Клоуны или дауны?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 07, 2011 11:40

Автограф так про не отрегулируемые ПТФ ты написал позже, а ранее у меня спрашивал: как ПТФ мешает,если они светят под днище?. А потом сам же и разъясняешь. Спрашивается зачем мне такой вопрос задал.? Вот и получается , что читать я умею, а просто кто-то не понял. :acute: :acute:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 11:45

dimon0582
сам езжу быстро , заметь скорости в моих пунктах нет ,

Или ты правда думаешь, что безопасно ездить в шашечном порядке 130-200 км/ч по МКАД не включая поворотники?

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн ноя 07, 2011 12:00

Поддерживаю Jadore по всем пунктам.
На самом деле, тема по сути об общей культуре наших автомобилистов и их отношении к своим "коллегам" на дороге. по моему Человек ездит так, как он живет. Времена "распальцовак" ушли и теперь адекватно и уважительно ведущего себя на дороге хозяина авто за несколько лямов встретишь чаще, чем человека, сменившего ВАЗ на бюджетную иномарку, и самоутверждающегося на дороге.
Про "шашечки" - вааще вопрос отдельный. Не дай бог чего, этот урод за собою кучу ни в чем не повинных людей утащит.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Пн ноя 07, 2011 12:04

Alister Crowley, на взгляд моей тонкой натуры 308 выглядит особенно прелестно 1. в натуральном виде - со всеми выключеными электроприборами. 2 - со всеми включенными. Особливо нравится мне дизигн и стилистическая динамика задних габаритов.

Так вот касательно морды - 308 ужасно выглядит с включенными ДХО. Американские Лексусы РыКсы и Х5 выглядят нормально, а у нашей будто пара ароматических свечек вставлены :)
Вид с ближним без ПТФ также меня не удовлетворяет.

Самое красивое сочетание - на3.14дореная Перла Нера БЕЗ тонировки на 16 или 17 литье, с ближним светом + ПТФ (всё по госту, без ксенона) + Крымское побережье + сентябрь + закат + бутылочка местного вина.

З.Ы. Г..(динь)..доны рассекающие без фар или на габаритах ночью - достойны столба. Если ты не долбон, а просто сломался подрулевой - включи, мля аварийку, чтоб тебя в кромешной тьме было видно.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 07, 2011 12:05

dimon0582 писал(а):Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит.
Мне есть разница, я с семьей в машине езжу.
dimon0582 писал(а):Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок
Можете статистику привести? По моим наблюдения обычно подобные летчики заканчивают в заднице фуры или Газели, а потом уж по ситуации: либо два метра земли, либо что-то становятся тихоходами. Как правило, легкий удар подушкой в репу вправляет мозги.
dimon0582 писал(а):Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже
Может тогда реакцию на треке оттачивать, сейчас это очень легко организовать. Поносись там пару часов до блевоты, а потом езжай как все люди-спокойно и безопасно. Так что давайте не будем про природу и про реакцию, финал как правило один, насмотрелся уже на этих природных реакционеров.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Пн ноя 07, 2011 12:14

SnowLion писал(а):
Я начал эту длинную и скучную тираду с того, что включение или невключение головного света - дело привычки. У меня эта привычка была еще в те времена, когда в ПДД еще не было зафиксировано требование включать головной свет в любое время суток. Пока эта необходимость не была осознана и сообществом автолюбителей и властями, выслушивал много упреков, аналогичных тем, что звучат сейчас в адрес тех, кто включает ПТФ в дневное время в условиях хорошей видимости.
Время показало, что чем лучше машина видна, тем выше безопасность и этой машины и окружающих.

Отказываться от этой своей привычки не собираюсь.

Искренне желаю всем участникам дискуссии удачи на дорогах и не тратить нервы на такие мелочи, для этого есть более серьезные поводы.
Йолке, мущина, вы зачитали мои мысли и записали список моих действий начиная с 1997 года.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн ноя 07, 2011 12:14

dimon0582 писал(а):
Jadore писал(а):по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ
а люди с колхозным ксеноном без линз и омывателя - с умственной отсталостью

Также относятся к людям с ограниченными умственными способностями
*кто не пристегивается
*кто обгоняет по встречке, едет по разделительной
*шашечники на скоростях 100+
*с тонировкой под ноль
*любители ездить с мобилой в одной руке под ухом
*с шиповкой/новой резиной только на ведущую ось
* с тонированными стопсигналами, поворотниками
*не пользующиеся поворотниками при перестроениях

Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит. Это дело каждого!!! Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок, а некоторые по правилам ездят и из страховой не вылезает!!! Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже, поэтому кто-то может быстро ездить без последствий а кто-то нет и это факт, у женщин от природы реакция хуже + аккуратность вот поэтому их все чайниками и называют!!!
Личным делом это будет, когда ездишь по выделенной для тебя лично трассе. А на дороге нет места личному делу.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:26

Alister Crowley писал(а):
dimon0582 писал(а):
Jadore писал(а):по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит. Это дело каждого!!! Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок, а некоторые по правилам ездят и из страховой не вылезает!!! Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже, поэтому кто-то может быстро ездить без последствий а кто-то нет и это факт, у женщин от природы реакция хуже + аккуратность вот поэтому их все чайниками и называют!!!
Личным делом это будет, когда ездишь по выделенной для тебя лично трассе. А на дороге нет места личному делу.
Да вам в синие ведерки пора записыватся!!! От вашей полемики люди лучше вести себя на дорогах не будут и это факт!!! Вот маленький пример http://www.youtube.com/watch?v=oXTH2SSyvBk и вам видимо легче стало что вы ездите по правилам!!!!

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:29

Кому сколько предначертано судьбой!!! Посему как бы вы не ездили 60 или 160 вариант есть всегда!!!

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Пн ноя 07, 2011 12:30

Alister Crowley, кароч вам только бейсбольная бита поможет в воспитании невоспитанных клоунов.

Только смотрите осторожнее там - в ответ на ствол не нарвитесь. Люди нынче нервные.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 12:34

dimon0582

давай попробуй еще оправдай того урода на джипе , я таких часто вижу , иногда тормоз в пол, чтобы он мог закончить обгон

Но рано или поздно попадет на фуру, а они не тормозят

littleone2k
Старожил

Сообщение littleone2k » Пн ноя 07, 2011 12:34

В Финляндиии/Европе вааще запрещены противотуманки, если нет тумана!
Ведь они же противоТУМАННЫЕ!!!)))
308, 120, АКПП

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн ноя 07, 2011 12:40

dimon0582 писал(а):

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

Странные люди придумали правила расчитанные на людей с разной реакцией. А Вы уверены, что у тех кто летает с реакцией все в порядке и с мозгами тоже? Я знаю не мало летчиков, а некоторых знал... Итог один... Поверьте никто не летает всю жизнь, полет заканчивается гораздо раньше. Но у них всегда отмазка, что кто-то, или что-то помешало. Самое страшное, что калечат и убивают невинных.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн ноя 07, 2011 12:42

dimon0582 писал(а):

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

ахахахах чё ты несёшь ахаха. как раз большая разница. как раз из-за дебилов которые носятся с жёстким привышением скорости случаются аварии. пфф дело каждого ахаха есть ПДД и они для всех одинаковы а если человек жёстко нарушает постоянно и в наглую везде лезит то он быдло. вон например глянуть что в финке у них соблюдают ПДД и сколько раз я ездил в финку и ни разу не видел битой машины и тем более аварии. а у нас чё все ездят как хотят и ты утверждаешь что так и должно быть ппц....
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн ноя 07, 2011 12:45

dimon0582
На судьбу все списать можно :) Порочная практика.
Bear_250_05
Воспитанием не занимаюсь, биты нет, ствол применять особого желания не испытываю :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:45

Jadore писал(а):dimon0582

давай попробуй еще оправдай того урода на джипе , я таких часто вижу , иногда тормоз в пол, чтобы он мог закончить обгон

Но рано или поздно попадет на фуру, а они не тормозят
А смысл ты уже с своими правилами в кювейте!!!!

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Пн ноя 07, 2011 12:49

Ствол это боевое оружие!!! А травматика это пуколка которую применишь в дебатах доказывая кто прав на дороге а потом присядешь на пару лет!!!! Вон всем подрят лицензий на выписывали а сейчас незнают как у дебилов отнять!!! Что не день то новость то там то тут по пьяне кто-то в ког-то выстрелил, Джеймс Бондов развилось хреного туча!!!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн ноя 07, 2011 12:49

[quote=""водилка""]
конфуций писал(а):Они не столько солнцезащитные,сколько антифары.Слепящие фары становятся яркими маленькими точками и совершенно не отвлекают от дороги.Стоит их снять и сразу получаешь по глазам.
Это такие желтенькие? или еще какие бывают?
Реально помогают?

Днем-то нормально.. совсем не беспокоят, хоть с дальним пусть ездят!
А вот в темное время..
Ах уж эти мне периферийные дорожки и слабоосвещенные магистрали!!! а если еще и дождик моросит!
В темноте и так плохо видно, а тут еще удар по глазам (уж не знаю, что это ПТФ или какойнить ксенон.. недосуг разглядывать), а с учетом бликов от мокрых поверхностей у меня в глазах такой калейдоскоп получается!! Улёт! Ничего не вижу ва-а-пще
  • У меня цвет темно коричневый.
Помогают реально.Естественно, что оптика должна быть соответственно качественная.Повторюсь.Я езжу только в них и днем и ночью.
Последний раз редактировалось конфуций Пн ноя 07, 2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн ноя 07, 2011 12:50

dimon0582

ну если чел бы с регистратором правила не соблюдал, то уже оба были в деревянных ящиках

так что есть смысл соблюдать

А травматика это пуколка которую применишь в дебатах доказывая кто прав на дороге а потом присядешь на пару лет!!!!
из этой пуколки убить раз плюнуть, а если сделать ноги, то еще и не найти стреляющего , так как отстрела травматики не делали, вроде сейчас добровольно начали
Последний раз редактировалось Jadore Пн ноя 07, 2011 12:51, всего редактировалось 1 раз.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн ноя 07, 2011 12:51

dimon0582 писал(а):
Alister Crowley писал(а):
dimon0582 писал(а):

*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль

Да вам в синие ведерки пора записыватся!!! От вашей полемики люди лучше вести себя на дорогах не будут и это факт!!! Вот маленький пример http://www.youtube.com/watch?v=oXTH2SSyvBk и вам видимо легче стало что вы ездите по правилам!!!!
ппц тот урод ещё встретит свою фуру лоб в лоб на встречке. если уже не встретил...
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

Ответить

Вернуться в «Курилка»