Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Вот ты продуманный чел!Light's Out писал(а):Я вон тут себе сегодня джем из антоновки с кизилом забабахал такой вкусный, так хорошо у меня банки были пустые из под конфитюра швартау с крышками - а то бы и класть было некуда. Как я эти банки умудрился не выкинуть, а помыть и отложить - ума не приложу.
Антоновка с кизилом-круто, никогда не пробовал:(.
Появился лишний повод в бывшую столицу заехать (заодно и щелбан вручить).

Все не слопаешь?
Работаем, братья! (С)
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Блин, соболезнячок тебе - жесткое вхождение получится: последний теплый день сегодня был.LOCO писал(а):----- сегодня последний день в Испании.. завтра самолет на Родину... сейчас за бортом +30, солнце шпарит не по-детски...
я не хочу домоооооой!!!
Завтра уже порывистый ветер, холод и дождь с сосульками .
Потеряй билет или паспорт, инсценируй ограбление на улице.
Работаем, братья! (С)
соболезнования приняты... )))SnowLion писал(а): Блин, соболезнячок тебе - жесткое вхождение получится: последний теплый день сегодня был.
Завтра уже порывистый ветер, холод и дождь с сосульками .
Потеряй билет или паспорт, инсценируй ограбление на улице.
терять билет или паспорт смысла нет... почему?.. читай выше...)))
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Канешна загорели)) Шоколадки пряма))SnowLion писал(а):Загорели небось?:)Вовка писал(а):SnowLion
Привез канешна)) Куда ж я без неё))
Не, не так.
Из номера выходили?
Или пляж по вашей просьбе официант сфотал?;)
В номере в принципе тока по вечерам, а так либо в столовке, либо на улице)) Очень все интересно и красиво))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- zelenoe koleso
- Гуру
Я тут в сентябре на 5 дней тоже в Испании отметился.За один день в Прагу,Мадрид и оооооо МАЛАГА!Просто супер.В мае ездил в Таиланд,в Пхукет,ну с Малагай конечно не сравнить.Азия,она и есть Азия....Живут же люди....Там мне одна гречанка жаловалась на свою невыносимую жизнь на родине...,Оказывается она концы с концами еле сводит,потому что получает всего-то несчастные 1000 евро одна в семье.А еще эти толстые буржуи, хотят отобрать у бедной женщины 13 и 14 зарплаты....Я конечно не стал ей рассказывать как у нас живут ее возраста пенсионеры,она посчитала бы меня ненормальным.Потому,что так жить нельзя считают они.А у нас считают по другому.Вот сегодня будет по ящику говорить Путин.Он нам расскажет ,что надо сделать,чтоб стало жить хорошо...Вопрос ,кому?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- zelenoe koleso
- Гуру
Прожекторперисхилтон / Выпуск 106 (2011)
милости прошу к просмотру! http://berloga.net/view.php?id=193749
милости прошу к просмотру! http://berloga.net/view.php?id=193749