Мгновенный расход топлива
там вроде деление это 13-14 литров тк в конце бака вроде запас какой-то котрый не показывается ну типо НЗ вроде.Fantom_64 писал(а):Вчера выехал по делам, прокатиться по городу и обнаружил интересную тенденцию у Лёвы![]()
Он не желает больше ездить как овощ и пытается порезвиться.
Мгновенный расход скачет от 11 до 18 литров, при нежном нажатии на педаль акселератора машина быстро набирает скорость, совсем не так как раньше![]()
Пытался Лёву урезонить, не получилось, ну не желает он теперь "овощить"
Но что странно, по БК средний расход так и остался 8,3 л/100, средняя скорость - 36км/ч, а проехав 103км стрелка уровня топлива в баке ушла на одно деление, т.е. если верить датчику топлива я спалил 15 литров.
Заливал топлива до первой отсечки, как и обычно, из той же колонки, на одной и той же заправке Лукойл.
Скинул нафик показания компа.
Стал ездить как обычно ездил на ручке на Хендае, мгновенный расход прыгает от 7,5 до 28 литров, средний - 8,9, думаю если заоовощить то вааще до 8 спрыгнуть можно.
Кстати типтроник у меня служит для экономии топлива ))))
Расход почему-то меньше, хотя и не ограничиваю себя сильно.
Стал ездить как обычно ездил на ручке на Хендае, мгновенный расход прыгает от 7,5 до 28 литров, средний - 8,9, думаю если заоовощить то вааще до 8 спрыгнуть можно.
Кстати типтроник у меня служит для экономии топлива ))))
Расход почему-то меньше, хотя и не ограничиваю себя сильно.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Заметил интересную тенденцию.
Если едешь по трассе со скоростью более 30 км/ч, когда комп показывает расход, при накате и торможении двигателем БК сначала показывает 0,0 л/100км, а через 1-2 минуты расход скачет от 0,8 до 1,6 литра.
Это что получается - ХХ и коробка отключена?
Если едешь по трассе со скоростью более 30 км/ч, когда комп показывает расход, при накате и торможении двигателем БК сначала показывает 0,0 л/100км, а через 1-2 минуты расход скачет от 0,8 до 1,6 литра.
Это что получается - ХХ и коробка отключена?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.