Тэги в магнитоле
Тэги в магнитоле
магнитола RD4 экран A
вставляю диск, теги не пишет просто номер песни 21/89
в настройках не нашел, в мануале тож не нашел.
как почитал, что русские не должна отображать, но у меня песни на английском все называются..
как у вас?
вставляю диск, теги не пишет просто номер песни 21/89
в настройках не нашел, в мануале тож не нашел.
как почитал, что русские не должна отображать, но у меня песни на английском все называются..
как у вас?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Если меню настроено на отображение информации треков, то будет видно только английские буквы. То же относится и к ЮСБ боксу с флешками.
Сначала настраиваем меню отображать "Документы" и во время воспроизведения трека жмем кнопку 2
Короче: внимательнее читаем мануал - раздел относящийся к РД4. Там есть глава с настройками магнитолы.
Но я как ни старался, не смог создать плей-лист воспроизведения...
Сначала настраиваем меню отображать "Документы" и во время воспроизведения трека жмем кнопку 2
Короче: внимательнее читаем мануал - раздел относящийся к РД4. Там есть глава с настройками магнитолы.
Но я как ни старался, не смог создать плей-лист воспроизведения...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
PeHaTyCuk
Названия треков пишет плывущей строкой...у меня есть некторые диски, которые куплены, почему- то там только отображаются номера треков, а названия не пишет, а вот те, что записанные с компа, все названия пишет без исключения...я тоже не пойму, почему так....причем эти же диски во всех машинах не пишет названия треков
Названия треков пишет плывущей строкой...у меня есть некторые диски, которые куплены, почему- то там только отображаются номера треков, а названия не пишет, а вот те, что записанные с компа, все названия пишет без исключения...я тоже не пойму, почему так....причем эти же диски во всех машинах не пишет названия треков
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
единственные буковки, которые я увидел на экране, это были названия папок на купленном mp3 диске, с песнями тоже самое - только цифры.
как я понимаю, магнитола отображает то, что стоит в графе "название" в свойствах музыкального файла в винде, а не его имя.
чтобы увидеть все нужно либо каждую песню в ручную переименовывать, либо качать музыку с правильных источников
pusik, а вы откуда музыку качаете?
как я понимаю, магнитола отображает то, что стоит в графе "название" в свойствах музыкального файла в винде, а не его имя.
чтобы увидеть все нужно либо каждую песню в ручную переименовывать, либо качать музыку с правильных источников
pusik, а вы откуда музыку качаете?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Трек лист тут вообще не причем.. его ни одна магнитола не читает..Alex-Black71 писал(а):Вовка
не совсем так, название файла и трек листа довольно разные понятия.
Самый простой вариант все сделать правильно в винампе.
В нем можно править название песен.
А править в Винампе названия может только ВинАмпПро, а он платный..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
У меня наоборот, в List показывает названия папок и файлов, а при проигровании уже названия идут из Тегов, если таковые есть, если нет, то названия файлов. Жаль только теги которые короткие, а не длинные, но всяко лучше чем ничего.PeHaTyCuk писал(а):Вот кстати, разобрался с List, он все читает, все показывает, названия отображает, ну неужели нельзя сделать так, чтобы магнитола при воспроизведении писала название песни?
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
PeHaTyCuk
Необязательно "портить"
Есть РВ болванки для подобного.
СОНИ Саунд Форж прекрасно меняет и пишет тэги. Может даже пакетно работать (хотя эт нафик ненадо, только в случае конвертации файлов ИМХО необходимо иначе все тэги будут одинаково названы). У меня лично больше претензий к магнитоле РД4 в плане поиска нужного трека (папки). Непоказывает названия папок, их содержимое, только когда проигрывает конкретный трек. Это здорово мне не нравится.
Попытки сформировать, назвать папки и треки и писать их в определенной последовательности на флешку (карту памяти - у меня ЮСБ БОКС стоит фирменный ПЕЖОвский) нифига не помогают.
Зато воспроизведение всегда чётко с той точки где остановил накануне. Это радует.
Необязательно "портить"

СОНИ Саунд Форж прекрасно меняет и пишет тэги. Может даже пакетно работать (хотя эт нафик ненадо, только в случае конвертации файлов ИМХО необходимо иначе все тэги будут одинаково названы). У меня лично больше претензий к магнитоле РД4 в плане поиска нужного трека (папки). Непоказывает названия папок, их содержимое, только когда проигрывает конкретный трек. Это здорово мне не нравится.
Попытки сформировать, назвать папки и треки и писать их в определенной последовательности на флешку (карту памяти - у меня ЮСБ БОКС стоит фирменный ПЕЖОвский) нифига не помогают.
Зато воспроизведение всегда чётко с той точки где остановил накануне. Это радует.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
У меня все показывает. Играет или не играет трек, нажимаешь List и навигация по диску беспроблемная, с отображением и папок и файлов в них.Editor писал(а):PeHaTyCuk
Необязательно "портить"