Рестайлинг Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Рестайлинг Пежо 308
Ну что уважаемые владельцы достославного автомобиля Пежо 308!
Позвольте поздравить Вас с наступлением эры 6-ти ступенчатых автоматов на Пежо 308.
Интересно что теперь Спейсстар запоет
Позвольте поздравить Вас с наступлением эры 6-ти ступенчатых автоматов на Пежо 308.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Re: Рестайлинг Пежо 308
Восхвалю маркетологов Пежо. Отмечу их гениальную скорость мышления относительно всего остального рынка.Fantom_64 писал(а):Ну что уважаемые владельцы достославного автомобиля Пежо 308!
Только эффекта новизны нет. Все помнят, что ставили и ставят говно-автоматы.
Но лучше так чем никак.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out писал(а):pusik
100 против одного, что вы не отличите шестиступку от четырёхступки на ходу. Вот поэтому её и не ставили.

1. АЛ4 гудел и пердел.
2. Новый автомат не будет ломаться через 5 000 км.
3. Авто будет динамичнее.
4. Авто будет комфортнее.
5. Авто будет экономичнее.
Полностью согласен, хочется проехать на 6-ти ступке, хотя я не уверен, что он безумно надежен)))pusik писал(а):Вот если бы они ставили 6-ступку на дорестайл, было бы еще лучше, машина внешне стала хуже, а автомат лучше... в автосалоне сегодня прошлась, поглядела, впечатление удручающее, дорестайл был красивее гораздо... жаль!
А машинка по-моему весь шарм потеряла, теперь это просто одна из многих машинок.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Не согласен, впрочем, может это не слышно только на Премиумпаках?spacestar писал(а):1. АЛ4 гудел и пердел.
Возможно, но у целой кучи людей и старый не ломался.2. Новый автомат не будет ломаться через 5 000 км.
Ну, вероятно3. Авто будет динамичнее.
Я не понял, что ты вкладываешь в этот смысл. Автомат - он и есть автомат.4. Авто будет комфортнее.
Для таких как я, которые умеют экономить. Для остальных - нет.5. Авто будет экономичнее.
Послушай, я согласен с тем, что пежовский шестиступенчатый автомат лучше во всём пежовского АЛ4. Но вот я - я не сторонник улучшений ради самих улучшений. Должен быть сильный резон.
Я в данном случае не против того, что поменяли автомат, я лишь хочу сказать, что для большинства водителей эта смена была бы не заметной и не очень существенной. Ну а Пежо, сделав ставку на старый автомат - не прогадали. Будь там шестиступка - машина стоила бы дороже и продалось бы этих машин меньше. Поэтому, их резон - он мне тоже понятен.
-
- Ветеран клуба
Выскажу свое мнение. Не знаю, как там будет 6-ст автомат, но старый постоянно дергал и работал невпопад. Плюс расход на нем лошадиный был, примерно 14,5 в городе на турбе. "Шестерка" должна будет работать на экономичность, быстрее переходить на повышенную передачу. Я все-таки думаю, что АЛ4 свое отжил, правда, атмосферникам и С4-водам придется с ним еще знакомится какое-то время.Light's Out писал(а):100 против одного, что вы не отличите шестиступку от четырёхступки на ходу.
-
- Ветеран клуба
- Zerstoeren
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
а 1,6 115 дохлых лошадей солидно? c моментом 150 всего Нм для машины с весом под 1,4 тонны?Не будут брать, не солидно
вот сравнение этой бмвшной колымаги и Ситроена С4 Vti 120л.с ,
http://www.zeperfs.com/en/duel2993-2704.htm
разгон, эластичность значительно хуже, энерговооруженность просто неприемлема для хетча С класса за такие деньги
-
- Ветеран клуба
Сколько таких машин продается? Тем более в большинстве своем такие машины продаются в специальных сериях. Там все в общем приемлемо, ценник не такой, как для опционального набора. Но я бы не купил такую, даже ради обладания пропеллером.Jadore писал(а):а 1,6 115 дохлых лошадей солидно? c моментом 150 всего Нм для машины с весом под 1,4 тонны?

Не, согласен, Ситро за эти деньги лучше. Только вот я не в курсе, ставит ли БМВ автомат на 116 вариант?Jadore писал(а):вот сравнение этой бмвшной колымаги и Ситроена С4 Vti 120л.с ,
http://www.zeperfs.com/en/duel2993-2704.htm
Ребята, а вот этой темы вам мало?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Сделал дело... прикрой ветками!