А правда,что у нас президент игрушечный?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 22, 2011 9:00

SnowLion
В любом случаи должна быть ротация власти, иначе человек превращается в Мессию, как это случилось у нас за 11 лет. Понятно, что ВВП не сам себя провозгласил Мессией, его скорее убедила в этом куча лизоблюдов, которым просто необходим доступ к кормушке до гробовой доски.
В Белоруссии Лука правит уже хрен знает сколько, а плюсы только хорошие дороги и относительная чистота на улицах. Теща была там недавно, в г. Могилеве. С её слов ситуация как в последние годы в СССР: очереди за всем дешевым, ливерная колбаса, зарплату не платят и денег у народа нет. Она там сотку "бакинских" разменяла, так была миллионером и покупала дорогую колбасу, на которую у обычного белоруса денег нет. Да, это так хорошо жить в стране с порядком, но хлебать ложкой гуано.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб окт 22, 2011 10:29

Да пусть будет ротация власти :)
Никто ж не против... Только кандидаты на эту власть почему то те же, что и 20 лет назад :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб окт 22, 2011 10:47

SnowLion писал(а):Ща в Ливии одну систему свергли.

Думаете, новая система, которая будет строиться под кураторством освободителей, будет лучше для народа в целом?
Ливия, так хорошо как при Каддафи жить уже никогда не будет.
  • Цифры и факты о Социалистической Ливийской Джамахирии:

* ВВП на душу населения – 14 192 $ (выше, чем в любой из стран Восточной Европы и СНГ).

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице – 730 $.

* Зарплата медсестры – 1 000 $.

* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На ваш взгляд

Как вы восприняли новость о смерти Каддафи?
    Она меня обрадовала
    Она меня огорчила
    Она меня не заинтересовала
    Обсуждение: 160 комментариев
    Обсуждение: 160 комментариев
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств – смертная казнь.

* Квартирная плата отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены – «сухой закон».

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.

* Риелторские услуги запрещены.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,14 $.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб окт 22, 2011 10:51

Director писал(а):Только кандидаты на эту власть почему то те же, что и 20 лет назад
Вы меня восхищаете :) , - "почему то" :ROFL:
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Сб окт 22, 2011 11:36

Рад, что я восхищаю земляков :)
Ладно.. а если серьезно, и это будет последний мой пост в этой теме, лично я не пойду на выборы просто потому, что я не верю во всенародно избираемую власть. По крайней мере в России, по крайней мере с нашим менталитетом. Россия никогда не была, и при моей жизни возможно и не будет демократическим государством. И причины этого не в "правящей верхушке".. увы.

Большая часть рссиян никогда не проголосовали бы за Прохорова, он им чуждый элемент, буржуй и кровопивец. Интеллигенты у нас всегда изгои. Троечники всегда круче отличников. И проголосуют скорее за того, кто будет обещать деньги (пенсии, пособия, еще какуюнибудь фигню), а не работу и зарплату. Т.е. просто за красивый пиарчик. Я бы рад ошибаться, но 15 лет работы руководителем и 5 лет собственного бизнеса, личный опыт то бишь, сформировали у меня совершенно определенный образ модели управления в нашей стране. Западные модели тут не приживаются.

Поэтому власть - не волеизъявление народа. А банальное лобби чьих то интересов. Да, мне многое не нравится, и хотелось бы много что изменить. Но до лобби на таком уровне я не дорос, а участвовать в чужих играх просто глупо. Поэтому вместо иллюзий политической жизни я лучше буду менять мир вокруг себя. А к внешним условиям просто адаптироваться. Ну будет совсем грустно - всегда можно просто свалить :)
Последний раз редактировалось Director Сб окт 22, 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб окт 22, 2011 11:39

Т.директор!Я имею права вам ответить,потому,что сам являлся руководителем производства в области машиностроения 25 лет и работающих у меня было под 200 человек.Как не мне знать все проблемы которыми меня окружило государство.Не буду вдаваться в конкретику,только скажу,что эта власть за последние 11 лет ухудшило ситуацию в производстве.И если им дать править дальше,то кроме продажи сырья и оглупленного телевидения вы ничего не увидите.Резюме: ваша политика называется страусиной.При правильном понимании ситуации, делаете не правильный вывод.Помните фильм- Дети капитана Гранта.Я его когда смотрел в детстве ,запомнил на всю жизнь девиз -БОРОТЬСЯ,ИСКАТЬ,НАЙТИ и НЕ СДАВАТЬСЯ.Вот так надо идти по жизни.....С уважением,ваш бывший коллега.
Последний раз редактировалось конфуций Сб окт 22, 2011 12:28, всего редактировалось 4 раза.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 22, 2011 12:01

Director писал(а):Большая часть рссиян никогда не проголосовали бы за Прохорова, он им чуждый элемент, буржуй и кровопивец. Интеллигенты у нас всегда изгои.
За это надо сказать спасибо советско-коммунячьей власти, которая превратила народ в стадо баранов, где любой выбивающийся из общего ряда-вор и буржуй. При большевиках людей с культурной манерой разговора без слов к стенке ставили, а полуобразованную быдлоту во власть двигали, поэтому сейчас мы все это и пожинаем. Ведь быдлота тоже умеет размножаться...
Странно, но я не считаю Прохорова таковым. Он просто удачно зашел и нашел покровителей для бизнеса. При этом он еще и мозгами не обделен. Мне он в этом плане значительно больше импонирует, чем тот же Миллер.
Director писал(а): И проголосуют скорее за того, кто будет обещать деньги (пенсии, пособия, еще какуюнибудь фигню), а не работу и зарплату.
Ну старикам сейчас не сладко, поэтому их можно понять, что они любую возможность не упустят ради лишней тысячи рублей. Им то уже по хрен на то как там все будет дальше, они уже на закате.
Director писал(а):Западные модели тут не приживаются.
Для этого должен менталитет сменится, у нас больше в цене азиатские ценности. Нужен просто человек, а лучше всего поколение людей, которым будет интересно привить людям мнение, что от их волеизъявления будет зависеть их жизнь. А вера в доброго царя-батюшку до добра не доведет.
Director писал(а):Поэтому вместо иллюзий политической жизни я лучше буду менять мир вокруг себя. А к внешним условиям просто адаптироваться. Ну будет совсем грустно - всегда можно просто свалить Улыбка
Согласен, так проще. Но я сейчас не только за себя отвечаю, у меня еще сын есть и мне не все равно, где и в какой стране он будет жить. Мне не хотелось бы, чтобы это был аналог Туркмении или Северной Кореи. Если все останется как сейчас, то буду готовить его к отъезду из страны. Не фиг ему жить в феодальном государстве.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб окт 22, 2011 12:23

Director писал(а):я не верю во всенародно избираемую власть. По крайней мере в России, по крайней мере с нашим менталитетом. Россия никогда не была, и при моей жизни возможно и не будет демократическим государством. И причины этого не в "правящей верхушке".. увы.

Большая часть рссиян никогда не проголосовали бы за Прохорова, он им чуждый элемент, буржуй и кровопивец. Интеллигенты у нас всегда изгои. Троечники всегда круче отличников. И проголосуют скорее за того, кто будет обещать деньги (пенсии, пособия, еще какуюнибудь фигню), а не работу и зарплату.
На этом месте можем остановиться т. к. на 99%, написанное, чистая правда. Почему 99? Да потому, что в отличии от заверений захлебывающихся от вранья "свободных СМИ", Прохоров, за два месяца энергичного участия в ПДеле, умудрился собрать до 12% голосов. Суждение свое, основываю на вывешенных опросниках с % в различных форумах. А так да, все верно, голосуют за подачки.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб окт 22, 2011 12:44

Вчера прочитал программу КПРФ,скажу сразу,что никогда за них не голосовал.Но странная вещь.Я не имею возражений ни по одному пункту,единственное, что настораживает, это национализация природных ресурсов.Я за.Но как это теперь сделать.Это же война!Если был бы Прохоров,конечно я голосовал бы за него.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 22, 2011 18:46

конфуций писал(а):единственное, что настораживает, это национализация природных ресурсов.Я за.Но как это теперь сделать.
Никак это не сделать. Если дословно, то никто не будет запускать руку в карман Газпрома, Роснефти. Только слабо верится, что старина Зю такой уж бескорыстный. Поминая его козлов-предшественников по партии, они умеют быть ровней среди прочих равных. Очередная пустозвонная брехня: начнут с национализации ресурсов, а закончат крепостным правом для деревенских, ГУЛАГами и прочими Беломорканалами. Проходили уже, спасибо...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб окт 22, 2011 19:19

Вот анекдот. Идут голосовать 2е собаки.Одна говорит другой:-Ты за кого голосовать будешь, за Герасима или за академика Павлова?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн окт 24, 2011 16:08

Немного про президента и про грабли
http://news.rambler.ru/11543574/

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн окт 24, 2011 16:11

конфуций писал(а):Т.Я его когда смотрел в детстве ,запомнил на всю жизнь девиз -БОРОТЬСЯ,ИСКАТЬ,НАЙТИ и НЕ СДАВАТЬСЯ.Вот так надо идти по жизни.....С уважением,ваш бывший коллега.
Правда в наше время это звучит комически - Бороться, Искать, Найти, и.. Перепрятать...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн окт 24, 2011 16:31

Вовка писал(а):
конфуций писал(а):Т.Я его когда смотрел в детстве ,запомнил на всю жизнь девиз -БОРОТЬСЯ,ИСКАТЬ,НАЙТИ и НЕ СДАВАТЬСЯ.Вот так надо идти по жизни.....С уважением,ваш бывший коллега.
Правда в наше время это звучит комически - Бороться, Искать, Найти, и.. Перепрятать...
  • Я не против,давайте вставим слово ПЕРЕПРЯТАТЬ,но после него все равно оставим- не сдаваться. :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 07, 2011 19:53

Верхотура не иначе как перед выборами засуетилась, запрыгала, хочет набрать вистов. :)
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/07/focus/562949981978348

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн ноя 07, 2011 20:56

Вовка писал(а):
Посмею вмешаться в ваши дебаты. Я считаю вот эту цитату из фильма очнь актуальной всегда и в наше время тоже. И мне очень интересно почему ВОВКУ это так смешит? Только не перепрятать, а именно не сдаваться. Могу растолковать.

:)
с уважением, ZAYAИзображение

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Вт ноя 08, 2011 1:10

Director писал(а):а зачем? ведь де-факто это так и есть... и существующая система голосования этого не изменит
ведь если разговор про то, что б что то менять, так это надо систему управления менять, а не голосовать ходить...
а для этого, в существующей системе, нужно всего-навсего вступить в ЕР, сделать государственную карьеру, окружить себя мощной командой, стать президентом и проводить либеральные реформы :)
а сходить на выборы, всех перечеркнуть с мыслью "ниче не поменяется, так хоть х*й ЕР покажу" - глупо... ну или забавно... но не более
Извините, но это не только к вам обращаюсь. Как тут уже говорилось - на выборы нужно идти! Голосуйте за кого угодно, но ваш голос будет учтён в числе всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ. Отсюда идёт расчёт процентов. Если портите бюллетень - только увеличите процент НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ бюллетеней. Не пойдёте - они только рады будут.......т.к. если придут три человека и двое из них проголосуют за ЕР, СМИ честно напишут, что ЕР набрала 75% голосов! Т.ч иходите - хоть статистику всеобщего одобрямса испортите..
По мне, так единственный человек на посту президента, которого хотел бы видеть - Рогозин......, только он не выдвигается...
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср ноя 09, 2011 21:08

Я бы за Рыжкова голосовал,(за Владимира)
не заправляюсь на лукойле

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Ср ноя 16, 2011 10:25

Партия "Единая Россия" это сборище мерзавцев,подлецов,лицемеров,коррупционеров,воров и негодяев.
Я не хочу что-бы такие люди были у власти,во главе страны,как это происходит сейчас.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср ноя 16, 2011 10:31

Пользователи Internet Explorer — это как избиратели Единой России: их вроде бы докуя, но среди моих друзей нет ни одного такого баобаба.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»