и у него узнавать. Помню только, что он жаловался на брелок, что сломался сразу же, хотя не ронял. И долго реагирует на команды. С датчиком какая-то беда была. Остальное не помню. напишу как узнаю.
Сами мы из Пензы. Но сигналку покупали в Москве.Осенью.
Думаю, что поменяем ее на другую. Отец человек уже в возрасте и ему нужно, чтобы было все понятно и удобно, лишние прибамбасы не нужны, главное, чтобы исправно работало.
Думаю, что поменяем ее на другую. Отец человек уже в возрасте и ему нужно, чтобы было все понятно и удобно, лишние прибамбасы не нужны, главное, чтобы исправно работало.
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
В таком случае, причин такой некорректной работы может быть много, к примеру, некачественная установка системы, как один из вариантов. Рекомендую Вам обратиться за диагностикой по месту установки, и если потребуется, гарантийным ремонтом в авторизованные гарантийные и сервисные центры производителя: http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/Пыж писал(а):Я точно все не помню, нужно с отцом разговаривать и у него узнавать. Помню только, что он жаловался на брелок, что сломался сразу же, хотя не ронял. И долго реагирует на команды. С датчиком какая-то беда была. Остальное не помню. напишу как узнаю.
С уважением, Юрий
Re: Сталкер Lan-3 VS Starline A92
Я тут поспрашивала, большинство хвалят Старлайн, а что еще за кан-модель? Для чего он и какую функцию выполняет? Если лето будет таким же как в прошлом году, то мой выбор будет исходить в первую очередь из наличия автозапуска. Вот тут В92 советуют, стоит ли брать, говорят там автозапуск встроенный есть, не придется дополнительно устанавливать?Autostudio.Uriy писал(а): Добрый день!
Прежде всего отмечу, что эти сигнализации относятся к списку систем, имеющих иммунитет к электронному взлому, поэтому выбор, на мой взгляд, следует делать именно из этих систем (что касается Старлайна, то я имею в виду последние разработки начиная с серии а61). Касательно конкретно установки сигнализаций, то на обоих системах можно реализовать автозапуск, равно как и оснастить их кан-модулем. Также в качестве альтернативы рассмотрите вариант систем Пандора: ко всему прочему они обладают встроенным датчиком наклона/перемещения в отличие от Старлайна, а также более расширенным, на мой взгляд, функционалом автозапуска.
Я есть я
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!
В широком смысле слова кан-модуль - это устройство , которое позволяет расшифровать цифровые сигналы из проводки Вашего автомобиля и перевести их в аналоговые и наоборот - если простыми словами, то это своего рода "адаптер", позволяющий корректно сочленить авто и нештатную сигнализацию.
Что касается автозапуска, то, соглашусь с Вами, что это довольно удобная функция, позволяющая, к слову, не только охладить салон автомобиля летом, но и прогреть зимой, что также является немоловажным. Если говорить конкретно о системах, то можно рассмотреть варианты от производителей Старлайн, Пандора, Сталкер, которые имеют ко всему прочему иммунитет к электронному взлому код-граббером. Автозапуск можно реализовать на Старлайне (модели с индексом "9"), Пандоре (модели кроме 3100 и 3210), и Сталкере (потребуется отдельный модуль запуска А3 или А4)
В широком смысле слова кан-модуль - это устройство , которое позволяет расшифровать цифровые сигналы из проводки Вашего автомобиля и перевести их в аналоговые и наоборот - если простыми словами, то это своего рода "адаптер", позволяющий корректно сочленить авто и нештатную сигнализацию.
Что касается автозапуска, то, соглашусь с Вами, что это довольно удобная функция, позволяющая, к слову, не только охладить салон автомобиля летом, но и прогреть зимой, что также является немоловажным. Если говорить конкретно о системах, то можно рассмотреть варианты от производителей Старлайн, Пандора, Сталкер, которые имеют ко всему прочему иммунитет к электронному взлому код-граббером. Автозапуск можно реализовать на Старлайне (модели с индексом "9"), Пандоре (модели кроме 3100 и 3210), и Сталкере (потребуется отдельный модуль запуска А3 или А4)
С уважением, Юрий
- digic
- Старожил
Зайдите на оф. форум старлайна. Откройте ветку "С" версии. И почитайте что пишут люди. Серия кривая у них вышластаг писал(а): Не может быть (StarLine B6), третий год и не одного глюка. Проверял дальность срабатывания по прямой 2 км, гараж за 850м. спокойно включаю и выключаю сигналку, очень доволен.