Полировка внутренней ручки двери.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- killpainkill
- Эксперт
Полировка внутренней ручки двери.
Добрый день форумчане!!! Вчера отвозил матушку на фазенду, она ехала со своей любимой кошкой и это создание покарябала ручку двери(она на премиум паке сделана скорей всего из алюминия) возник вопрос чем или где её можно полирнуть? За ранее спасибо за ответ.
- killpainkill
- Эксперт
Ездил на замену масла в Сервис пежо, машина была грязная, после замены масла заметил на левом крыле у самой двери чистую полоску, приглядевшись увидел мелкие царапину по лаку (никогда бы их не заметил если машина была чистая), так то пофиг, таких царапин по кузову дофига, но обратил внимание на это мастера который мне ключи отдавал. Он долго разглядывал это место, потом позвал мастера который масло менял, тот вышел с тряпкой протер это место, потом ещё двое вышли и все они вместе стали суетиться вокруг этих царапин! Я торопился, поэтому сказал им, что забейте и уехал!
Вопрос если предъявлять за такое на что можно наедятся!
З.Ы.:Так, что в сервис нужно ездить на грязной машине тогда сразу все косяки заметны, в этом плане рено умнее они всегда машину моют!
Вопрос если предъявлять за такое на что можно наедятся!
З.Ы.:Так, что в сервис нужно ездить на грязной машине тогда сразу все косяки заметны, в этом плане рено умнее они всегда машину моют!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?