А правда,что у нас президент игрушечный?
Модератор: Кузовщик
А правда,что у нас президент игрушечный?
А в самом деле.Получается,что отсидел,хрень всякую нам лепил.Вот с тех. осмотром накрутил так,что сами страховые не разберутся .Я его вообще не воспринимаю.Президент такой страны!Имеет большие возможности для улучшения жизни нашего народа.Итак бездарно отбыть свой номер.У меня просто нет слов,сил.Состояние беспомощного человека.Вот какой народ будет за них голосовать?...Моя теща будет.Она за прибавку к пенсии 200 руб.порвет любимого зятя...Вчера тесть вызвал на дом врача.Пришла около шести вечера.Ей 82г.,самой скорую вызывай.Теща ее покормила.Потом она осмотрела тестя,выписала лекарства на 800руб.и пожелала не хворать.А в теле ящике я слышу и вижу про инновации,супер оборудование ... .Я живу не на галерке,20 км.от столицы.Я вот думаю.Мы совсем превратились в быдло,или еще сможем за себя постоять? У меня ответа нет.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
Чтобы постоять, шанс нужен. Не пойдем же, как в 17 году, рубиться шашками? Правда, шанса не дают, всех серьезных оппонентов сливают. Серьезные, для моего восприятия Прохоров и Ходорковский, голосовал бы лишь за первого из двух. А льют впрочем, всех подряд, даже тех, у кого нет шансов (Миронов).
Последний раз редактировалось nemich Пт окт 14, 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Если бы он занимал это место для того, чтобы делать что-нибудь для народа, может и улучшил бы чего-нибудь. На съезде Едра на всю страну заявили, что ещё в 2007г было решено, что ДАМ греет место, чтобы не остыло.конфуций писал(а):Президент такой страны!Имеет большие возможности для улучшения жизни нашего народа.Итак бездарно отбыть свой номер.У меня просто нет слов,сил.
Пробуем воспользоваться хотя бы тем, что ещё осталось - выборы (или их видимость). Если считать, что ходить на выборы нет смысла, то это заранее отдать свой бюллетень фальсификаторам. По нашей теперешней системе побеждает тот, кто приведёт свой электорат голосовать, а не тот кто имеет его больше. Вопросы подсчёта и технологий голосования пока трогать не будем.nemich писал(а):Не пойдем же, как в 17 году, рубиться шашками? Правда шанса не дают, всех серьезных оппнентов сливают.
- nemich
- Ветеран клуба
Рад бы отдать голос не едру, но глядя на остальных, что-то руки опускаются.vovan писал(а):По нашей теперешней системе побеждает тот, кто приведёт свой электорат голосовать, а не тот кто имеет его больше.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Alister Crowley писал(а):конфуций
А вот вы голосовать пойдете?
Голосовать пойду.Вот только за кого?Много за последние 20 лет во мне перевернулось.Слушаю Зюганова,вроде говорит все правильно,Жириновского-за русских(в правильном понимании)тоже.Вот куда крестьянину податься? Вот за ЕД точно голосовать не буду.Всех знакомых кого я знаю(теща исключение),никто не собирается голосовать за ЕД.Хотя и на выборы вряд ли пойдут.Все занятые.Выживают как могут.
-
- Ветеран клуба
Так не отдавайте никому.nemich писал(а):Рад бы отдать голос не едру, но глядя на остальных, что-то руки опускаются.

А вообще есть ощущение одной большой, мрачной и беспросветной жопы в стране.
"А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Как Президент Медведев ИМХО хуже Путина в руководстве нашей внешней политики. Он настолько оказался далек от международных отношений, что только похоже сейчас начинает въезжать в тему.
В реальности протестное население должно голосовать за оппозиционную партию, которая точно пройдет в Госудуму, таким образом ваш голос будет иметь значение, в о всех других случаях голос будет косвенно за ЕР
Всё в музыканты не годитесь".

Как Президент Медведев ИМХО хуже Путина в руководстве нашей внешней политики. Он настолько оказался далек от международных отношений, что только похоже сейчас начинает въезжать в тему.
этим самым вы только легитимизируете выборы, повысите явкуТак не отдавайте никому. Улыбка Напишите четко через весь бюллетень слово с трех букв разборчиво,
В реальности протестное население должно голосовать за оппозиционную партию, которая точно пройдет в Госудуму, таким образом ваш голос будет иметь значение, в о всех других случаях голос будет косвенно за ЕР
- nemich
- Ветеран клуба
На Эти выборы, я не пойду. Если к весне, Прохоров сумеет добиться реанимации СПСа и своей регистрации как кандидата, тогда да, смысл появится. С Jadore соглашусь по ряду пунктов, в частности с оценкой внешнеполитической роли пр-в. Давно считаю что ВВП, на месте только в этом аспекте, в остальном, он морально устарел.
-
- Ветеран клуба
Jadore
И за кого тогда голосовать?
Коммуняк я не перевариваю; балабол Жириновский уже утомил, честное слово; третий пункт-это вообще карманная партия Кремля. ЕДРо один хрен натянет себе большинство в парламенте, остальные будут тока кивать "одобрямс". У нас политическая система напоминает мумию Тутанхамона, такая же дряхлая.
И за кого тогда голосовать?
Коммуняк я не перевариваю; балабол Жириновский уже утомил, честное слово; третий пункт-это вообще карманная партия Кремля. ЕДРо один хрен натянет себе большинство в парламенте, остальные будут тока кивать "одобрямс". У нас политическая система напоминает мумию Тутанхамона, такая же дряхлая.
Jadore писал(а):конфуций
вот такой хит-парад оппозиции по степени независимости от власти
1)КПРФ
2)ЛДПР
3)Справедливая Россия
есть еще Яблоко, но у них нет шансов преодолеть 7%
За эту власть голосовать точно не буду.За Зюганова -это национализация,а значит гражданская война.Жириновскиий,несмотря на патриочничные лозунги опасен для страны.Справедливая Россия- нет веры в лидера этой партии...Нет строки против всех.Я бы проголосовал за нее.
Сириус Блэк
конфуций
то есть вы готовы проголосовать за ЕР? неприход на выборы, порванный или испорченный бюллетень, голос за партию , которая не пройдет в Думу - это все голоса за ЕР
Да и вообще обсуждения типа "эти мне нравяцца" не работают , хотите чтобы законодательная власть в стране отсутствовала? не ходите на выборы или голосуйте за ЕР
Если все-так не хочется, чтобы в стране принимали законы которые пишут 2-3 человека, принимают автоматом без обсуждения, а потом после вступления в силу начинают кромсать/отменять, боясь народного гнева (и так каждый раз), то выбирайте любую, пусть даже и несимпатичную
конфуций
то есть вы готовы проголосовать за ЕР? неприход на выборы, порванный или испорченный бюллетень, голос за партию , которая не пройдет в Думу - это все голоса за ЕР
да хоть трижды карманная, но там есть приличные люди типа Оксаны Дмитриевой, Гудкова и того же Миронова, все таки это не партия чиновников , коей является правящаяэто вообще карманная партия Кремля
только вот их правительство было единственное эффективное за всю историю РФ , я имею в виду Примакова/МаслюковаКоммуняк я не перевариваю
Да и вообще обсуждения типа "эти мне нравяцца" не работают , хотите чтобы законодательная власть в стране отсутствовала? не ходите на выборы или голосуйте за ЕР
Если все-так не хочется, чтобы в стране принимали законы которые пишут 2-3 человека, принимают автоматом без обсуждения, а потом после вступления в силу начинают кромсать/отменять, боясь народного гнева (и так каждый раз), то выбирайте любую, пусть даже и несимпатичную
Расклад такой.Пенсионеры-за ЕД.Росс.Военные-по приказу будут голосовать за них.Чиновники-за.Это большая армия.Молодые не пойдут на выборы. .Что остается-очень не много.Плюс махинации с бюллетенями.Вот вам и Путин на 12 лет....Россия во мгле......
Где то читал в инете что:
"Диалектика текущего момента — проголосовать за КПРФ необходимо и тем, кто поддерживает Путина и тем, кто ни на грош не верит Зюганову"
А послушав интервью 12.10.2011 Зюганова
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1rEXoW_RD4#!
Становится ясно что экономическая, социальная и выборная статистика не в пользу Единой России.
Поэтому либо провал, либо тотальная фальсификация
В 21 регионе «ЕдРо» набирает меньше 40% голосов
http://www.nr2.ru/fareast/353144.html
"Диалектика текущего момента — проголосовать за КПРФ необходимо и тем, кто поддерживает Путина и тем, кто ни на грош не верит Зюганову"
А послушав интервью 12.10.2011 Зюганова
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1rEXoW_RD4#!
Становится ясно что экономическая, социальная и выборная статистика не в пользу Единой России.
Поэтому либо провал, либо тотальная фальсификация
В 21 регионе «ЕдРо» набирает меньше 40% голосов
http://www.nr2.ru/fareast/353144.html
- nemich
- Ветеран клуба
Лишь бы у кого чего отобрать... Проходили, продолжаем проходить. С этих недр, нефтянка и газпром, имеет меньше государства .RUFF писал(а):Пора государству к рукам прибирать недра и прочие активы разграбленные...
В том то и дело, что их (руководящее звено) обирают и яхты приходится маленькие покупать и особняки в Лондоне не самые крутые. Поэтому приходится экономить на рабочих, которые на них работают. Сам работаю в нефтянке в Сибири. (Сургутнефтегаз). Водители, трактористы, сварщики получают 25000 в месяц. В Москве на такую ЗП и не посмотрят. А работа между прочим у этих трудяг не мёд. Зато руководство компании на личных самолётах...nemich писал(а):Лишь бы у кого чего отобрать... Проходили, продолжаем проходить. С этих недр, нефтянка и газпром, имеет меньше государства .RUFF писал(а):Пора государству к рукам прибирать недра и прочие активы разграбленные...
ps когда Сургутнефтегаз бастовал - ни по одному каналу это не показали...
- nemich
- Ветеран клуба
Ни кто, ни когда, нигде этого не сможет изменить, потому не надо и пытаться. Быть серым быдлом противно природе человека, а достаток (и богатство) признак успешной личности. Стремиться же надо к обилию возможностей и разнообразию изначальных шансов кем-то стать. Равенство, хорошо лишь на старте, после оно абсурдно.RUFF писал(а):Зато руководство компании на личных самолётах...