Без нескольких дней обладатель рестайлингового 308ого
Модератор: Кузовщик
ахахах, у меня как минимум 3 человека знакомых на 308ых катаются - ноу проблем. Один из них пересел с 39-ой бехи.. так вот вполне доволен, динамика не та конечно, но очень даже приличное за эти бабки. Я также не увидел альтернативы. Можно конечно и цивик взять, и шкоду, но...J75 писал(а):romank
Вливайся и наслаждайся коллега, а spacestar Тебе не коллега, он неудачник, бывший владелец говноТурбо...
до сих пор не может: простить себе покупки ломучего ТУРБОпежо Пытаясь отмыться от позора.ездит на лохматом БэМэВэ...
например, цивик угоняем, а у меня стаж пока 0, на каске разорюсь,
а шкода целиком и полностью у нас вся собирается - хорошо знакомый квалифицированный автомеханик отговорил, да и вообще нет в ней ничего - не цепляет. Корейцы - охреневшие... церато посмотрел -не отделка, а черт знает что - дешевая китайская пластмасса - смотреть противно:) до тыщ эдак 900, или даже до мульта, альтернативы пыжу не вижу. Динамики может и маловато атмосфернику, но мне важнее удобство и экономия топлива:) до работы около 200км туда-обратно:)
"Чем больше НАС, тем меньше ИХ"(с)
Я вот выбрал именно рестайлнг, потому как автомат новый пошел, с гидротрансформатором ZF, решили в пежо, видимо, радикально решить проблему - ставить немецкие гидротрансформаторы. Поживем - увидим...spacestar писал(а):os1986
Буду краток - не хочешь не посещай. Ты ту никому не нужен.
Одно ясно - весь негатив от говно-автомата.
И, вроде как откровенную тупизну искоренили, посмотрим опять же...
-
- Гуру
не знаю стоит ли ему писать, что автомат совершенно обыкновенный, просто обычный гидромеханический автомат. С ним вполне удобно. МКП не хочу, не поменяюсь. Нет негатива.spacestar писал(а):os1986
Просто употребление в каждом втором посте слова говно-автомат от имени этого персонажа уже порядком достало...
Мне кажется, пациенту нужен врач - это явно какая-то навязчивая идея, он почему-то постоянно испытывает ненависть именно к AL4.
Странный объект для ненависти. Ну нам, здоровым, это не понять.
Ты обратись к психиатору, без шуток, это может быть серьезно, сейчас психиатрия знаешь какая хорошая, тебе помогут!
308SW Premium AT 120hp
romank
Чайнику каска как раз и нужна. Тут много умников без каски ездит на метро.
Очень хорошо, что ты сравниваеш ь308 с бэхой 1995 модельного года.
Это показатель.
Твой автомеханик - неуч и любитель слухов.
А теперь вопрос - не задавался выслью почему идеальный и напичканный авто стоит так мало?:)
Ты веришь в новую коробку?
Это показатель.
А теперь вопрос - не задавался выслью почему идеальный и напичканный авто стоит так мало?:)

На какой форум не зайди, везде недовольных вагон:)spacestar писал(а):Я несу почетную миссию - оберегать население от необдуманных поступков.os1986 писал(а):Можно вопрос? Вот нахрена торчать на форуме автомобиля, которого у Вас уже нет? о_Оspacestar писал(а):Ты подпись-то обнови, а то оущение, что с ТО ты так и не выехал.J75 писал(а):галочку поставил в блокнот?spacestar писал(а):В кассу побежал возврат делать. Молодец.
А вообще, все машины г...ибо все ломаются

Re: Без нескольких дней обладатель рестайлингового 308ого
Спасибо, выясним - придеремся:)rom251 писал(а):Мой тебе совет: до того как забрать (подписать акт приемки) посмотри по VIN в сервис-боксе дату начала гарантии. У меня с Мажором прецедент был.romank писал(а):Всем привет!
Путем недолгих мучений был выбран именно ОН.
Встречайте, велкам мне!![]()
Как заберу дружочка из Мэйджора - отпишуся![]()
О чем и речь, у меня все мои знакомые довольны машинкой, хоть и есть нюансы, но... недовольных нет:) один на 307ом проездил 7 лет, например... продали потому что староват уже, а так еще бы, ездил бы...os1986 писал(а):Путём желчеизвержения?!spacestar писал(а):Я несу почетную миссию - оберегать население от необдуманных поступков.os1986 писал(а):Можно вопрос? Вот нахрена торчать на форуме автомобиля, которого у Вас уже нет? о_Оspacestar писал(а):Ты подпись-то обнови, а то оущение, что с ТО ты так и не выехал.J75 писал(а):галочку поставил в блокнот?spacestar писал(а):В кассу побежал возврат делать. Молодец.
Уважаемый, так это вам не сюда - это вам на сайт ипотечного кредитования, а лучше по вокзалам пробегитесь - спасите Москву от наплыва "москвичей", если вам заняться нечем...
Вы своим "миссионерством" отбиваете всё желание посещать этот форум, который превратился в какой-то трешак(одна тема от Мика чего стоит - 20 страниц инфернального бреда).
Уверен, что вам всё вышенаписанное по боку, так что просто пожелаю вам удачи.
з.ы. немного по теме: romank поздравляю Вас с покупкой! 2,5 года, вопреки всем скептикам, езжу на 308 и ни разу не пожалел о своём выборе, чего и Вам желаю. Удачи!
А вот на бэмэвэ не менее ломучий авто, но едет - да, факт...
Объективными были факты касательно презентации 308 - "новая коробка АЛ4 лучше предыдущей, она модернизировна и потеряла недостатки прешественницы".Jadore писал(а):есть объективный данные - его модернизировали и даже известно как и чем....Ты веришь в новую коробку?
поэтому он будет надежнее нынешнего , а это уже неплохо
Мало стоит - потому что не такие ох...шие и зажравшиеся.spacestar писал(а):romank
Это показатель.
Мой автомеханик уч, и его квалификация сомнению не подлежит, иначе не работал бы в спорт-командах и не перебирал бы, к примеру, хондовские боевые моторы, в общем расписывать не буду, речь не о нем. А то обикается еще

PS. Да вообще, причем тут бэмэвэ - я вообще их не люблю, но и знаю немало - друган фанатик, в клубе бэвэвэшном состоит, уже все уши вянут слушать про них.
PSS. Я и в старую верил, но сомневался:) Но вот на работе у нас один товарищ на 308ом два года уже ездит, честно говорит, что не греет коробку - пофиг, и ей хоть бы хны...
ахаха)) вы больны? причём тут автомат? Выключите уже режим "бредогенератор"spacestar писал(а):os1986
"Ты ту никому не нужен." Ммм, думаю лучше быть никому не нужным на этом форуме, чем, как в случае с вами, быть ненужным вне его)
Давайте, миссионер, пишите ИСЧО) может ещё пара ваших шлако-постов и я поеду заказывать БМВ))
вы как в той песне "Полный пи*дец - это он..."
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Ты вот можешь внятно и по пунктам расписать, чем тебе пежо не угодил?:)spacestar писал(а):Объективными были факты касательно презентации 308 - "новая коробка АЛ4 лучше предыдущей, она модернизировна и потеряла недостатки прешественницы".Jadore писал(а):есть объективный данные - его модернизировали и даже известно как и чем....Ты веришь в новую коробку?
поэтому он будет надежнее нынешнего , а это уже неплохо
Я наоборот щас слышу одни чертыхания в сторону новых бэх:) Говорят, ломучие.. Да в целом весь автопром тяготеет к этому..os1986 писал(а):ахаха)) вы больны? причём тут автомат? Выключите уже режим "бредогенератор"spacestar писал(а):os1986
"Ты ту никому не нужен." Ммм, думаю лучше быть никому не нужным на этом форуме, чем, как в случае с вами, быть ненужным вне его)
Давайте, миссионер, пишите ИСЧО) может ещё пара ваших шлако-постов и я поеду заказывать БМВ))
вы как в той песне "Полный пи*дец - это он..."
Раньше авто создавали инженеры, а щас маркетологи...
В любом случае, тенденция такова, что невыгодно делать надежные, как танк, машины...