Выберем пассию для Ж...
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Zerstoeren писал(а):Ей бы пластику носа.

не надо. это сейчас модно. Кстати, вот эта девочка заменила Мишель Родригез в третьих трансформерах.
Последний раз редактировалось Светла Вт июн 28, 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
завидуешь?у тебя вкус ну простетский донельзя. Одна сплошная штамповка.

у меня вкус разносторонний , да и по жизни нравятся совершенно разные девушки
Рози Хантингтон Уайтли несмотря на отличную фигуру не вызывает никаких эмоций ,
на Лиму бы пришло больше людей в кинотеатр

Последний раз редактировалось Jadore Вт июн 28, 2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Светла
то есть смысл эстетства - быть вне мейнстрима? Если там скажем постер Шарлиз Терон у всех на двери висит, то она некрасивая , а красивая какая-нибудь Манька из деревни, о которой никто не слышал , ага
если смысл этой темы выкладывать симпатулек, которых никто не видел и не слышал , то могу поддержать эту темы, только вроде как разговор был о другом...
сначала говорили о ТТХ, а потом немного примеров , скажем так собирательные образы
то есть смысл эстетства - быть вне мейнстрима? Если там скажем постер Шарлиз Терон у всех на двери висит, то она некрасивая , а красивая какая-нибудь Манька из деревни, о которой никто не слышал , ага
если смысл этой темы выкладывать симпатулек, которых никто не видел и не слышал , то могу поддержать эту темы, только вроде как разговор был о другом...
сначала говорили о ТТХ, а потом немного примеров , скажем так собирательные образы
- Alister Crowley
- Ветеран клуба