Не едет в гору!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
-
- Водитель
СПАСИБО, уровень масла в норме, вчера меняли, проверили, гидротрансформатор -тоже, а остальное сегодня посмотрим ( а может мастера и смотрели, только не озвучили)vovan писал(а):При изношенных фрикционах, например, никаких ошибок не будетАвтомобиль не разгоняется до максимальной скорости. Разгон происходит с небольшим ускорением.
Последовательность поиска неисправности:
Проверьте уровень масла в трансмиссии.
Проверьте датчик положения рычага выбора диапазона.
Проверьте соленоиды переключения.
Проверьте клапаны гидравлической части системы управления АКПП.
Проверьте фрикционные элементы управления АКПП.
Проверьте масляный насос.
Проверьте гидротрансформатор.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вроде как уже было написано, что разные прокладки заехать в горку не могутLight's Out писал(а):Ну и в чём проблема-то?
Подъехали к своему подъёму, на ходу переключили ручку в режим Типтроник, включили принудительно первую передачу и заехали.
Короче, машина подъём в приципе преодолевает? - я так понимаю, да.
А значит дело в вас.

Наталья 0306 писал(а):Light's Out, вы как-то субъективно и очень однобоко смотрите на эту проблему , вы задавали уточняющие вопросы и из моих ответов не сделали вывод о том, что я на автоматах ездила, причем разных и мой муж также , и я думаю, что менеджер сервиса , сидевший вчера за рулем моей машины во время теста, тоже, как ни странно, ездил до сего дня на автоматах и упс... машинка не едет!!!
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Водитель
Light's Out, у вас какие-то неверные гендерные установки. По поводу " в принципе преодолевает" - Сравните подъем на 5 этаж по лестнице здорового молодого человека и больного стенокардией - поднимутся оба, но с какой скоростью и как резво? считаю, что двигатель 1,6 ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ и не задерживать других участников движения.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Гуру
Прямо-таки интересно...ни разу не было таких подъемов, на которые нельзя было заехать... В одном паркинге подъем такой при заезде, что цепляю юбкой бампера каждый раз, это сколько градусов? Просто заезжаю на D, и все, но, правда, на тапок надо давить конкретно, но у меня еще и универсал - тяжелее он...
308SW Premium AT 120hp
-
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Он хотел сказать: ... да, вы не лошара!Наталья 0306 писал(а):Да, что?Jadore писал(а):... тогда да

У меня нормальные гендерные установки.
Я же написал: вам - простительно.
Если вы хотите в этом вопросе феминизма и равноправия, то тогда мой ответ был бы примерно таким: кто тебе только права выдавал, чайник? в какой шкое таких лохов учат? тебе только унитазом управлять можно доверить! и так далее и тому подобное.

Последний раз редактировалось Light's Out Ср июн 15, 2011 15:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Водитель
я не за феминизм, я - за советом, а критику признаю только конструктивную. А вы не написали ни одного сообщения по существу. Напишите хотя бы как ездят на неисправных машинах супермегапрофессионалы? А то у вас одни эмоции...Light's Out писал(а):Он хотел сказать: ... да, вы не лошара!Наталья 0306 писал(а):Да, что?Jadore писал(а):... тогда да![]()
У меня нормальные гендерные установки.
Я же написал: вам - простительно.
Если вы хотите в этом вопросе феминизма и равноправия, то тогда мой ответ был бы примерно таким: кто тебе только права выдавал, чайник? в какой шкое таких лохов учат? тебе только унитазом управлять можно доверить! и так далее и тому подобное.