Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
nemich
У моей родной сестры Пежо 308 с атмосферным мотором и на автомате. Купила на пару месяцев раньше нас. Ездит и ничего не ломается, кроме опционо-установленных дилером парктроников и какого-то датчика. Правда, пробеги у неё не сказать что большие, но проблем нет. Я уже пожалел, что турбо купили, но жена любит погонять, поэтому вариантов особо не было.
У моей родной сестры Пежо 308 с атмосферным мотором и на автомате. Купила на пару месяцев раньше нас. Ездит и ничего не ломается, кроме опционо-установленных дилером парктроников и какого-то датчика. Правда, пробеги у неё не сказать что большие, но проблем нет. Я уже пожалел, что турбо купили, но жена любит погонять, поэтому вариантов особо не было.

Это вы не помните. А товарищ майор всё помнит...Сириус Блэк писал(а):Да и не помню я, чтобы два дня пил...
Сириус Блэк писал(а):Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:44 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
Ответить с цитатой
Ох, знакомый мотор продают. Два дня с женой пили, когда избавились. Улыбка
Без пара и электричества нам социализма не построить!
-
- Ветеран клуба
Я свой брала подержанным в Формуле 91 в Мытищах. Машинке уже три года. Сама езжу на ней 4 месяца и пока ничего и не пыталось сломаться. До этого была наша восьмерка - вот с ней намучилась по полной. А здесь совершенно бесконфликтная, некапризная техника. Может, конечно, еще все впереди, но надеюсь, что так пойдет и дальше.
- Zerstoeren
- Эксперт
- Zerstoeren
- Эксперт
- Zerstoeren
- Эксперт
Темно-синяяу тебя что чёрная? так ей нужно душ как человеку минимум раз в день,а лучше два

Я ТАК и катаюсь. Ручки протер, если что, и в путь!Проблема быстрого загрязнения решена. Катайтесь так!
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"