Потерял ключ от Пежо 308 ПП тот что длинный - что делать?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Alex_euro
Заходит в гости

Потерял ключ от Пежо 308 ПП тот что длинный - что делать?

Сообщение Alex_euro » Ср авг 31, 2011 20:38

Потерял легкий длинный ключ от Пежо 308 вместе с брелком от сигналки - подскажите что делать?

Машина уже не гарантийная
Если эти ублюдки встали на сторону добра, я с удовольствием займу противоположную.

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср авг 31, 2011 20:49

гарантия то тут причем?

иммобилайзер вам дилер может перешить рублей за 500 (чтоб завести можно было только вашим ключом), но механически открыть дверь потерянным ключом возможность открыть остается. Это минимум что необходимо сделать. Или можно заказать новый комплект личинок и ключей, их вам должны дать аж 3!! штуки. Это уже около 10тыр.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Ср авг 31, 2011 20:51

Тут кроме как заказывать новый с помощью дилера ничего не сделаешь.
Там же вин номер и прочее ну там его еще как-то настраивают вроде чтоб компьютер читал. Гарантия тут ни при чем.
с уважением, ZAYAИзображение

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср авг 31, 2011 21:05

возможно вам придется сделать аж обе процедуры. Поскольку ждать новые личинки/ключи/замки придется недели 2. И все это время машина будет угоняема как копейка, если не перешить ИММО.

Мне тоже заказывали все как полагается - по вину и тп. Но комплект оказался несовместим с подрулевыми переключателями по дистанционному открыванию. В итоге ждал еще и их (это уже не за мои деньги).

Да - перешивку надо делать в будни и лучше пораньше, поскольку потребуется связь с французами.

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»