Корпоративы ))
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
Корпоративы ))
Друзья, подскажите, кто, где, как отмечали с коллегами праздники??
На мои плечи взваливают второй год организацию корпоратива... В том году был ресторан, в этом году хочется что-нибудь другое...
Рассматривала сафари на снегокатах, но всё усложняется тем, что коллектив у нас разношерстный и не всем это будет по душе.
Последний вариант был взять автобусную экскурсию в Суздаль, более менее оптимально для всех (заграничные поездки не катят,
т.к. не у всех оформлены загран. паспорта).
Как в вашей компании проводятся корпоративы? Мне нужны идеи. Заранее спасибо!
На мои плечи взваливают второй год организацию корпоратива... В том году был ресторан, в этом году хочется что-нибудь другое...
Рассматривала сафари на снегокатах, но всё усложняется тем, что коллектив у нас разношерстный и не всем это будет по душе.
Последний вариант был взять автобусную экскурсию в Суздаль, более менее оптимально для всех (заграничные поездки не катят,
т.к. не у всех оформлены загран. паспорта).
Как в вашей компании проводятся корпоративы? Мне нужны идеи. Заранее спасибо!
-
- Ветеран клуба
Далеко, не для корпоратива идея. Проще просто организовать такой выезд обособленно от всего и на выходные.nat-stella писал(а):Последний вариант был взять автобусную экскурсию в Суздаль, более менее оптимально для всех

Последний корпоратив который запал в память проводился в духе костюмов времен Ренессанса, "Венецианский карнавал". Прикольно было на дам смотреть в подобных платьях и мужичков в панталонах.

Все остальные корпоративы протекали по стандартному сценарию: приветствие шефа, культурная (не очень) пьянка, далее по желанию и возможностям.

В нашей компании корпоративов уже давно нету((((
А раньше... НГ отмечали в ресторане, с караоке и конкурсами, один раз летом выезжали за город на 3 дня в Шиболово (коттеджный поселок).. там играли в пейнтбол, катались на лошадях,
еще летом на теплоходе катались, потом всякие конкурсы, шашлык...
А раньше... НГ отмечали в ресторане, с караоке и конкурсами, один раз летом выезжали за город на 3 дня в Шиболово (коттеджный поселок).. там играли в пейнтбол, катались на лошадях,
еще летом на теплоходе катались, потом всякие конкурсы, шашлык...

Рукожоп гениален! во всем!
лучше всего загородная поездка ( автобусом до 250км), в пятницу укороченный день и выезд часа в 3 , размещение в коттеджах, шашлыки, волейбол, пеинтбол, лодочки, снегоходы итд в зависимости от что есть у турбазы , экскурсии , покупка сувениров, ну и вечером в субботу пьянка-танцы в ресторане, в воскресенье вывоз опохмеляющихся с больной головой обратно в город
- nat-stella
- Гуру
Iten
Я работала в очень известных компаниях в Москве, мне есть с чем сранивать, поняла, что вот именно в небольшой компании, но очень давно на рынке и стабильной, работать лучше в 100 раз....атмосфера очень домашняя...уйти с работы в любое время, если надо вообще не проблема, опаздать вообще - ерунда...заболел, позвонил, остался дома, лечись..у всех есть удаленка, можно из дома что-то делать, если очень срочно.........
Я работала в очень известных компаниях в Москве, мне есть с чем сранивать, поняла, что вот именно в небольшой компании, но очень давно на рынке и стабильной, работать лучше в 100 раз....атмосфера очень домашняя...уйти с работы в любое время, если надо вообще не проблема, опаздать вообще - ерунда...заболел, позвонил, остался дома, лечись..у всех есть удаленка, можно из дома что-то делать, если очень срочно.........
- Light's Out
- Ветеран клуба
я вот проработал в гигантах
-от того что люди сутками работают почти без перерыва
-от того что жесткий контроль
-от того что у каждого 10 начальников
работа не становится эффективной.
наоборот
так что теперь только в мелкую компанию
-от того что люди сутками работают почти без перерыва
-от того что жесткий контроль
-от того что у каждого 10 начальников
работа не становится эффективной.
наоборот
так что теперь только в мелкую компанию
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Были корпоративы за городом в пансионатах на шашлыках, в ресторанах, в боулингах, в барах, дома у директора, не помню как называется, лазерные стрелялки на Тульской, картинги. Как по мне, больше всего понравились картинги.
)) Но боулинг тоже, может и банально, но нормально.
)) Тупой жрач в ресторанах и за городом - сакс. Вот послезавтра очередной корпоратив за городом будет, помимо обычных атрибутов вроде речей руководства и поедания\выпивания обещают еще какие-то конкурсы. В общем чуть позже напишу, стоило оно того или очередная хрень. 
P.S.: Если главбух ездит на RCZ, то нечему удивляться, что копоратив планируют за бугром.

P.S.: Если главбух ездит на RCZ, то нечему удивляться, что копоратив планируют за бугром.