Ответ СПЕЙСУ и другим противникам ПЕЖО

Модератор: Кузовщик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср сен 07, 2011 17:28

vovan

отходов чего? вот не надо мне говорить что на месте закопанных сотен тысяч ртутных ламп можно строить дома

У японцев мусор сортируется и только безопасный они используют

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср сен 07, 2011 17:48

Jadore писал(а):У японцев мусор сортируется и только безопасный они используют
Думаю, что много лет назад, когда они острова насыпали, они больше думали об увеличении территории суши, чем о том, насколько мусор опасен. Этот мусор мог быть безопасным по тогдашним меркам.
Опять же, о критериях опасности. В Японии ещё немало людей, попавших под ядерную бомбардировку. Чего уж было опаснее. А помирают от старости.

Vega
Водитель

Сообщение Vega » Вт сен 27, 2011 22:09

Сириус Блэк писал(а):
Alex106 писал(а):если уж так тревожит проблема турбо пыжей тогда наберите нормальную статистику а не отзывы 10 человек с форума
Зачем мне статистика? У меня своя была больше двух лет. Спасибо, добавки больше не нужно. :)
Alex106 писал(а):Получается что любимый многими БМВ на нашем бензине ездит и бензин гавном не считается а пежо блин нежное создание сразу умирает
Вот и мне странно, что та же Октавия за 15 000 ни разу не чихнула, а Пежо за это время три раза на сервисе был с разного рода "деполюшинами". Видимо БМВ и ВАГ умею находить баланс между надежностью своих машин и российскими реалиями. И что-то мне подсказывает, что у новой копейки БМВ с турбиной не будет таких проблем, как у Пежо.
Alex106 писал(а):ПЕЖО 308 расчитан на бензин ЕВРО-3, а такого бензина в РОССии в избытке
Если про атмосферник, то его вообще можно 92-м кормит, не облезет. С турбиной не все так просто. Иначе с чего народ говорит про другое масло и только 98-ой бензин? Уж явно не потому, что с жиру бесится. :)
Alex106 писал(а):Вы ругаете дилеров что они отказывают в ремонте ссылаясь на плохой бензин , а сами только что им уподобились
Я ругаю дилеров? Да я забыл дилеров Пежо, как страшный сон. Тут на Октавии соскочил шланг к форсунке на пятой двери и жидкость попала на блок управлением задним парктоником. Все сделали, извинились и организовали бесплатное ТО. Вот это нормальный подход. У дилера Пежо не то что бесплатного ТО не было, от них банальных извинений не исходило за проданный нам гимор. Каков поп такой и приход.
Складывается такое впечатление, что форум это клуб обиженных ОД!
Слил машину сливайся с форума!
Хочешь что бы тебе вылизывали твоё "алтер эго" купи машину которая плохо продается! И тогда перед тобой будут извиняться с момента приобретения автомобиля! Лишь бы ты в форуме написал что тебя вылизывают!
Хамство ОД зиждется на хороших продажах авто! А плохой автомобиль вряд ли будет иметь успех в продажах!
3 месяц в пути, 9000 км, полёт ОТЛИЧНЫЙ!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 28, 2011 8:28

Vega
Странная у Вас позиция. :) Работа дилеров зависит от представительства, которому не болт положить на имидж. У дилера Форд не было никакой "звезданутости", никто не общался со мной, как с холопом. Я понимаю Вашу попытку оправдать Пежо, но какая-то она не объективная. Я имел дело только с Леоном и по кузовному ремонту с Авесом. Везде хамы и не желающие нормально работать люди.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 28, 2011 8:36

Сириус Блэк
Уверяю Вас, я работала почти год в Нью-Йорк Моторс Москва, хватает и там всего сполна! Везде все одинаково...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 28, 2011 12:36

pusik
Вы работали, а я клиентом туда приезжал, когда Форд три года был. Не знаю, может мне везло на менеджеров, но претензий к народу тамошнему не было. И про все везде одинаково тоже не стоит, мне сейчас есть с чем сравнить. И раньше полно было сравнений. БМВ и Лексус: в одной компании (БМВ) разводилово регулярное на ремонт подвески при каждом ТО и презрительное отношение к старым моделям (сам слышал разговор одного приемщика), а в другой (Лексус) только регламентные работы, улыбки и доброжелательные люди. Поэтому лично я к официалам Лексуса с удовольствием поеду, а к БМВ, после гарантии, дорога заказана.

Vega
Водитель

Re: Ответ СПЕЙСУ и другим противникам ПЕЖО

Сообщение Vega » Сб окт 01, 2011 11:13

Alex106 писал(а):ВСЯ инфа с Эстонского сайта

http://www.peugeot.ee/ru/o-peugeot/novo ... w-175.html

http://www.peugeot.ee/ru/o-peugeot/novo ... w-181.html
Может в Эстонии за пять лет и не накатывают соточку, то в России, я думаю гарантия в 5 лет и пробегом 100 000 это фуфел полный. Я за два месяца намотал 5500 км после несложных вычислений получается что сотню я намотаю на колёса через 36 с небольшим месяцев! Вот и получается при ограничении пробега можно давать гарантию и 5 и 10 лет!

Vega
Водитель

Сообщение Vega » Сб окт 01, 2011 11:29

Сириус Блэк писал(а):Vega
Странная у Вас позиция. :) Работа дилеров зависит от представительства, которому не болт положить на имидж. У дилера Форд не было никакой "звезданутости", никто не общался со мной, как с холопом. Я понимаю Вашу попытку оправдать Пежо, но какая-то она не объективная. Я имел дело только с Леоном и по кузовному ремонту с Авесом. Везде хамы и не желающие нормально работать люди.
Я одно хочу сказать, что не стоит смешивать сам автомобиль и хамов работающих в сервисах ОД! Мне глубоко пополам что вы говорите о ПСР и ОД, там где работают профи не зависимо от марки там всё ГУД, где сброд, то с этим всё ясно!
Если Вы решаете все проблемы связанные с эксплуатацией вашего авто у ОД, это ваша проблема.
Если кто то приобрёл заведомо проблемный автомобиль, то тоже не стоить плакаться, надо было перед покупкой полистать форумы, 15 минут могут избавить от проблем на годы.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 01, 2011 12:00

Vega писал(а):Если Вы решаете все проблемы связанные с эксплуатацией вашего авто у ОД, это ваша проблема.
Разумеется решаю проблемы именно там, машина ведь на гарантии. Вот гарантия закончится и посмотрим стоит ли дальше ездить к ОД, либо воспользоваться альтернативой в простом сервисе.

Kovalevich

Сообщение Kovalevich » Пн окт 03, 2011 14:23

Alex106 писал(а):

нормальное у нас масло и нормальное у нас топливо
дороги да плохие но получше чем в Африке и Латинской Америке где этих пежо больше чем у нас жигулей и ничего ездят
Кстати масло у нас другое)) Это 100%. А дороги в Африке лучше (Египет, Тунис, ЮАР наконец)).

Ответить

Вернуться в «Общий»