Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 06, 2011 19:45

Сириус Блэк
А автопарковщик? - это же просто прикол какой-то. Машина сама себя запихивает в щели.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 06, 2011 19:51

Light's Out
У нас в Москве автопарковщик не в жизнь тебе место не найдет, все стоят так, что он место адекватно не считает. Да и параллельно он только паркует, а наискосок, вроде как, пока не умеет. :) Несколько человек заказывали новые Гольф, Тигуан и Тоуран, но никто сей девайс не брал. Смысла нет... :)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 06, 2011 19:55

Сириус Блэк писал(а):Light's Out
У нас в Москве автопарковщик не в жизнь тебе место не найдет, все стоят так, что он место адекватно не считает. Да и параллельно он только паркует, а наискосок, вроде как, пока не умеет. :) Несколько человек заказывали новые Гольф, Тигуан и Тоуран, но никто сей девайс не брал. Смысла нет... :)
Всё фигня - всё работает.
Да и вобщем, правильно заметили: у нас любимые опции - это ксенон и кожа. Чтобы все видели. Вот это - главное.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 06, 2011 19:59

Light's Out
Менталитет пока такой... престижно должно быть. Автопарковщик престижа не добавит в отличии от кожи...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 10:07

Видел на дороге красный. Оказалось какой-то презентационный, т.к. выдавать тачки обещают только в сентябре. Универсалы в январе.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 12:16

Я с женой в салоне новый Фокус пролазил весь. Тоже красного цвета. Честно, не впечатлил совсем. Дизайн вообще массу споров вызывает, особенно морда. Получается как с Лагуной-хетч: смотреть можно тока с кормы. :) В салон тоже особых восторгов нет. Посмотрел за реакцией народа, у всех какое-то недоуменное выражение было. Наверное, рассчитывали на что-то другое... :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 12:18

Сириус Блэк писал(а):Я с женой в салоне новый Фокус пролазил весь. Тоже красного цвета. Честно, не впечатлил совсем. Дизайн вообще массу споров вызывает, особенно морда. Получается как с Лагуной-хетч: смотреть можно тока с кормы. :) В салон тоже особых восторгов нет. Посмотрел за реакцией народа, у всех какое-то недоуменное выражение было. Наверное, рассчитывали на что-то другое... :)
Предлагаю вспомнить как реагирован на рода на ФФ1:) Вот там были реально открытые рты и плевки. Но время все расставило на свои места. Колхозники брали только в путь:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 12:22

spacestar писал(а):Предлагаю вспомнить как реагирован на рода на ФФ1
Это было в 1999 году и дизайн этой машины слегка опередил время. Тогда это было лучшее предложение и не было Соляриса хетчбека. Сейчас Солярис есть и с более привлекательным дизайном. Я не спорю, будут брать и этот Фокус, народ ко всему привыкает. Но я, видимо, вычеркиваю его из списка. Если сразу не торкнуло, то потом вряд ли это произойдет. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 12:27

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):Предлагаю вспомнить как реагирован на рода на ФФ1
Это было в 1999 году и дизайн этой машины слегка опередил время. Тогда это было лучшее предложение и не было Соляриса хетчбека. Сейчас Солярис есть и с более привлекательным дизайном. Я не спорю, будут брать и этот Фокус, народ ко всему привыкает. Но я, видимо, вычеркиваю его из списка. Если сразу не торкнуло, то потом вряд ли это произойдет. :)
В 1998 году:) Тогда это не было лучшим предложением, т.к. авто начали производить в РФ лишь в 2001 году. И народ пугался.
Мы щас не про "торкнуло". У всех разные вкусы. Но с точки зрения изготовления все в ФФ классно. Может не нравиться лишь дизайн внутри и снаружи.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 12:42

spacestar писал(а):Но с точки зрения изготовления все в ФФ классно. Может не нравиться лишь дизайн внутри и снаружи.
Вот как тогда найти консенсус между классно и нравится? :) Мне новый Фокус чем-то Флюэнс стал с морды напоминать. Не знаю, насколько это лестно... :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 20, 2011 13:50

дизайн Фокуса был лучший у Фокус 1 , потом по нисходящей до полного трэша ...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 20, 2011 13:56

Jadore
Субъективно это все. Мне рестайл второго нравился. Первый Фокус сейчас очень старо выглядит, примерно как первый Мондео. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 20, 2011 14:16

Jadore писал(а):дизайн Фокуса был лучший у Фокус 1 , потом по нисходящей до полного трэша ...
Это твое мнение. Большинство людей дизайн отталкивал:)

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вт июн 28, 2011 20:23

Тоже полазил по новому красному фокусу удивило то что по ощущеньям у него меньше свободного места на заднем ряде сидений, дизайн приборной панели понравился, но боюсь что в простых комплектациях это будет ужас типа как на фиесте………
……
В этой теме ранее несколько раз упоминал фокус 2рестайл 1,8 ГИА моего друга, так вот на этой машине на днях застучала рулевая рейка, при пробеге менее 70 тыс.км ! лишний раз убедился в правильности выбора 308го, даже АЛ4 на таком фоне не самый плохой выбор…………

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 29, 2011 8:51

Владислав К писал(а):Тоже полазил по новому красному фокусу удивило то что по ощущеньям у него меньше свободного места на заднем ряде сидений, дизайн приборной панели понравился, но боюсь что в простых комплектациях это будет ужас типа как на фиесте………
……
В этой теме ранее несколько раз упоминал фокус 2рестайл 1,8 ГИА моего друга, так вот на этой машине на днях застучала рулевая рейка, при пробеге менее 70 тыс.км ! лишний раз убедился в правильности выбора 308го, даже АЛ4 на таком фоне не самый плохой выбор…………
Оправдываешь свой выбор поломками чужого авто?:) Ты еще напиши, что на Фокусах рейки меняются как расходник для полноты картины:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 29, 2011 10:02

Застучавшая рейка при пробеге около 70 000км? Хм... я был бы не против, если наш мотор примерно при этом пробеге выдал первый гемор. Но скорее всего с этим занимался бы уже другой человек, так как пробеги в год всего-то около 20 000 км и машинку бы сменили. :)
spacestar
Когда-то работал в банке и там купили несколько новых калининградских пятерок Е39. На 4 из них поменяли по гарантии рейку в промежутке 5 000-10 000 пробега, а на одной без проблем доходила до 120 000. Вот я думаю: либо одному фантастически повезло, либо дилер устранял лежалые запчасти на складе. :)

misima
Старожил

Сообщение misima » Ср июн 29, 2011 10:30

посидел я в новом форде. не понравилось. вродк материалы мягенькие приборка совремеенная. но ощущения добротности как от предыдущего форда нет. к тому же внутри он мне показался очень тесным. слишком много всего.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 29, 2011 11:57

misima
У меня просто создалось впечатление-не мой автомобиль. Вроде все неплохо, но не цепляет. Радостно, что одним вариантом при выборе следующего автомобиля меньше. :)

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Ср июн 29, 2011 13:08

Сириус Блэк

На счет "НЕ ЦЕПЛЯЕТ", полностью с Вами согласен. Тоже в выходные в МЕГЕ в нем посидел-посмотрел. Все хорошо, но не цепляет.
Но думаю авто должен быть хороший.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 29, 2011 15:14

Сириус Блэк
Викторрр
misima

То ли дело Пежо - уж если наступил в говно так наступил :money:

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»