Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
greyzis
не ну если вам говоришь, что стабфонд слили на поддержку банков "своим людям" , а вы в ответ "погугли до 2003 года"
то зачем дальше продолжать разговор? если очевидного вы признавать не хотите, а у вас есть свои непререкаемые умозрения
То что вы голосуете за ЕР для вас правильно, именно такой контингент их электорат
не ну если вам говоришь, что стабфонд слили на поддержку банков "своим людям" , а вы в ответ "погугли до 2003 года"
то зачем дальше продолжать разговор? если очевидного вы признавать не хотите, а у вас есть свои непререкаемые умозрения
То что вы голосуете за ЕР для вас правильно, именно такой контингент их электорат
Jadoreну надо же хоть какого то то довода дождался...
вообщето с 2009 года 75% доходов ЦБ РФ уходит в бюджет... до 2003 -0% с 2003 -50%
теперь понятно для чего нужны люди нажимающие на кнопки? а не я зыком трепящиеся как в 90-е?
ну да ладно...
вообщето с 2009 года 75% доходов ЦБ РФ уходит в бюджет... до 2003 -0% с 2003 -50%
теперь понятно для чего нужны люди нажимающие на кнопки? а не я зыком трепящиеся как в 90-е?
ну да ладно...
а что вы хотите от страны которая в 90-е превратилась в колонию? или вы думаете "калым" (стабфонд) за океан теперь отстегивать не надо что ли? ))))не ну если вам говоришь, что стабфонд слили на поддержку банков "своим людям"
ну это мне решать что мне правильно, а что нет))) агаТо что вы голосуете за ЕР для вас правильно
-
- Ветеран клуба
- Нездоровяк
- Эксперт
Да что, брат спорить, зачем? Оглянись вокруг,вспомни как сам жил лет 10-15 назад и как сейчас живёш. Да и не только как но и сколько сейчас люди в России живут поинтересуйся. И жили они когда-нибудь столько. А унылый гундёж быстро пройдет если увидиш как вдали от туристических маршрутов люди не то что в Каире, а в Париже живут.Enzo-lex писал(а):ооооо, у нас 2 ПЖиВских завелось)))) покажись!) поспорь!)
Аналочино размышляю. Не поклонник КПРФ, но другой реальной силы, способной противостять ЕР нетsns59 писал(а):Проголосую за КПРФ лишь потому, что единственная партия, которая реально может оттянуть на себя голоса от ЕР и не будет входить с ней в коалицию в дальнейшем, чего нельзя сказать об остальных "оппозиционных" партиях.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- nemich
- Ветеран клуба
Даже на Кубе положителные сдвиги впечатляют, не аргумент это. 10-15 лет назад количество дорог, было тоже, что счас. Менты так же поборами занимались вместо охраны покоя граждан и организации дорожного движения. Вот понавесят за ближайшие 2-3 года камер по всем трассам страны, лавочка подзакроется, это же не значит, что политики работу сделали? Естественный прогресс, он при любой власти хоть минимальными темпами, но идет. Хреновые у нас текущие достижения, один позор со спутниками чего стоит. Сравнение не с прошлым проводить нужно, а с конкурирующими с нами соседями, я бы с Кореей посчитал сравнение уместным - мы где-то серединка на половинку между Южной и Северной. Это норма для нас?Тужур писал(а):Оглянись вокруг,вспомни как сам жил лет 10-15 назад и как сейчас живёш.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Именно с прошлым. Во всём важна тенденция. Если ты (я, мы) в этом году живёшь лучше (сытней, спокойней, уверенней) чем в прошлом то всё хорошо (нормально). А вот если наоборот... Так вот наоборот - хуже год от года живут в США и Европе. Это так, как бы тут сейчас не загалдели. Другое дело что в штатах они живут по прежнему лучше нашего, а вот в Европе лучше уже далеко не во всей. Да спорить бесполезно. Мы обязательно поменяем нормальную жизнь на какое-нибудь гавно, как поменяли в 17-ом или 91-ом. Но надеюсь, что не очень скоро.nemich писал(а):... Сравнение не с прошлым проводить нужно...
- nemich
- Ветеран клуба
Че, предложишь может с 1913 годом сравнение провести?Тужур писал(а): Во всём важна тенденция.

Мы живем по законам придуманным ворьем и бандитами и за последние 5 лет ничего не менялось. Все кормушки на старых местах.Тужур писал(а):Если ты (я, мы) в этом году живёшь лучше (сытней, спокойней, уверенней) чем в прошлом то всё хорошо (нормально).
Это как-бы сомнений не вызывает, ничего личного раз-ся, - спорить в принципе бесполезно. Так, общаемся простоТужур писал(а):Да спорить бесполезно.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Тут все так прикольно.Все офигенно во всем разбираются,мысли правильные такие.А большинство не пойдет на выборы вообще.
Я не очень понял.почему мой испорченный бюллетень пойдет в пользу ЕР,но даже если так то есть варианты(обсуждавшиеся выше).
И все равно идти надо.Это выходной день.Сидеть -пиздеть по кухням это не достойно.Умничать может каждый.
Я не очень понял.почему мой испорченный бюллетень пойдет в пользу ЕР,но даже если так то есть варианты(обсуждавшиеся выше).
И все равно идти надо.Это выходной день.Сидеть -пиздеть по кухням это не достойно.Умничать может каждый.
не заправляюсь на лукойле