Ответ СПЕЙСУ и другим противникам ПЕЖО

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 06, 2011 8:14

EVK писал(а):"ломучесть" французов - это миф, идущий из 70-х годов прошлого века
У нас был Пежо 206 с простым и надежным мотором 1.6. Вообще никаких проблем не было с машиной, только ТО и бензин в бак заливали на протяжении 60 000 пробега. Единственное неудобство-привод механической коробки, но это уже фирменный знак французских пятиступок. Видимо эта беспроблемная эксплуатация и сподвигла нас к покупке 308. Оказалось, что не все йогурты одинаково полезны. :) Так что не знаю о каком мифе из 70-х идет речь. Раньше Пежо куда надежней были, особенно модели 305 и 306. :)
EVK писал(а):Но народ сегодня голосует кошельком. Все смотрят на соседа (знакомого), который ездит себе на Пыжо - и ничо вроде. И все больше граждан покупают этот удобный и интересный автомобиль со вполне конкурентной ценой.
У нас был единственный Пежо на три окрестных двора. Так он единственным и остался... Зато появилась куча Логанов и Крузов.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт сен 06, 2011 8:23

Сириус Блэк писал(а):У нас был единственный Пежо на три окрестных двора. Так он единственным и остался...
А на Севере и Северо-Востоке (АВЕС + АРМАНД) их все больше и во дворах и на дорогах. Но т.к. и Автомир не дремлет, то корейцев тоже хватает. Просто, как бы то ни было, но народ меняет машины на что-то более "крутое" в рамках бюджета. Круза берут за внешность (умно-жадные берут Лачу - она и ездит лучше, и ТО дешевле). Для владельцев ВАЗовской классики - ЛОГАН - долгожданный предел мечтаний (золотое сечение по параметрам цена/качество/надежность). Покупка прочих корейцев - дело вкусовых предпочтений хозяина. Тот же Сидор-сарай - зачетная тачка за свои деньги ИМХО. Но моя лучше :)

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт сен 06, 2011 8:51

Friend
я непонял почему Ваши выкладки мне адресованы

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 06, 2011 12:23

какой ответ Спейсстару, его же нет уже на нашем форуме и он зарегистрировался на сайте peugeot-gamno.ru

а по теме, народ давно уже сделал выбор , скоро Пежо 308 станет более народной машиной, чем Фокус

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт сен 06, 2011 13:17

Jadore писал(а):какой ответ Спейсстару, его же нет уже на нашем форуме и он зарегистрировался на сайте peugeot-gamno.ru

а по теме, народ давно уже сделал выбор , скоро Пежо 308 станет более народной машиной, чем Фокус

ну уж извини не отслеживаю перемещения СПЕЙСА по форумам

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 06, 2011 13:35

Jadore писал(а):какой ответ Спейсстару, его же нет уже на нашем форуме и он зарегистрировался на сайте peugeot-gamno.ru
Он там главный модератор? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт сен 06, 2011 14:22

Сириус Блэк писал(а):
EVK писал(а):"ломучесть" французов - это миф, идущий из 70-х годов прошлого века
...
У нас был единственный Пежо на три окрестных двора. Так он единственным и остался... Зато появилась куча Логанов и Крузов.
А у нас погловье растет. Причем в основном 308.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 06, 2011 17:04

SnowLion писал(а):А у нас погловье растет. Причем в основном 308.
У вас там богатый район, полно эстетов. А у нас ЮВАО-хрен с него взять с этого района? Видишь даже Пежо нормально не ездит тут, тока Октавия адаптировалась к местному климату. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт сен 06, 2011 19:24

Да уж, ЮВАО - район, мягко говоря, стремный именно по причине живущей там публики!!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 06, 2011 20:51

pusik
Не, сейчас спокойней стало. А вот лет 15-20 назад-это был реально дурной район. А публика в Вашем понимании такая же есть и в СВАО, ЗАО, ЮЗАО и прочих районах. У меня на крышу машины уронили некий предмет в районе Нахимовского проспекта, а в своем дворе как-то давно, барсетка всю ночь на передней панели пролежала. Вот и поди разбери, где какая публика. :)

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт сен 06, 2011 23:55

Сириус Блэк
Публика в ЮВАО знаете ли, все-таки особенная... лично меня там за неделю пребывания даже успели полностью вывернуть на предмет поиска наркоты, хотя я даже не курю! Так что я думаю, это какой ни есть, а показатель.
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср сен 07, 2011 13:01

сам две недели пожил в Выхино , нееее такая Москва мне не нужна :ROFL:

а вот у метро Коломенская можно даже жить

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 13:11

vovella
Значит был в том состоянии, что вызвал желание обследовать на предмет наркоты. :) Я после недельной небритости в отпуске тоже услышал в свой адрес: "Документики Ваши можно?"
Jadore
Мог бы две недели на Щелковской пожить, там еще хлеще, чем Выхино. :)
Касаемо Коломенской, то в моем округе есть улица Юных ленинцев, на которой некоторые дома чуть ли не в парке "Кузьминки" стоят. Расскажи тамошнему народу, что они живут в плохом месте. Самое засадное место ЮВАО-это Капотня. Там НПЗ, там съем квартиры дешев, но очень хмуро жить. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 07, 2011 13:34

Сириус Блэк
В свое время с работы у меня один из домов коопертивных строили в районе Госпитальной улицы, недалеко шоссе Энтузиастов, я уж собралась первый взнос за квартиру вносить, но тут мама встряла и сказала "ни за что!" в этом районе жить не разрешила, ее студенты как раз практику на НПЗ проходили. Вот так бог миловал в таком районе проживать, а особенно после Кунцево в то время, пришлось купить в другом районе (но тоже хорошем)....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 14:03

pusik
Когда есть возможность покупать, то есть право выбора. Естественно, что я бы сам не выбрал ЮВАО, да и сам город тоже, если честно. И, кстати, НПЗ достаточно далеко от Госпитальной улицы, ибо эта улица микрорайон Лефортово, откуда до центра, через набережные Яузы, примерно 10-15 минут с учетом не глобальных пробок. От Госпитальной до НПЗ примерно 25 километров, это существенно в условиях мегаполиса. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 07, 2011 14:31

Сириус Блэк
Все равно район не очень, кладбище, трамвайные пути, да и метро не очень близко в то время показалось....там помимо НПЗ других объектов химического назначения полно, а они гораздо ближе к этой самой Госпитальной улице... соглашусь, что в Москве жить тяжко, но что делать, все сосредоточено все равно в ней...(заработки в первую очередь)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 14:47

pusik
У нас рядом с метро Кузьминки есть дома, где квартиры продавались на вторичке по 20-22 миллиона рублей. Квартиры не маленькие примерно 100-120 метров, подземный паркинг, огороженная территория. Приятный метраж, но за столько денег можно уже нормальный дом на Новой Риге построит, в 25-30 км от города. С учетом всех стояков и пробок через 50 минут ты на Кутузовском, а дальше как повезет. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср сен 07, 2011 14:51

ничего страшно в СПБ есть район построенный на месте свалки в том числе и токсичных отходов, которую просто разровняли бульдозерами и сверху кораблей настроили

>:o

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 07, 2011 15:03

Jadore
Вот в Питере я очень люблю район Фонтанки, как-то много лет назад ровно месяц летом жили в квартире тети моей подруги, а не так давно, года 4 назад муж снимал квартиру на Московском проспекте во дворах, я туда ездила в течение полугода на выходные, тоже клево! вообще Питер лучше Москвы, на мой взгляд... я бы сменила даже Москву на Питер, если бы жила одна...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср сен 07, 2011 17:23

Jadore писал(а):ничего страшно в СПБ есть район построенный на месте свалки в том числе и токсичных отходов, которую просто разровняли бульдозерами и сверху кораблей настроили
>:o
Японцы целые острова из отходов в море насыпают, строят на них районы городов, и живут на них со средним сроком жизни под 80 лет.

Ответить

Вернуться в «Общий»