Вопрос про сигнализацию
Вопрос про сигнализацию
Всем доброго времени суток. Очень нужен совет по-поводу установки сигнализации. Неделю назад купила 308 (1,6 автомат) в Авроре (ТЦ МОСКВА) (как отфотаюсь обязательно зазнакомлюсь со всеми))
Итак, вопрос от новичка:
1. Если я установлю сигнализацию не у ОД, слетит ли у меня гарантия?
2. Какую сигнализацию лучше поставить.
Я, к сожалению, в этом НИЧЕГО не понимаю, поэтому буду признательна за совет от знающих людей.
Большое всем СПАСИБО.
Итак, вопрос от новичка:
1. Если я установлю сигнализацию не у ОД, слетит ли у меня гарантия?
2. Какую сигнализацию лучше поставить.
Я, к сожалению, в этом НИЧЕГО не понимаю, поэтому буду признательна за совет от знающих людей.
Большое всем СПАСИБО.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
))
Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!

Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!
вообще пыжик в сигналке не нуждается. но если вам для самоуспокоения нужна какая нить пищалка крякалка то поставьте мету - там по крайней мере никто с кривыми ручками не будет вмешиваться в штатную проводку, а если нужна шняга с обратной связью и типа автозапуском - которая при этом открывается любым сканером и облегчает жизнь угонщикам, то без разницы где.
Nad
спросите у партнеров форума, например
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6709
с гарантии вы не слетите
спросите у партнеров форума, например
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6709
с гарантии вы не слетите
-
- Ветеран клуба
сигнализация
Я поставил мету у официалов.Она один в один с штатной французской(которую ставят на некоторые пыжи как доп).Там ничего лишнего и крякает.Хотя и правда особой нужды нет.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Спасибо большое за ответы
Поеду ставить мету. Я понимаю, что сигнализация особой погоды не сделает, просто у меня во дворе вытрезвитель находится...поэтому как-то страшновато ее "голую" оставлять...
Сами понимаете...

Поеду ставить мету. Я понимаю, что сигнализация особой погоды не сделает, просто у меня во дворе вытрезвитель находится...поэтому как-то страшновато ее "голую" оставлять...
Сами понимаете...

))

Так более безопасного места и найти трудно - все поголовно трезвыми должны быть. Или они все до вытрезвителя своим ходом добираются?Nad писал(а):Спасибо большое за ответы![]()
Сами понимаете...
Работаем, братья! (С)
)))))) Ну, если лыыыыыыыысенький, то точно мне к немуВовка писал(а):Ну так в Авроре поставь)) Там начальник допов оч хороший)) Лыыысенький такой))

SnowLion
Ну, то, что трезвые, это, конечно, плюс) Но они же злые (я так думаю) и голодные (скорее всего). А это самое страшное, что может быть...
Поэтому хочется такую сигнализацию, чтобы только взгляд косой кинул кто-нить на машину и ВСЕ! только горстка пепла)))))
))