Флудилка
Модератор: Кузовщик
Мальвинка
ну нет же! не злись!
вот такого типа должна быть ссылка http://onn.su/uploads/1204979454/gallery_19_118_682.gif
по смайлику правой кнопкой кликни, открой свойства...оттуда скопируй ссылку и ее уже вставляй!)
ну нет же! не злись!

вот такого типа должна быть ссылка http://onn.su/uploads/1204979454/gallery_19_118_682.gif
по смайлику правой кнопкой кликни, открой свойства...оттуда скопируй ссылку и ее уже вставляй!)

Мальвинка
Andre13 моё глубочайшее почтение долготерпению ученицы и чителя
shell " у меня полетел карданный вал!!! среди Неопознаных Летающих Объектов ваш карданный вал не обнаружен
Береги хотя бы правый брызговик 
Andre13 моё глубочайшее почтение долготерпению ученицы и чителя

shell " у меня полетел карданный вал!!! среди Неопознаных Летающих Объектов ваш карданный вал не обнаружен

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
если что обращайся, помогуМальвинка писал(а):shell
да, поверь уж мне, я самокритична в меру. это же так, шуточки. просто тупила правда долго с этими смайлами. а я ведь говорила, предупреждала же, что брызговики подкручивать нужно периодически. ну вот и пожалуйста
а на счет брызговиков, значит я из-за тебя ихз потерял....ну хорошо........припомню :evil:
toyota forever!!
- GirlFrienD
- Эксперт
как это из-за меня????? :shock:shell писал(а):если что обращайся, помогуМальвинка писал(а):shell
да, поверь уж мне, я самокритична в меру. это же так, шуточки. просто тупила правда долго с этими смайлами. а я ведь говорила, предупреждала же, что брызговики подкручивать нужно периодически. ну вот и пожалуйста
а на счет брызговиков, значит я из-за тебя ихз потерял....ну хорошо........припомню :evil:
Всех приветствую! Удачной всем рабочей недели, и чтобы она пролетела быстро-быстро!
Надеемся без травм и жертв обошлось?Мальвинка писал(а):ну вот только недавно обсуждали тему экстренного торможение, все поделились опытом, решили что аварийка ни у кого не работает. так вот, работает она, блин, проверила тут вчера случайно