Что купить за 1 млн. руб.?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 12:38

Прибор Гейгера решает сию проблему
Гейгер не поможет , нужен дозиметр за тысяч 60-70 для проверки :) чтобы А эфф измерить

кстати, Октавию не стоит брать , так как она еще тупо менее престижная чем Камри , намного менее

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 07, 2011 12:49

не пох на престижность если ездить раз в неделю?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 12:50

mage.air

тебе пох, поэтому и на Пежо :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 13:43

Jadore писал(а):кстати, Октавию не стоит брать , так как она еще тупо менее престижная чем Камри , намного менее
Мне престиж не нужен, мне просто нужна машина, которая не ломается. Октавия пока с этим успешно справляется. :) А насчет престижности Камри, то, наверное, папуас из Вануату и польстится на неё ради такого утверждения. Лично я не вижу в ней ни малейшего престижа, обычный и заурядный японский средний класс.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 07, 2011 13:55

Jadore писал(а):mage.air

тебе пох, поэтому и на Пежо :ROFL:
не. ну я-бы поменял. гарантия скоро кончается. но приоритеты другие.

вообще я планировал либо туарежек брать б.у. либо мондео новый.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 14:16

Сириус Блэк

твоё мнение вообще мало кого интересует. вот у нашего Законодательного Собрания стоят чёрные ведомственные Камри , а октавы только на дачах с рассадой...

оттуда и непрестижность

насколько я понял топикстартеру нужна приличная машина, а не подобие народного автомобиля

- Why does a Skoda have a heated rear windscreen? Answer: To keep your hands warm when you push it
- What do you call a Skoda with twin exhaust pipes? Answer: A wheelbarrow

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт июн 07, 2011 16:28

Сириус Блэк писал(а):А насчет престижности Камри, то, наверное, папуас из Вануату и польстится на неё ради такого утверждения. Лично я не вижу в ней ни малейшего престижа, обычный и заурядный японский средний класс.
Золотые слова :) . Камри, наименее удачный выбор из заявленного списка. Прямо-таки, типичная мечта колхозника из волгоградских пригородов, а с мотором 2,4 л , попадание будет и вовсе стопрцентным. Можно сказать, олицетворение "выбора толпы". Вот если Спэйс, все-таки решится на это, мегауважение ему , мужественный шаг. Да и не важно наверно данное обстоятельство имениннику. А, я бы наверно для человека к-й означен условиями, остановился на Х-трейле. Отсутствие необходимости, перед каждой посадкой в авто делать Ку, в этом возрасте дорогого стоит. Обслуга, реже и дешевле, на дальнее расстояние не хуже Камри. Ну, через год-полтора, наверно дверь багажника вспучится и что с того? Дилеры ниссана, этот дефект давно и безропотно по гарантии устраняют.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 16:38

Jadore писал(а):вот у нашего Законодательного Собрания стоят чёрные ведомственные Камри
И что из этого следует? :) В Москве у СФ стоят еще и Мондео, есть даже третьего поколения. Фокусы стоят... Давай тоже причислим их к престижным машинам. На что бабло из бюджета выделили, то и купили.
Топикстартер уже вроде все решил, он выбрал японский престижный седан. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 18:31

Икс Трейл - живопырка по отношению к Камри , Какое бы дурацкое качество пластика не было бы в Камри , всё равно "волга"(Камри) лучше любого "жигуля" (октавия) или "Нивы" (Икс Трейл) по удобству и престижности и для поездок на больших скоростях по трассе

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 07, 2011 19:01

и по парковке в сугробах. и по езде за пределами асфальта. и по посадке в автомобиль

в общем не надо выдумывать. это разные классы автомобилей.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 19:19

mage.air

а Патриот проедет там , где ИксТрейлу нужен трактор, продолжать?

топикстартер сказал же чётко
Взрослому мужику за 50. Пробеги 5-10 тыс. км. в год.
Авто эксплуатируется все время за городом и покупается надолго (5-7 лет). Бездорожье посещать не планируется.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт июн 07, 2011 19:59

Если бы я был бы пенсионером, я бы до миллиона купил бы Ситроен С5 с гидроподвеской и 120-сильным мотором на роботе.
Плавность хода на нём просто изумительная.
А что ещё надо пенсионеру?

Да, если кто-то захочеи мне возразить - то я не буду вступать в дискуссию по этому вопросу.
Так, высказал своё мнение, не более.

Z
Старожил

Сообщение Z » Вт июн 07, 2011 20:27

4007 2.4 4х4

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 21:11

Jadore писал(а):Икс Трейл - живопырка по отношению к Камри , Какое бы дурацкое качество пластика не было бы в Камри , всё равно "волга"(Камри) лучше любого "жигуля" (октавия) или "Нивы" (Икс Трейл) по удобству и престижности и для поездок на больших скоростях по трассе
Довелось на Октавии проехаться? :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 21:22

Сириус Блэк

на Октавии 2000 км где-то на заднем сидении , откровенное барахло , кроме гнетущего низкого потолка и вспомнить нечего об этой безликости

Кстати, у тебя тоже багажник закрыть можно только дёрнув за хлястик, как в совковых общественных туалетах спустить воду?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт июн 07, 2011 21:41

Jadore
Вовчик, что ты там делал целые 2000км?
:)
Почему тебя не пустили за руль?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 07, 2011 21:44

Light's Out

ездил в В. Устюг на этом авто ..... за руль там было много желающих , более трезвых :ROFL:

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт июн 07, 2011 21:46

Jadore писал(а):Light's Out

ездил в В. Устюг на этом авто ..... за руль там было много желающих , более трезвых :ROFL:
Ну, тогда расскажи что-нибудь о дороге туда.
А то я туда не ездил.

Засрём Ромчику его тему флудом. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт июн 07, 2011 21:52

Jadore писал(а):Икс Трейл - живопырка по отношению к Камри
Ты ж не для себя выбираешь. В 27 некоторые еще думают, что будут жить вечно. В 50 рассуждения меняются кардинально и главная опция вполне возможно, попогрей. Хм, я впервые подумал, что он не был бы лишним в Эту зиму :) . Подытожу. Нету у Камри глобального преимущества в комфорте перед Трейлом. А проедет он везде, и кланяться да приседать не потребует. Надежность при таких пробегах, можно даже не рассматривать. Престиж... в такие годы быть понторезом богопротивно.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 07, 2011 22:05

Jadore писал(а):на Октавии 2000 км где-то на заднем сидении , откровенное барахло , кроме гнетущего низкого потолка и вспомнить нечего об этой безликости
Видать ты баскетболист, раз кроме гнетущего потолка и вспомнить нечего. :)
Jadore писал(а):Кстати, у тебя тоже багажник закрыть можно только дёрнув за хлястик, как в совковых общественных туалетах спустить воду?
Да, но с совковым сортиром я бы это не стал сравнивать. Надо только потянуть за этот хлястик, а дверка сама под своим весом захлопнется.
В теперешней ситуации лучше за хлястик дергать, чем иметь ручку на двери и торчать по две недели в сервисах. Как-нибудь переживу наличие этой висюльки. :)
Jadore писал(а): за руль там было много желающих , более трезвых
А может от этого впечатление было смазанным? :) Знавал тех, кого и в Мерседесах тошнило, жаловались потом на подвеску, типа укачивает. :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»