Как Вы боретесь со стрессом?
Модератор: Кузовщик
Как Вы боретесь со стрессом?
Собственно вопрос возник не на ровном месте. Еще не так давно лично я сама могла справиться со стрессом так сказать народными средствами, сейчас понимаю что уже не могу, но не хочется прибегать к лекарственным средствам. Вот и хотелось узнать у соклубников кто и как справляется с этим самым стрессом.
ЗЫ: только не надо посылать меня .. к доктору... хочется как то самой справиться...
ЗЫ: только не надо посылать меня .. к доктору... хочется как то самой справиться...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
ну почему же не получит?
ТС мужик нужен, ну типа там надежный, заботливый, умный и веселый, короче самый-самый при мысли о котором все чакры поднимаются. Так и стресса вылезать нигде не будет: то платье надо новое в ресторан, то прическу навести в киношку, на спорт время выкроить, на работе рецептики в нете посмотреть в перерыве, чтобы на ужин что-нибудь вкусное изваять, помечтать и разработать план совместного отпуска, просто позвонить, сказать что люблю и улыбнуться
ТС мужик нужен, ну типа там надежный, заботливый, умный и веселый, короче самый-самый при мысли о котором все чакры поднимаются. Так и стресса вылезать нигде не будет: то платье надо новое в ресторан, то прическу навести в киношку, на спорт время выкроить, на работе рецептики в нете посмотреть в перерыве, чтобы на ужин что-нибудь вкусное изваять, помечтать и разработать план совместного отпуска, просто позвонить, сказать что люблю и улыбнуться

Последний раз редактировалось Светла Пт ноя 18, 2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мудрёно.Светла писал(а):ну почему же не получит?
Сказала бы проще : «будь счастливой».
Работаем, братья! (С)
бывают, но тетки почему-то ведутся на мужиков, которые скукоживают их мозг, ну вроде тебя.Light's Out писал(а):Такие разве бывают?
спросили что сделать, я ответила - искать достойного мужика. будь счастливой это не конкретно.SnowLion писал(а):Мудрёно.
Сказала бы проще : «будь счастливой».

Сделал дело... прикрой ветками!
это звучит как мини рецепт женского счастья... )))Светла писал(а):ну почему же не получит?
но вопрос то в другом...
как пример: утром на дороге все уроды, которые права купили а ездить не купили, на работе начальник самодур, дети пришли из школы - директор школы с нетерпением ждет тебя, дальше завал на работе... вечером.. господи, да откуда же вы все на дорогу то повылазили... пришла домой.. посуда-плита-уроки.. муж... тот еще каааааазел... и так день за днем .. короче сплошной стресс...
ну и что со всем эти делать?
зы: пример не про меня еси чо...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...