Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж
Модератор: Кузовщик
Всем привет!
А я вот мучаюсь выбором... Скоро моему Пыжу 3 года и весной хочу поменять... Пересмотрел весь С-класс (кроме типа "премиума") - конкурентов Пежо-турбо-автомат 6 ст. - просто нет! Очень нравится рестайл, но как всегда у нас в Совдэпии нет того, че есть в европах... Пока нет ни колес 17, 18, ни музыки JBL, ни магнитолы 2-х диновой... а ведь все эти мелочи и создают впечатление об автомобиле...
А я вот мучаюсь выбором... Скоро моему Пыжу 3 года и весной хочу поменять... Пересмотрел весь С-класс (кроме типа "премиума") - конкурентов Пежо-турбо-автомат 6 ст. - просто нет! Очень нравится рестайл, но как всегда у нас в Совдэпии нет того, че есть в европах... Пока нет ни колес 17, 18, ни музыки JBL, ни магнитолы 2-х диновой... а ведь все эти мелочи и создают впечатление об автомобиле...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
чего мучишься, ты сначала продать попробуй своего льва за нормальное бабло, а там к ноябрю будут и турбы с асин АКПП6 ступень.pse писал(а):А я вот мучаюсь выбором... Скоро моему Пыжу 3 года и весной хочу поменять... Пересмотрел весь С-класс (кроме типа "премиума") - конкурентов Пежо-турбо-автомат 6 ст. - просто нет!
iiuull1
не знаю, как на Украине, но у нас турбо продаются на Ура! Приятельница хотела купить тут 308 турбо, но подержанный...ей посоветовали в трейдине глянуть, пришла, свои желания озвучила, ее поставили в очередь на ожидание и сказали, трубированные уходят у них в день сдачи авто... вот записалась, ждет...обещали позвонить, как придет (с АКПП)
не знаю, как на Украине, но у нас турбо продаются на Ура! Приятельница хотела купить тут 308 турбо, но подержанный...ей посоветовали в трейдине глянуть, пришла, свои желания озвучила, ее поставили в очередь на ожидание и сказали, трубированные уходят у них в день сдачи авто... вот записалась, ждет...обещали позвонить, как придет (с АКПП)
- Zerstoeren
- Эксперт
Каким идиотом надо быть чтобы купить бу пежо?pusik писал(а):iiuull1
объяснение очень простое - дорого! мои ребята хотели купить турбо, но ценник их спугнул...ждут, вдруг я продам своегонавиные, думают я продам дешево в полной комлпектации

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
- Zerstoeren
- Эксперт
Более 140 миллионов человек только в этой странеpusik писал(а):Zerstoeren
значит идиотов очень много...

Вся правда о Нессане Тиида:
Мне тоже ТОЧНО ЭТО ЖЕ обещали, я купил, но когда машинка пришла, оказалось не Премиум Пак, а Премиум, без ксенона и не 2008, а 2010 года, соответственно с некоторым пробегом, т.к. машина после тест-драйва. Радость от этого конечно не пропала, но ее могло быть на много больше. Очередной раз убеждаешься, что менеджеры не редко совершенно не разбираются и не понимают в том, что продают и пишут соответственно вообще не пойми что. Мой косяк, что не запросил ВИН тачки еще до того, как ее привезли, тогда бы сразу все стало ясно.iiuull1 писал(а):Месяц назад заказывали другу СВ, так ему предлагали СВ в комплектации Премиум Пак с турбо и ксеноном 2008 года.vovella писал(а):не интересовался, но СВешек точно нет!
Клёва! Поздравляю! На Украине в нескольких салонах было сказано, что такую версию можно будет купить НЕ РАНЬШЕ осени! Причем на эту же осень сейчас еще и заказать нельзя. Все в один голос ссылаются на приостановившуюся поставку коробасов из Японии из-за землетрясения.maddema писал(а):Всем привет... в пятницу куплен 308SW турбовый на 6 АКПП Айзин
проехал мало .. пока не понял)))