Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
- Будьте так добры, скиньте в личку адресочек!
Последний раз редактировалось конфуций Пт ноя 11, 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Адресок, где водка покупалась?:)SnowLion писал(а):Будьте так добры, скиньте в личку адресочек![/list]У меня есть горчичка собственного приготовления на помидорном рассоле.
Да её ща везде продают:).[/quote]
- Правда?А я и не знал,все сам,да сам .Спасибо.
Сейчас я вас повеселю.
Благодаря ДР у меня появился навигатор. Сейчас повезла дочку к репетитору, уржакалась. Началось с того, что мы поехали своим обычным маршрутом. а он мужским голосом разговаривает, говорит-вы сошли с маршрута, разворот, я говорю так на эмоциях- что. дурак что ли?
Дочка закричала- не разговаривай с ним! Иначе я тебе вечером видео в интернете покажу как навигатор с блондинкой разговаривает.
Я пока до дома ехала. все ему отвечала на его реплики, он не тот маршрут мне диктует, я дворами. а ему прямо надо. приколы вообще .
Сейчас опять с ним поеду, без него скучно....

Благодаря ДР у меня появился навигатор. Сейчас повезла дочку к репетитору, уржакалась. Началось с того, что мы поехали своим обычным маршрутом. а он мужским голосом разговаривает, говорит-вы сошли с маршрута, разворот, я говорю так на эмоциях- что. дурак что ли?
Дочка закричала- не разговаривай с ним! Иначе я тебе вечером видео в интернете покажу как навигатор с блондинкой разговаривает.
Я пока до дома ехала. все ему отвечала на его реплики, он не тот маршрут мне диктует, я дворами. а ему прямо надо. приколы вообще .
Сейчас опять с ним поеду, без него скучно....

А мой навигатор сказочно превратился в холодильник и стиральную машину.Вот повезло.....Купил я навигатор Пионер за 18т.р. в магазине Беренгов пролив(угораздило блин).Через пару дней он отключился навсегда.Началась эпопея его сдачи,ожидания ремонта (45 дней).Деньги отдавать наотрез отказались.Мы говорят, вам с хорошей скидкой дадим 2е замечательные вещи незаменимые в хозяйстве. И дали.А что делать.Сейчас они у меня на сад.участке работают.Смотрим на них с женой и не нарадуемся счастью своему. Вот сейчас думаю там еще чего нибудь прикупить.А вдруг?
да уж.. навигатор это песня... никогда не забуду как ехала из Зеленограда в Чертаново по навигатору... вот подумала.. как поведет так и поеду... хорошо что гетц (был) маленький танк... а то бы так и сгинула в подмосковных лесах....
и по теме:
+++++++ определилась с поездкой на новогодние каникулы, и не только определилась, но уже и выкупила тур... Прага ждет меня! Теперь бы до 5 января доковыряться))))

и по теме:
+++++++ определилась с поездкой на новогодние каникулы, и не только определилась, но уже и выкупила тур... Прага ждет меня! Теперь бы до 5 января доковыряться))))
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
У нас дождь и оттепель, но все равно. для меня это хорошая погода.так как ненавижу холод и мороз, сугробы и гололед. В прошлом году номер потеряла, кружила по городу в поисках и с истерическими мыслями в какую газету объявление давать. Нашла у дома в сугробе, вот счастье-то.
Вчера ездили по Питеру с новигатором, с ним очень хорошо и удобно, по городу правильно диктует, потом выехали на выборгское шоссе и тут началось, дорога-то известна. просто хотелось послушать что будет вещать.так для прикола, пока на свою трассу не выехали все в лес настаивал заехать или на какие-то дачи. Я ему много сказала. Дочка сидела, говорит- ты не думаешь. что он тебе скоро ответит как в том ролике про блондинку?

Вчера ездили по Питеру с новигатором, с ним очень хорошо и удобно, по городу правильно диктует, потом выехали на выборгское шоссе и тут началось, дорога-то известна. просто хотелось послушать что будет вещать.так для прикола, пока на свою трассу не выехали все в лес настаивал заехать или на какие-то дачи. Я ему много сказала. Дочка сидела, говорит- ты не думаешь. что он тебе скоро ответит как в том ролике про блондинку?