Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Классный маршрут!!!os1986 писал(а):мои 5 копеек хорошего расположения духа)
Это непередаваемое ощущение, когда ты планируешь поездку... покупаешь билеты, бронируешь отели, читаешь отзывы, распечатываешь путеводители и разговорник...
Меня это невероятно вдохновляет!
Уже на следующей неделе начнётся моё путешествие по Азии(Гонконг, Манила, Барокай, Сингапур, Куала Лумпур) и я в предвкушении) А пока меня вполне устраивает московское лето! Особенно ночью, когда можно ездить без пробок, открыв окно и слушая Green Day к примеру)
Берите из лета максимум!))
з.ы. арбузы уже съедобные!))
Завидую.
Я бы тоже прокатился по местам боевой славы...
Но на данном этапе важнее анимация в бассейне и детская дискотека по вечерам, поэтому откладывается на будущее:).
Будем стремиться.
Хорошо, когда есть, к чему стремиться.
Работаем, братья! (С)
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
ну не знаю куда написать... ввиду того , что в итоге все кончилось хорошо напишу сюда...
у меня в машине, как оказалось, живет какая то скотина, которая со страшной силой жрет масло... вчера утром.. завожу машину.. выскакивает ошибка - низкий уровень масла в двигателе.... особенно не заморочилась.. поехала на работу... вечером выползаю.. машину завожу.. ошибка... чота напряглась... звоню в сервис.. грю.. вот такая фигня... они меня каааааак настращали... я в шоке... по дороге домой заезжаю в 3 магазина.. ТОТАЛА НЕТ! паника меня настигает потихоньку... чую седею... приехала на парковку.. через час смотрю уровень... МЕНЬШЕ МИНИМУМА!!! фига се! ГДЕ МАСЛО БЛИН?!... пришлось попросить помощи зала... в итоге масло нашлось влили почти 2 литра... ппц... сегодня уже ошибка пропала...
БАНКИРШЕ МОЁ ОТДЕЛЬНОЕ ГРАН МЕРСИ! Спасибо Пупс за помощь!
у меня в машине, как оказалось, живет какая то скотина, которая со страшной силой жрет масло... вчера утром.. завожу машину.. выскакивает ошибка - низкий уровень масла в двигателе.... особенно не заморочилась.. поехала на работу... вечером выползаю.. машину завожу.. ошибка... чота напряглась... звоню в сервис.. грю.. вот такая фигня... они меня каааааак настращали... я в шоке... по дороге домой заезжаю в 3 магазина.. ТОТАЛА НЕТ! паника меня настигает потихоньку... чую седею... приехала на парковку.. через час смотрю уровень... МЕНЬШЕ МИНИМУМА!!! фига се! ГДЕ МАСЛО БЛИН?!... пришлось попросить помощи зала... в итоге масло нашлось влили почти 2 литра... ппц... сегодня уже ошибка пропала...
БАНКИРШЕ МОЁ ОТДЕЛЬНОЕ ГРАН МЕРСИ! Спасибо Пупс за помощь!
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...