Что в ней красивого?
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
На моей памяти достаточно много лет назад у нашего зам.директора жена негритянка, он в свое время работал в Африке, не помню точно где, причем поехал туда как все с женой и ребенком, так у него там крышу снесло от негритянских женщин, жену и ребенка отправил в Россию, сам с негритянкой стал жить, приехал, развелся с женой, женился на негритянке и привез сюда, все кругом у виска подкручивали и говорили :"но она же черная!" а он отвечал: а она для меня каждый день становится все белее и белее!" вот так.... и повторял - эта женщина - ЧУДО!!!!!!!!!!! Фотки показывал, я видела, креолка.. вот креолки красивые, а в сексе он говорил, равных ей нет и не будет...
+1pusik писал(а):На моей памяти достаточно много лет назад у нашего зам.директора жена негритянка, он в свое время работал в Африке, не помню точно где, причем поехал туда как все с женой и ребенком, так у него там крышу снесло от негритянских женщин, жену и ребенка отправил в Россию, сам с негритянкой стал жить, приехал, развелся с женой, женился на негритянке и привез сюда, все кругом у виска подкручивали и говорили :"но она же черная!" а он отвечал: а она для меня каждый день становится все белее и белее!" вот так.... и повторял - эта женщина - ЧУДО!!!!!!!!!!! Фотки показывал, я видела, креолка.. вот креолки красивые, а в сексе он говорил, равных ей нет и не будет...
Неоднократно слышал подобные отзывы.
От других, естесс-но.

Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба