Принимайте.. :)
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Принимайте.. :)
Добрый день, леди и джентельмены!
Зовут меня Валерий.
Ну вот я и решился поменять своего 407го, верой и правдой служившего мне 6 лет.. так что я к вам отсюда
приобрел вот его:

пытаемся с ним подружиться
Зовут меня Валерий.
Ну вот я и решился поменять своего 407го, верой и правдой служившего мне 6 лет.. так что я к вам отсюда

приобрел вот его:

пытаемся с ним подружиться

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jadore
А как ты угадал????
Director
Очень мне нравится цвет салона!!! Поздравляю!
А мне другу предложили обменять его 407(с немаленьким пробегом) с доплатой в 100 тыс.руб. на 308 полной комплектации. Отказался
Хотя 407 не особо доволен.
А как ты угадал????

Director
Очень мне нравится цвет салона!!! Поздравляю!
А мне другу предложили обменять его 407(с немаленьким пробегом) с доплатой в 100 тыс.руб. на 308 полной комплектации. Отказался

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да банальная причина... автомобиль у меня, кроме предмета восхищения и т.п. - рабочая лошадка. За последний год пробежал больше 50ткм, поэтому на замену нужен был авто с маленьким пробегом, или новый.. Новых 407 уже нет, в хорошей комплектации, с маленьким пробегом и в хорошем состоянии тоже нет...Сириус Блэк писал(а):Ну а в чем проблема была купить еще один 407 и остаться реальным любителем, а не в мыслях?Director писал(а):я действительно считаю этот автомобиль шедевром, продал его со слезами... и любителем 407го остался навсегда..
Поэтому, поразмыслив, и решил взять 308го
-
- Ветеран клуба
Director
А рабочая лошадка может обойтись без хорошей комплектации?
Обычно в кожу заворачивают либо предмет обожания, либо такси. Пару месяцев назад был в салоне Пежо и там стоял 407. Конечно, не мега комплектация, но все необходимое было. 
А 308, как ни крути, понижение в классе. Разницу чувствуете?
А рабочая лошадка может обойтись без хорошей комплектации?

А 308, как ни крути, понижение в классе. Разницу чувствуете?
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
конечно чувствую... но именно комплектацию хуже, чем была не хочу.. за кожей я не гнался.. уж такая была.. кстати "рабочая лошадка" таксиста и "рабочая лошадка" директора - эт все таки разные лошадки
и еще про "понижение в классе"... да 308 менее комфортен, тут уж никуда не деться... к этому приходится привыкать
но зато более компактен, более маневрен, имеет лучшую геометрическую проходимость, что в условиях мегаполиса плюс..
кстати, в условиях нынешних пробок я б законодательно запретил въезд в город автомобилям класса больше чем С... вот, решил начать борьбу с пробками с себя
а все остальное "понижение в классе" оно в основном в головах... и на это мне пофиг, я слава Богу дорос, что б никому ничего не доказывать... уж с помощью авто тем более
кстати, к новому автомобилю, купил себе новые часы - SWATCH... тоже "понижение в классе", но зато прикольные и по дизайну подходят к мобильнику
hanty про 508 я написал свое мнение в соответствующей теме.. повторюсь - ни один настоящий любитель 407 не купит себе 508
это другой автомобиль, для других людей..
конечно чувствую... но именно комплектацию хуже, чем была не хочу.. за кожей я не гнался.. уж такая была.. кстати "рабочая лошадка" таксиста и "рабочая лошадка" директора - эт все таки разные лошадки

и еще про "понижение в классе"... да 308 менее комфортен, тут уж никуда не деться... к этому приходится привыкать
но зато более компактен, более маневрен, имеет лучшую геометрическую проходимость, что в условиях мегаполиса плюс..
кстати, в условиях нынешних пробок я б законодательно запретил въезд в город автомобилям класса больше чем С... вот, решил начать борьбу с пробками с себя

а все остальное "понижение в классе" оно в основном в головах... и на это мне пофиг, я слава Богу дорос, что б никому ничего не доказывать... уж с помощью авто тем более

кстати, к новому автомобилю, купил себе новые часы - SWATCH... тоже "понижение в классе", но зато прикольные и по дизайну подходят к мобильнику

hanty про 508 я написал свое мнение в соответствующей теме.. повторюсь - ни один настоящий любитель 407 не купит себе 508
это другой автомобиль, для других людей..
-
- Ветеран клуба
Просто я по себе знаю каково это ездить на машине с большой базой, а потом пересесть на меньшую. А Пыжик 308 ни разу не комфортный авто, особенно на 17 и выше радиусе. Но главное, чтобы Вам было комфортно, а судя по всему, выбор Вы делали осознанный.Director писал(а): все остальное "понижение в классе" оно в основном в головах...

И много таких соседей найдется отвалить полтора ляма за сырой автомобиль?pusik писал(а):наш сосед ждет появления в салонах именно 508

Ну ё-моё, Директор! Что за однобокость мышления!Director писал(а):кстати, в условиях нынешних пробок я б законодательно запретил въезд в город автомобилям класса больше чем С... вот, решил начать борьбу с пробками с себя

Одно дело когда выше С класса - это понты! а другое - когда объективная необходимость!!
Вот у меня реальная проблема! У меня три автокресла назад не вмещаются! А самого старшего шестилетнего ребенка, я ну никак не могу посадить вперед, даже в кресле!
А сколько за последние пару лет у меня появилось знакомых, которые столкнулись с аналогичной проблемой.. вот куда их ( в смысле детей) распихивать в С классе? кошмар!))))))
А Вы запретить, запретить!!