Почему ,когда женщина красит ресницы,то открывает рот?
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Manjunja Пт окт 14, 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я открываю рот когда нижние ресницы крашу, так глаза больше открываются!
))))))
Фотографировать всех ковыряющихся и выкладывать 

А что еще в пробках делать? У меня было такое желание сделать фотоальбомnat-stella писал(а):Вот меня другой вопрос мучает... Почему мужчины ковыряют в носу пока стоят в пробке, ну прям через одного!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- nat-stella
- Гуру
Забавная получилась бы подборка ))Manjunja писал(а):А я открываю рот когда нижние ресницы крашу, так глаза больше открываются!))))))
А что еще в пробках делать? У меня было такое желание сделать фотоальбомnat-stella писал(а):Вот меня другой вопрос мучает... Почему мужчины ковыряют в носу пока стоят в пробке, ну прям через одного!Фотографировать всех ковыряющихся и выкладывать
-
- Ветеран клуба
Подумалось. Я между прочим, тоже рот открываю, когда крашусь, делается это чтоб нижние ресницы покрасить. А вот кое-кто иногда сзади подходит и начинает делать такое же выражение лица. Или просто стоит и внимательно смотрит. Мне это мешает, так как невозможно продолжать делать задуманное. Я всегда говорю-иди отсюда, не смеши.
Причем когда просто стоит с застывшей миной даже смешнее, когда рожи корчит.
А вы, ребята, так делаете со своими женами?
Причем когда просто стоит с застывшей миной даже смешнее, когда рожи корчит.
А вы, ребята, так делаете со своими женами?

-
- Ветеран клуба
Темка веселая. 

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Сб окт 15, 2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Так-то оно конечно так: что он - миф и земляной червяк и всё такое...
Но вот я был однажды на его концерте (он и Петросян читал его) где-то в начале 90-х - так я чуть со смеху не подох. Причём это реально всё заражает, когда ещё люди вокруг тебя так же ржут. Я реально сползал под кресло в неадекватном состоянии.
Так меня ещё только раза три-четыре от анаши вставляло.
Ну и вобщем у Задорнова с риторикой всё в порядке - находит нужные слова чтобы насмешить - хотя канеш гонит он просто страшно. И вон даже есть такое мнение, что сам Гордон не сумел ему рот заткнуть.
Но вот я был однажды на его концерте (он и Петросян читал его) где-то в начале 90-х - так я чуть со смеху не подох. Причём это реально всё заражает, когда ещё люди вокруг тебя так же ржут. Я реально сползал под кресло в неадекватном состоянии.
Ну и вобщем у Задорнова с риторикой всё в порядке - находит нужные слова чтобы насмешить - хотя канеш гонит он просто страшно. И вон даже есть такое мнение, что сам Гордон не сумел ему рот заткнуть.
- Light's Out
- Ветеран клуба
А Вы и анашу пробовали?Light's Out писал(а):Так-то оно конечно так: что он - миф и земляной червяк и всё такое...