Выберем пассию для Ж...
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это в БАН что-ли? Или туда, где сразу всталяют кляп и стегают плеткой?Bankirsha писал(а):отличнооо) все форумы как всегда не отличимы друг от друга...
а нельзя ли как-то нас, "озабоченных" и расшатывающих спокойствие сего форума, сослать в более "молчаливый" раздел?

По теме - ттх - внешние или "внутренние"?

А я не верю, что на 308 ездят ханжи! Точнее, могу утверждать обратное! Даёшь тему "про это"

Последний раз редактировалось Alister Crowley Пн июн 27, 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Zerstoeren
- Эксперт
Ну так вариантов не предложили никакихвроде как сначала выбирали идеальный вариант пассии для начинающего экономиста , а это немножко другое

Начнем с роста. 167,5 +/- 0,5 см мой выбор.хотя твой вариант темы даже интереснее, можешь начинать

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Alister Crowley
- Ветеран клуба