На подходе преемник 308-го?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Не верю я в "трехцилиндровые агрегаты", дизеля все не везут (интересен опять же 2л) и не известно когда начнут, - грустно. В текущем 308м по большому счету есть лишь одно, что хотелось бы новое - возможность его заказа со старым 2х литровым бенз. движком, а в идеале и с айсин. Многое в Пежо хорошо, но перспектива (для меня лично, к-но) пока никак не просматривается.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Судя по представленной фото, дезигнеры пошли на попятную, осознав ущербность рестайла 308 в сравнении с оригинальной моделью. Если, конечно, я правильно понимаю термин "мул", и дизайн будущего аппарата будет соответствовать этому фото.
Говорю про расширение "пасти" и возвращение 301 модели действительно узнаваемого облика.
Что будет внутри - надеюсь, хранцузы не подведут.
Говорю про расширение "пасти" и возвращение 301 модели действительно узнаваемого облика.
Что будет внутри - надеюсь, хранцузы не подведут.

Работаем, братья! (С)
Вот я и думаю, подозрительно похож на 308.pusik писал(а):Автомобиль будет выглядеть совсем не так....как на фото..
В чем тогда смысл "шпионского фото", если корпус от 308 и все новшества спрятаны внутри?
Эдак можно любую фотку существующей модели разместить и заявить, что это "мул" перспективной модели.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Единственно что заметно - арки расширены,
Но на фото кузов 308го!!!!! а вся техническая начинка уже от 301
Я смотрю народ не понимает , что такое мул ,
вот например новый Сааб 9-5 обкатывался в кузове Опель Инсиния
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=5194
Единственно что заметно - арки расширены,
Но на фото кузов 308го!!!!! а вся техническая начинка уже от 301
Я смотрю народ не понимает , что такое мул ,
вот например новый Сааб 9-5 обкатывался в кузове Опель Инсиния
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=5194
новая модель не должна перекликаться с еще катающейся по дорогам + у 309 была вроде как не очень хорошая репутацияА 309? Прошлый был уже давно, можно повторяться.
В чем ущербность рестайла? По- моему это не более, чем популярное мнение на форуме владельцев доресталовых 308. На мой взгляд существенной разницы во внешности не произошло, а кое- что даже и улучшилось.SnowLion писал(а):Судя по представленной фото, дезигнеры пошли на попятную, осознав ущербность рестайла 308 в сравнении с оригинальной моделью.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Воще песец!
Вован кинул кусок непонятно чего и все как мухи налетели обсуждать.
А обсуждать-то на самом деле нечего пока.
Что там тогда обкатывать, если платформа ещё аж от 307-го?
Новые моторы? - так и нынешние вроде не старые, а самые что ни на есть современные.
Новый салон? - а чего его обкатывать!
Короче, новость для автомобильного желтого газетного листка.
Вован кинул кусок непонятно чего и все как мухи налетели обсуждать.
А обсуждать-то на самом деле нечего пока.
Что там тогда обкатывать, если платформа ещё аж от 307-го?
Новые моторы? - так и нынешние вроде не старые, а самые что ни на есть современные.
Новый салон? - а чего его обкатывать!
Короче, новость для автомобильного желтого газетного листка.