В Москве будет построен :)
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
Чтоб новую тему не плодить. (Их и так клебздонят по любому чиху "Здрасьти, это я!")
Вот тут ДАМ заявил типо отобрать у МО землицы и присобачить её к МСК. И построить город для слуг. Народа.
Ладно, допустим. Денег у нас до хрена. Способов распила тоже. То Лимпиаду зафуячим, то АТЗЕС какой то, то Абхазию с Чечней содержим на всем готовом. То Сколково придумаем. Еще один городок наш народ осилит.
Но что я тупо не понимаю, почему от этого пробок меньше в Нерезиновой станет? По моему, как раз наоборот.
Вот тут ДАМ заявил типо отобрать у МО землицы и присобачить её к МСК. И построить город для слуг. Народа.
Ладно, допустим. Денег у нас до хрена. Способов распила тоже. То Лимпиаду зафуячим, то АТЗЕС какой то, то Абхазию с Чечней содержим на всем готовом. То Сколково придумаем. Еще один городок наш народ осилит.
Но что я тупо не понимаю, почему от этого пробок меньше в Нерезиновой станет? По моему, как раз наоборот.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это у вас.. У нас када едут "Великие" перекрывают трассы в обе стороны, где попадаются эстакады.. Поэтому ничего не изменится, т.к. как перекрывали МКАД, так и будут, не важно в центр они поедут, или в область...Jadore писал(а):А почему их должно стать меньше?
перераспределение транспортных потоков из/в центр
В СПБ например в оду сторону можно ехать 2 часа, а в другую 15 минут, не думаю что у вас иначе
Просто чинуши, которым по штату не положено "перекрытие" видимо бунтуют, что долго до работы в центр добираца..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А у нас перекрывали Ленинградку от Ш-1 - МКАД внешний - До поворота на Рублевку... Люди больше часа стояли на месте тупо... Это когда все возвращались с вашего СаммитаJadore писал(а):Вовка
ну у нас КАД перекрывали от Таллинки, когда один царь заезжал в Стрельну

Не знаю. По мне так больше станет.lyohaha писал(а):А почему их должно стать меньше?
Но слуги народа считают по другому.
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, две трети рабочих мест сосредоточены в центре города. Вывод за пределы Садового кольца или МКАД части госучреждений поможет в том числе и в борьбе с московскими автомобильными пробками.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Каждый раз когда "слуги" едут домой, над тоннелем отцепляют МКАД.. скока раз попадали... В этот момент очень забавно читать Яндекс-пробки на мобиле))spacestar писал(а):А где перекрывают МКАД-то с двух сторон? Езжу каждый день мимо Рублевки, Кутузовского и Ленинского и все чисто:) Другие районы?
Какой тоннель? И во сколько ты домой едешь?Вовка писал(а):Каждый раз когда "слуги" едут домой, над тоннелем отцепляют МКАД.. скока раз попадали... В этот момент очень забавно читать Яндекс-пробки на мобиле))spacestar писал(а):А где перекрывают МКАД-то с двух сторон? Езжу каждый день мимо Рублевки, Кутузовского и Ленинского и все чисто:) Другие районы?
-
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я по ленинградке езжу. Давно как-то сам попадал. И постоянно читаю на Яндексе о закрытии.spacestar писал(а):Какой тоннель? И во сколько ты домой едешь?Вовка писал(а):Каждый раз когда "слуги" едут домой, над тоннелем отцепляют МКАД.. скока раз попадали... В этот момент очень забавно читать Яндекс-пробки на мобиле))spacestar писал(а):А где перекрывают МКАД-то с двух сторон? Езжу каждый день мимо Рублевки, Кутузовского и Ленинского и все чисто:) Другие районы?