Без нескольких дней обладатель рестайлингового 308ого
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Можно вопрос? Вот нахрена торчать на форуме автомобиля, которого у Вас уже нет? о_Оspacestar писал(а):Ты подпись-то обнови, а то оущение, что с ТО ты так и не выехал.J75 писал(а):галочку поставил в блокнот?spacestar писал(а):В кассу побежал возврат делать. Молодец.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
-
- Ветеран клуба
Я несу почетную миссию - оберегать население от необдуманных поступков.os1986 писал(а):Можно вопрос? Вот нахрена торчать на форуме автомобиля, которого у Вас уже нет? о_Оspacestar писал(а):Ты подпись-то обнови, а то оущение, что с ТО ты так и не выехал.J75 писал(а):галочку поставил в блокнот?spacestar писал(а):В кассу побежал возврат делать. Молодец.
Re: Без нескольких дней обладатель рестайлингового 308ого
Мой тебе совет: до того как забрать (подписать акт приемки) посмотри по VIN в сервис-боксе дату начала гарантии. У меня с Мажором прецедент был.romank писал(а):Всем привет!
Путем недолгих мучений был выбран именно ОН.
Встречайте, велкам мне!![]()
Как заберу дружочка из Мэйджора - отпишуся![]()
Все пройдет и даже это....
Путём желчеизвержения?!spacestar писал(а):Я несу почетную миссию - оберегать население от необдуманных поступков.os1986 писал(а):Можно вопрос? Вот нахрена торчать на форуме автомобиля, которого у Вас уже нет? о_Оspacestar писал(а):Ты подпись-то обнови, а то оущение, что с ТО ты так и не выехал.J75 писал(а):галочку поставил в блокнот?spacestar писал(а):В кассу побежал возврат делать. Молодец.
Уважаемый, так это вам не сюда - это вам на сайт ипотечного кредитования, а лучше по вокзалам пробегитесь - спасите Москву от наплыва "москвичей", если вам заняться нечем...
Вы своим "миссионерством" отбиваете всё желание посещать этот форум, который превратился в какой-то трешак(одна тема от Мика чего стоит - 20 страниц инфернального бреда).
Уверен, что вам всё вышенаписанное по боку, так что просто пожелаю вам удачи.
з.ы. немного по теме: romank поздравляю Вас с покупкой! 2,5 года, вопреки всем скептикам, езжу на 308 и ни разу не пожалел о своём выборе, чего и Вам желаю. Удачи!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."